Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

врач меня посмотрела на кресле, сказала матка на 5 недель не больше. спросила,что я пью. я сказала дюфастон. вобщем она назначила продолжать дюфастон,фольку, свечи с папаверином,ношпу в уколах. и все. лежать,лежать,лежать. с отслойкой, говорит,неизвестно сохраним или нет. кровь,моча,экг-стандартные анализы завтра.

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Окси//, значит у нас будут девочки:-)

Pleteno4ka,  Апчхиии на тебя!!! Все получится, главное верить!

YULI74, АПЧхиииии на тебя! В апреле у вас все получится!!!!

Лукаша,  и на тебя АПчхиииии!!!!

Злю, ты то сейчас планируешь? Согласился муж сдать сперму? Пусть у вас все получится, когда вы этого сами совсем не ждете!!! АПЧхииииии!!!!

maryprimary, Апчхииии на тебя! Очень надеюсь что апрель у нас будет плодовитым!!!

Птушка Кру:),  и на тебя заразный Апчхииии!!!

cherry2014, конечно хорошо что положили, отдохнешь, полежишь, выспишься... красота... я вот сегодня работала до 9 вечера практически, ничего не успеваю на работе, т.к помощница ушла в декрет, а в замен пока не взяли, и мой начальник особо не торопиться. Работать тяжело в таком режиме, ничего не успеваю. Муж говорит сказать начальнику, что я беременна. А я не хочу ему говорить так рано. С другой стороны если скажу, может хоть зашевелится....

Окси//,  у меня кстати уж такое ощущение что живот вылез, ну по крайней мере не могла я так отъесться за это время, раньше живота вообще не было, а сейчас даже если пытаюсь втянуть ничего не получается. А у меня еще 8 недель нет, не думала, что так рано появится... думала недель в 15 как у всех...

конфеткаа, на тебя тоже заразный презаразный Апчхииии!!!!

cherry2014, не переживай все будет хорошо!!!! А узи тебе не будут еще раз делать?

• Нравится 5

Maria@@@, я вееееерю)) спасибочки)) А вы растите большими и здоровенькими в животике)) мне кажется, лучше скажи начальнику, что беременна, а то он же совсем тебе не бережет(((

Девчоночки всем приветики!!!!забыли уж меня наверно)))целый месяц не было)))как хоть тут делишки ваши?смотрю Окси вернулась с хорошими новостями)

• Нравится 1

Pleteno4ka, ну я теперь на работе, может вечером сделаю если не начнутся М и смогу накопить достаточную концентрацию))

Marishka-77, привет Мариш!! да представляешь Окси теперь лялю ждет, видимо еще и девчушку!) три теперь беременяшечки у нас))

Смотрите какая подпись к моей линеечке на том сайте где я ее взяла: 33-й день цикла (3-й день задержки менструации) – цикл уже должен был закончиться. Возможно, уже пора заглянуть в Календарь беременности? :cool:

Я аж вздрогнула)) ах если бы.... но чую сегодня вот вот нагрянут! хоть и тихо в организме. единственное два дня прям сухо сухо было а сегодня водянистых много. у всех так перед М?? у меня просто сухо бывает только два дня после М и то не всегда

Изменено пользователем maryprimary

Marishka-77, а ты там не беременяшка?) у тебя в линеечке написано))

maryprimary, у меня были водянистые выделения за день перед М.

Pleteno4ka, ну вот видишь) раньше у меня вобще все было стандартно! а теперь при планировании как специально каждый цикл по другому и все равно М!)

Marishka-77, что то у тебя линеечка не совпадает с графиком((

Maria@@@, Спасибки за чих)))) поймала и обмазалась :heart: у меня пассивное планирование) муж не идет сдавать анализы, я не тяну, свою позицию я ему озвучила "Я здорова! Дальнейшее хождение по врачам не целесообразно без его СГ" он внял, сказал, что понял и слился, я больше этот вопрос не поднимаю, если заходит речь о Б, отвечаю только с сарказмом на грани хамства (ДОСТАЛО!!! его Авось) а вообще я март посвятила себе) покрасилась таки в рыжий и коротко постриглась) ну маникюр педикюр само собой)))) еще стала пресс качать ноги с попой)

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...