мама ЮЛЯ-74 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 maryprimary, неее... я не беременна.. просто в неудавшуюся Б живот так болел, а боялась таблетки пить... терпела.... а надо было..) буду знать теперь, что ношпу можно... Maria@@@, чихни на меня тожеееееееееееееееееееее.... может Мой дурачина все таки надумает в апреле.... Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Pleteno4ka, ну не реви : ) всё у нас получится, просто наши малыши очень ответственно подходят к выбору мамочки, абы кто ему не нужен вот и задерживаются немного) 1 Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Здравствуйте, девчешечки! ISKATELNITSA, а ты какой укол колола? Сколько там един ц? Не овитрель случайно? Пойдешь на подтвержление овуляции? Окси, рада тебя видеть :-) еще и с пузожителем :-) CHERY2014, я кау прочитала, что у тебя хгч упал, то аж страшно было заходить читать новости. Сутки нк заходила, потом зашла...а тут такая радость!!! Очень рада! Ссылка на это сообщение
cherry2014 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 всем доброго утра! сижу на прием к врачу... Ссылка на это сообщение
Феник 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 cherry2014, Привет, отпишись после приема Ссылка на это сообщение
maryprimary 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Представляете что мне сегодня приснилось??? Как будто иду на узи посмотреть как там Я, а мне говорят Б 8 недель... Я в панике говорю у меня М шли обильные и тесты были отриц! А мне узист "да вы что??? Странно... Но с ребенком все хорошо, СБ есть!" Девочки да так реально.. я проснулась и аж всплакнула от обиды что это сон( Да да на меня пожалуйста чихните очень хочуу в апреле))) 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Лукаша, спасибо за хорошие слова. Девочки, а у меня полосочки сегодня сравнялись. с сыном даже на 17дпо не совсем были одинаковые а тут на 15дпо уже одинаковые. с первым днём задержки меня! муж вчера на ночь мне сделала укол папаверина в попу(но вы же знаете что я сама себе врач) так я ночью спала как младенец,живот не болел, а то 2 ночи до этого всю ночь мучилась от боли. так что я счастлива!завтра на хгч! уже календарь смотрела, думала когда на узи сходить....видать начала осознавать. пойду где то 10-14 апреля, будет 5 нед от зачатия и 9 по М. посмотрю сколько там карапузов сидит))) 4 Ссылка на это сообщение
cherry2014 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 девочки,жуть одна. положили меня в больницу. и сказали,что месяца на 2. капец... Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Cherry2014, почему?? Что сказали? Ссылка на это сообщение
cherry2014 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 ну у меня же узи показало отслойку. и боли сильные вечерами. к тому же с полипом неизветно как все может обернуться. там,если жалуешься на боль,в стационар сразу. Ссылка на это сообщение
Феник 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 cherry2014, Ты там главное не раскисай.... думаю тебе недельку другую понаблюдают и если все ок отпустят Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 cherry2014, не грусти!!! Надо-значит надо!! лишним не будем... возьми книжки с собой... отдохнешь Ссылка на это сообщение
maryprimary 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 cherry2014, пусть все у вас с малышиком будет хорошо!!! Где ж мои М(( Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 maryprimary, сделай тест!!!!!!!!!!!давай-давай Ссылка на это сообщение
maryprimary 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 YULI74, вчера был отриц) даже без реагента) Ссылка на это сообщение
Окси// 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) ну у меня же узи показало отслойку. и боли сильные вечерами. к тому же с полипом неизветно как все может обернуться. там,если жалуешься на боль,в стационар сразу. ничего страшного. там спокойнее. сохранишь малыша. я лежала на сохранении 2 недели, встречала девочек,которые почти всю Б лежали в больнице, ничего страшного. главное выносить-это важнее всего Изменено 25 марта 2014 пользователем Окси// Ссылка на это сообщение
cherry2014 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 из-за чего это бывает,что весь срок лежат на сохранении? Ссылка на это сообщение
Феник 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 cherry2014, да кто его знает, лежат те, у кого угроза, врачи перестраховываются, мне еще год назад сказали ,что бы я готовилась все 9 месяцев к горизонтальному положению Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 девочки,жуть одна. положили меня в больницу. и сказали,что месяца на 2. капец... держись! морально мы с тобой!!! там тебе будет легче, везде девочки с подобными проблемами, будет с кем обсудить, поболтать, поддержать друг друга. Дома со страшилками в интернете хуже даже бывает! из-за чего это бывает,что весь срок лежат на сохранении? угроза потому что. Я лежала в одной палате с женщиной 42 лет после ЭКО, она уже месяце на 5 была, вот до последних дней лежала там, врачи боялись отпускать. Ссылка на это сообщение
Феник 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 cherry2014, выкинь весь негатив из головы!!! У тебя все ХОРОШО!!! Твоя Г просто решила перестраховаться!!!! Ссылка на это сообщение
Окси// 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 cherry2014, не переживай. многие полежат 2 недели и через недельку снова туда. там безопаснее, врачи рядом, чуть что помогут, а дома всё равно лежать не будешь. так что всё будет хорошо! лежи, с девочками познакомитесь, там весело. мы пиццу заказывали в больницу себе. смотрели фильмы-курорт а не сохранение Ссылка на это сообщение
cherry2014 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 спасибо всем за поддержку! в моей палате две девочки на дневном стационаре и все.лежу одна. читаю книгу. а в остльных палатах с болячками дамы лежат. вобщем полупустая больница) Ссылка на это сообщение
Окси// 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 cherry2014, оооо, у нас вечно палаты переполнены....я нэтбук брала и смотрела фильмы или сериалы. каждый день кого то подселяют, так что не переживай-подселят ещё Ссылка на это сообщение
конфеткаа 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 cherry2014, лучше полежи. Я рада, что тебя все же положили. рисковать не надо и расстраиваться тоже. Что тебе делают там? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт