cherry2014 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 врач меня посмотрела на кресле, сказала матка на 5 недель не больше. спросила,что я пью. я сказала дюфастон. вобщем она назначила продолжать дюфастон,фольку, свечи с папаверином,ношпу в уколах. и все. лежать,лежать,лежать. с отслойкой, говорит,неизвестно сохраним или нет. кровь,моча,экг-стандартные анализы завтра. Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 cherry2014, так у тебя и есть 5 нед от зачатия...нормальная же матка? Ссылка на это сообщение
cherry2014 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 да фиг знает. я сама не знаю как они считают. у меня по м. 6 недель,а от зачатию 4. Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 cherry2014, чем занимаешься?никого не подселили? Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Окси//, значит у нас будут девочки:-) Pleteno4ka, Апчхиии на тебя!!! Все получится, главное верить! YULI74, АПЧхиииии на тебя! В апреле у вас все получится!!!! Лукаша, и на тебя АПчхиииии!!!! Злю, ты то сейчас планируешь? Согласился муж сдать сперму? Пусть у вас все получится, когда вы этого сами совсем не ждете!!! АПЧхииииии!!!! maryprimary, Апчхииии на тебя! Очень надеюсь что апрель у нас будет плодовитым!!! Птушка Кру, и на тебя заразный Апчхииии!!! cherry2014, конечно хорошо что положили, отдохнешь, полежишь, выспишься... красота... я вот сегодня работала до 9 вечера практически, ничего не успеваю на работе, т.к помощница ушла в декрет, а в замен пока не взяли, и мой начальник особо не торопиться. Работать тяжело в таком режиме, ничего не успеваю. Муж говорит сказать начальнику, что я беременна. А я не хочу ему говорить так рано. С другой стороны если скажу, может хоть зашевелится.... Окси//, у меня кстати уж такое ощущение что живот вылез, ну по крайней мере не могла я так отъесться за это время, раньше живота вообще не было, а сейчас даже если пытаюсь втянуть ничего не получается. А у меня еще 8 недель нет, не думала, что так рано появится... думала недель в 15 как у всех... конфеткаа, на тебя тоже заразный презаразный Апчхииии!!!! cherry2014, не переживай все будет хорошо!!!! А узи тебе не будут еще раз делать? 5 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Maria@@@, вививи, пипипи, ловлю-ловлюююююю!!))))))) дякую, а вам здоровьечка богатырско-принцесского!))))) :flower: Ссылка на это сообщение
maryprimary 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Maria@@@, ловлю ловлю заразный чих!! Спасибочки Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Maria@@@, я вееееерю)) спасибочки)) А вы растите большими и здоровенькими в животике)) мне кажется, лучше скажи начальнику, что беременна, а то он же совсем тебе не бережет((( Ссылка на это сообщение
maryprimary 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Хотела сегодня тест сделать, все равно лежит глаза мозолит! И забыла)))) Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Maria@@@, пойиала чих! Спасибо! :-) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 maryprimary, ну ты даееееешь)) сделай не на утреннюю?)) Ссылка на это сообщение
Marishka-77 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девчоночки всем приветики!!!!забыли уж меня наверно)))целый месяц не было)))как хоть тут делишки ваши?смотрю Окси вернулась с хорошими новостями) 1 Ссылка на это сообщение
maryprimary 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) Pleteno4ka, ну я теперь на работе, может вечером сделаю если не начнутся М и смогу накопить достаточную концентрацию)) Marishka-77, привет Мариш!! да представляешь Окси теперь лялю ждет, видимо еще и девчушку!) три теперь беременяшечки у нас)) Смотрите какая подпись к моей линеечке на том сайте где я ее взяла: 33-й день цикла (3-й день задержки менструации) – цикл уже должен был закончиться. Возможно, уже пора заглянуть в Календарь беременности? Я аж вздрогнула)) ах если бы.... но чую сегодня вот вот нагрянут! хоть и тихо в организме. единственное два дня прям сухо сухо было а сегодня водянистых много. у всех так перед М?? у меня просто сухо бывает только два дня после М и то не всегда Изменено 26 марта 2014 пользователем maryprimary Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Maria@@@, СПАСИБООООООО.... верю, что любимый мой надумает и у нас лялька получится))) а тебе и ляле здоровья и нестоксикозия)))) 1 Ссылка на это сообщение
maryprimary 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 YULI74, я что то подзабыла, у вас в этом цикле как? ППА? Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Marishka-77, а ты там не беременяшка?) у тебя в линеечке написано)) maryprimary, у меня были водянистые выделения за день перед М. Ссылка на это сообщение
maryprimary 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Pleteno4ka, ну вот видишь) раньше у меня вобще все было стандартно! а теперь при планировании как специально каждый цикл по другому и все равно М!) Marishka-77, что то у тебя линеечка не совпадает с графиком(( Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 maryprimary, да... у нас как обычно ППА...пока так, к сожалению.. на этой неделе М будут.. Ссылка на это сообщение
Феник 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Maria@@@, Спасибки за чих)))) поймала и обмазалась у меня пассивное планирование) муж не идет сдавать анализы, я не тяну, свою позицию я ему озвучила "Я здорова! Дальнейшее хождение по врачам не целесообразно без его СГ" он внял, сказал, что понял и слился, я больше этот вопрос не поднимаю, если заходит речь о Б, отвечаю только с сарказмом на грани хамства (ДОСТАЛО!!! его Авось) а вообще я март посвятила себе) покрасилась таки в рыжий и коротко постриглась) ну маникюр педикюр само собой)))) еще стала пресс качать ноги с попой) 3 Ссылка на это сообщение
maryprimary 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 YULI74, ну вдруг получилось и так!! я верю что такое может быть)) Ссылка на это сообщение
maryprimary 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 ООО мажет бежевым!! Значит сегодня перехожу в новый цикл!!! УРА :girl_dance: :kulachki: Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девочки, о спорте... кто-нибудь знает хороший сайт какой-нибудь с упраждениями для пресса? Ссылка на это сообщение
Феник 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 YULI74, У меня тетя фитнес тренер она от это упражнение в первую очередь советует Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт