МаЛиКат 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Iskatelnetsa, ну где же ты? Как самочувствие? Ты какой укол колола? Когда врач говорила начинать ПАчиться? После укола оба я кололо? Или только где фолликул вырос? Будешь проверять на узи была ли о? Через какое время после укола? Извини за столько вопросов... Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Лукаша, я тут) читаю вас с почты и параллельно стригусь) самочувствие у меня отличное, правда немного живот потягивает, по сравнению с пн это цветочки, а там были ягодки) укол делала 10000ед российского хгч, покорила нет по аптекам,а овитрель на мой взгляд слишком уж накладно получается( в районе 3тр). Врач сказала ПА через день, но с нашей хорошей спермограммой мы это делали ежедневно начиная с вскр (укол был вечером в сб),так что мы в любом случае попали в вскр никаких ощущений, а в пн болел тянул живот внизу, как при М, но более с права. А вечером у меня так уколол бок,что я подумала о лопнувшем фолике на узи мне сказали не ходить, типо О в любом случае после укола должна быть. Я уверена, что у нас всё ПОЛУЧИЛОСЬ *прегнила нет в аптеках. 6 Ссылка на это сообщение
Gellera 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Iskatelnetsa, молодец, надо всегда быть уверенной и тогда все получиться. Я тоже очень рассчитываю на след. цикл, сегодня иду на 3 гидротубацию, еще две осталось и все. Трубы полностью проходимы, может мне тоже стимуляцию попросить? Пока пью фемостон 2/10+ с 15 ДЦ дуфастон. Сказали пить два цикла, потом на Узи смотреть как там матка поживает. Девочки беременяшки, сделайте мне персональный слюнявый чих... 1 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Iskatelnetsa, ДА-ДА!!! у тебя точно получилось))) пиши- рассказывайо своем самочувствие))) как Титьки заболят- значит точно ОНО!!! 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Iskatelnetsa, ДА-ДА!!! у тебя точно получилось))) пиши- рассказывайо своем самочувствие))) как Титьки заболят- значит точно ОНО!!! не факт. у меня грудь молчит сейчас даже. Всем привет. сдала хгч. жду. пузожитель - вредина, ничего есть не хочет. всё ему не вкусное. купила для бутербродов икру рыбную-вкусно, вроде бы. аппетита нет пока. пока в этих маршрутках ездила живот разболелся, муж укол сделал - попустило. как получу результаты зачихаю всех! Ссылка на это сообщение
Gellera 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 не факт. у меня грудь молчит сейчас даже. Всем привет. сдала хгч. жду. пузожитель - вредина, ничего есть не хочет. всё ему не вкусное. купила для бутербродов икру рыбную-вкусно, вроде бы. аппетита нет пока. пока в этих маршрутках ездила живот разболелся, муж укол сделал - попустило. как получу результаты зачихаю всех! меня чур первую, уже сделали мне продцедуру, лежу в палате отдыхаю, через 10 минут на узи. Ссылка на это сообщение
maryprimary 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Iskatelnetsa, держи нас в курсе)))) :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Maria@@@, спасибы!!!!! Прилепилось!!!!!! Тем более муж обещал ловить где придется и 2 Ссылка на это сообщение
maryprimary 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Окси//, и меня обслюнявкай заразноооо Я так ждала начала этого цикла!!!! я почему то давно думаю что получится именно в апреле.. не не думаю. УВЕРЕННА В АПРЕЛЕ БУДУ БЕРЕМЕННОЙ 4 Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Iskatelnitsa, уверенность - залог успеха! 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Окси//, и меня обслюнявкай заразноооо Я так ждала начала этого цикла!!!! я почему то давно думаю что получится именно в апреле.. не не думаю. УВЕРЕННА В АПРЕЛЕ БУДУ БЕРЕМЕННОЙ обязательно! осталось подождать часов 5-6 до результатов.мне тоже везёт на весну,все 3 Б-весной настали 1 Ссылка на это сообщение
Marishka-77 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 да это я линеечку не убрала старую ещё)а так пока не планирую,нельзя,наверно уж до середины апреля или в мае только буду планировать снова Ссылка на это сообщение
T@milla 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Marishka -77, а почему нельзя? Ссылка на это сообщение
Marishka-77 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 T@milla, я в больнице лежала,сейчас ещё долечиваюсь,да и гемоглобин надо поднимать Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Marishka-77, напомни мне, а что тебе лечили? как самочувствие? гемоглобин поднимай помимо гречки-мяса еще и грецкими орехами с медом и сухофруктами, смородина тоже отлично помогает. Какой у тебя сейчас и что ты пьешь? выздоравливай скорее! Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девоньки, огромное спасибо за теплые слова и вашу поддержку! :flower: Начились самые страшные 2 недели до дня Х.... Я, кстати, почему то очень уверена, что нас будет Мои дорогие, а что это вы все расслабились??? :think_1: 4 Ссылка на это сообщение
maryprimary 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девочки у меня опять тихо как в танке!!! Хоть бы завтра началось!!!!!! Я расстроилась не могу(((( Iskatelnetsa, все так и будет!!!!)) @@@@ Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 maryprimary, давай тест уже?! Ссылка на это сообщение
maryprimary 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Я просто боюсь что у меня обычно после О на третий день мажет бежевым.. Ну последние два три цикла так... А в это не было. А если три дня назад О была??? Почему так позднона 30 дц??? И мы тогда не попали... И М еще тогда долго ждать;( Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Marishka-77,  на тебя тоже Апчхиии!!! Заразный презаразный:-) Gellera, персональный тебе, слюнявый, заразный Апчхииии!!! 1 Ссылка на это сообщение
maryprimary 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Полезла ШМ проверить... Набухшее все ничего не могу понять... Ни беж ни крови только крем выделения белые.... Если это О три дня назад была то почему тест был кристально чистый???? Они у меня всегда на О реагируют... А раз ни призрака то и не Б это точно(((( Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 maryprimary, а какая она должна быть в конце цикла? Ссылка на это сообщение
maryprimary 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Я забыла(( я больше хотела посмотреть есть ли там вестники М(( вобщем мягкая должна быть... Iskatelnetsa, Я достала наверно вас своим нытьем)) я паникееер)) Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 maryprimary, ой достала она , смотрите-ка на неё Перестань глупости говорить,тут тогда каждую из нас нужно назвать истеричкой и паникершей в квадрате Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 maryprimary, что за паника на корабле)) Сделай тестик, успокой свои нервы)) если 2 полосочки, то прекрасно)) если нет, то спокойно подождешь М)) Хотя я тебя так понимаю)) я с дня 30 цикла ждала М)) столько тестов перевела, а они приперлись только на 52!)) Iskatelnetsa, я расслабилась честно, да)) Вчера опять туры выбирала, через месяц будем бронировать и в конце июня рванем) куда, пока не знаю) Болгария, Китай, Испания, Греция)) куда денег хватит)) как в анекдоте: "куда вы поедете отдыхать? - Да судя по деньгам...ну.. Нихрена мы в общем не устали=))))" 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт