maryprimary 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Птушка Кру, не, давно орешков я не ела..))) а узи делала последний раз осенью( сейчас сижу и все тянет! и почки и Я ) чувствую себя старушечкой))) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 maryprimary, ну так у меня поясницу перед М всегда тянет за пару дней, низ живота тоже. Если я не ошибаюсь, то о проблемах с почками можно узнать по ОАМ, может сдашь баночку и успокоишься? моча какого цвета? Ссылка на это сообщение
maryprimary 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Птушка Кру, ну когда тест сегодня делала такая ярко ярко светло желтая... не, я знаю когда поясница, тоже бывает такая фигня.. а это по-разному тянет. завтра наверно отвезу в инвитро... Ссылка на это сообщение
Окси// 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 maryprimary, ну ничего,правильно,что не расстраиваешься. всему своё время! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 maryprimary, пусть все будет хорошо) все равно пей больше жидкости, особенно травяных чаев. Брусничный лист мочегонный очень, я год назад шла мимо рынка, там стояла женщина с букетиками брусничных веток из Закарпатья, я купила за копейки их тогда, до сих пор пользуюсь, вкусные и полезные. Окси1, мать) ты лучше расскажи нам про симптомы-приметы в этот раз?) как себя чувствовала? соблюдала режим или не до этого было???? 1 Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Птушка Кру, и я постою послушаю))))) Ссылка на это сообщение
Окси// 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Птушка Кру, сейчас очень болит живот. ночью так это вообще кошмар. днём не болел,но видать сегодня я перетрудилась, то на улице с сыночком 2 часа ходили гуляли, потом пока кушать, пока его покормила, пока за ним поубирала....живот разболелся. сижу ровно на попе и не шевелюсь-приняла ношпу и свечу поставила вибуркол. у нас нет папаверина в продаже, сегодня куплю в ампулах-муж будет колоть. ощущения такие же как с сыном в первую Б. значит снова мальчик будет))) аппетита нет, у меня лежит шоколадка а я на неё смотрю как на врага народа и не ем. это не к добру)))))))))а так всё только начинается, сегодня 14дпо, живот надулся как всегда и втянуть его не получается(((зараза! в среду еду хгч сдавать. до сих пор не верится.... 2 Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 у меня живот болит и тянет.... ))) наверно моя О )))))) 4 Ссылка на это сообщение
maryprimary 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Окси1, как приятно читать) Беременюшки может уже нас обчихаете?)))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Окси1, желаю крепкого здоровья вам обоим) пусть сынульки (или братик с сестричкой) держат мамулю в своих крепких кулачках)))) про папаверин я слышала, теперь сама буду иметь ввиду на будущее! Iskatelnetsa, что там твои настрои?) как успехи? фоллики выросли, я так понимаю, помогли?))) 1 Ссылка на это сообщение
maryprimary 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Iskatelnetsa, держим кулачки!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Птушка Кру, фолик вырос прям как надо к сб, сделали укол хгч вечером в сб и вот теперь жду родимую О, вот чую сегодня она) я не знаю что именно помогло, но настрои на меня действуют положительно, я нашла себе с легкой музыкой и периодически слушаю и внушаю сама себе,что ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ) а может покатушки на квадрацикле отвлекают, домой приходишь и сил нет вообще ни о чем думать) 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 maryprimary, в среду пересдам хгч и вы устанете мои чихи ловить!!!Птушка Кру, не важно кто и сколько их там,лишь здоровенькие и родились в срок или родился...или родилась! Iskatelnetsa, Оль, укол когда делала? позавчера?старайтесь, это она родимая!!!! Олечка, а утрик тебе прописали во вторую фазу? во время стимуляции обязательно поддержка второй фазы прогестероновыми препаратами 1 Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 maryprimary, спасибочки меня бы тоже еще наши беремняшки забрызгали чихами заразными))) Окси1, , укол делала в сб в 21.00) первую партию мы вчера отправили (в надежде на девочку), сегодня вторая будет, ну а завтра для закрепления результата! Мы точно попадем в О и через 2 недели буду свои // разглядывать Дюфастон мне назначили с 16 дня, но я начну с 17, т.е.завтра, а сегодня допью прогинову. Мне сегодня даже моя Г позвонила и напомнила про дюфастон и сказала пьем до 28ДЦ, затем тест и продолжаем пить в случае //. Девки, я такая счастливая, меня прям изнутри распирает и хочется со всеми поделится 6 Ссылка на это сообщение
Окси// 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Iskatelnetsa, вот как приятно читать когда такой боевой натрой. умница!всё получится!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Девочки,а ношпу при беременности можно только 1 табл в день или нет ограничений? Ссылка на это сообщение
Окси// 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Девочки,а ношпу при беременности можно только 1 табл в день или нет ограничений? а чего 1? я пью нак ночь 2 и вот в обед 2 пила. очень живот болит,у меня постельный лежим Ссылка на это сообщение
maryprimary 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 YULI74, ты у нас чтоли беременна? Ты БТ (базальная температура) не меришь? Есть какие ощущения?)) Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Девочки, вставайте в очередь на персональные чихи. Надеюсь, что мне уже можно:-) Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Maria@@@, первая в очереди: ) Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Iskatelnetsa, от всей души желаю в этом цикле забеременеть и заразный надеюсь девочковый (почему то я так чувствую) АПчхииии!!!! Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Maria@@@, СПАСИБОЧКИ!!! Я сейчас расплачусь от удовольствия) обмазалась вся и поцеловала телефон,чтоб наверняка ой, а девочку пипец как хочется)))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Iskatelnetsa, и мне очень девочку хочется:-) муж тоже сказал что девочку хочет:-) Ссылка на это сообщение
Окси// 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 эй,я тоже девочку хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Читаю наших беременяшек и прям реву)) как же тоже хочется уже поскорей быть с малышом в пузике((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт