Окси// 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Окси//, Ксю, какой ХГЧ???? Злючка,результатов ещё нет. это ожидание меня убивает....Птушка Кру, какие М?тебе до них её далеко...9 месяцев. надейся на лучшее))) 1 Ссылка на это сообщение
cherry2014 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 всем привет! я все лежу. боли адские, даже сидеть не могу.все еще на мочевой давит,сил нет. сегодня делали узи. плодное яйцо на 5 недель присутствует. узист плохой,не стал разглядывать ничего. иди,говорит. сердцебиение не визуализируется. Ссылка на это сообщение
Феник 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 cherry2014, Сохраняющую терапию делают??? Для СБ рано еще 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 всем привет! я все лежу. боли адские, даже сидеть не могу.все еще на мочевой давит,сил нет. сегодня делали узи. плодное яйцо на 5 недель присутствует. узист плохой,не стал разглядывать ничего. иди,говорит. сердцебиение не визуализируется. да,расскажи что тебе колят и что пьёшь?стндартное? утрик,ношпа,уколы папаверин? у меня тоже живот болит, я тебя понимаю. как отслойка?по узи её хоть посмотрели? maryprimary, пипец просто....ни ДФ ни ЖТ...ужас! а эндик 7мм, маловат совсем, тут даже сказать не знаю что. больше похоже,что цикл ановуляторный. с таким эндиком и на вторую фазу не похоже((( Ссылка на это сообщение
cherry2014 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 я пью дюфастон 2 раза в день, ношпа уколы 2 раза в день,фолька,вит.е, папаверин 2 свечи в день. я говорю узисту у меня отслойка. он говорит нет ничего,иди. дурак какой-то,да к тому же аппарат старый. Ссылка на это сообщение
Феник 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 cherry2014, А можно отпроситься съездить на УЗИ в другое место? 1 Ссылка на это сообщение
maryprimary 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Девочки дак не то что ДФ нету, фолликулов получается вобще нет??? У меня что климакс по ее мнению??? (((((( Окси//, ты давай правда мысли плохие выкидывай из головы! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 maryprimary, у меня в ановуляторный цикл насчитали хотя бы по 20 фолликулов в каждом, но мелких. Не может быть, чтобы совсем без фолликов!!! забей на это УЗИ! Ссылка на это сообщение
maryprimary 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Pleteno4ka, Эх ну и узист мне попался!! Как таких вобще допускают... Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 [quote name=Птушка Кру' timestamp='1395917331' post='12103524] Iskatelnetsa, привет, а как же жжжжж!))))) как твое самочувствие? у меня поясница отдельно от меня поживает, что она от меня хочет, понятия не имею)))) у меня самочувствие нормальное, только последние пару дней голова болит очень,но это к перемене погоды наверно,да и периодически потягивает правый бок,там где фолик был) вообщем настраиваю себя на положительные эмоции maryprimary, cherry2014, гавнюки одним словом! За что спрашивается деньги платятся... 1 Ссылка на это сообщение
maryprimary 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Iskatelnetsa, вот вот.. И вобщем загадка теперь когда ждать М?? А то все смахивает на первые дни цикла... Может попить что нибудь что М вызовет или опасно? Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 maryprimary, сделай тест) мне кажется надо уже))) Ссылка на это сообщение
maryprimary 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Iskatelnetsa, дак а размеры матки? А эндометрий такой? О Б и речи быть не может(((((( Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 maryprimary, ну матка то у тебя в любом случае должна быть увеличена ДЦ то какой. Я бы переделала узи как минимум при возможности в другой клинике. Как самочувствие твое?! От чего тогда так живот болит у тебя? Ссылка на это сообщение
maryprimary 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Iskatelnetsa, во. А размеры то вобще не увеличенны.... Я сказала про боли она говорит незнаю тут все так хорошо... Мне мама вобще говорит сделать узи в другом месте и принести этим результаты сравнить и потребовать деньги назад за такое.. 1 Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 maryprimary,мне однажды в жк за плату делая узи поставили двурогую матку и еще кучу чего-то.. я переживала и нервничала,но диагноз не подтвердился Ссылка на это сообщение
cherry2014 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 лучше конечно ходить к проверенным узистам.. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Окси//, не думай об этом! все обойдется! Прежде чем подумать о плохом, подумай о хорошем!!!! maryprimary, а она не сказала тебе где М тогда, если так все хорошо? странная она тоже такая! cherry2014, что же животик у тебя болит! вот плохо, когда беременность не знаешь, как должна протекать. Вот к кому обращаться, если мы женщины, девушки никому не нужны так по сути. 1 Ссылка на это сообщение
maryprimary 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 конфеткаа, во во!! Я говорю у меня ни ЖТ ни жидкости ни ДФ и вобще ни одного фоллика. Это у меня походу климакс)) или М еще никогда не было) Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 maryprimary, ну так разве может быть?! фолики должны быть даже мелкие. У меня даже после О по узи были мелкие фолики в Я и ЖТ. Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 maryprimary, не слушай ты ее!!! а ты сама про фоллики спросила? может, она пропустила строчку "по периферии многочисленные фолликулы" ну или вторая фаза, они все сдулись, эндик наслаивается по принципу пирамиды и отторгаться начнет, когда достигнет необходимой толщины? я читала такое Ссылка на это сообщение
maryprimary 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Птушка Кру, я про все ее спрашивала.. Она мне так отвечала по доброму ну как бы с вопросом "ты что глупая?" Ссылка на это сообщение
cherry2014 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 у нас тут ночью девочку привезли. 4 дня назад ей эко сделали.у нее обе трубы непроходимы и мужской фактор тоже. вобщем подсадили двоих эмбриончиков. а вчера у нее начались осложнения. жидкость скапливается в брюшной полости. ее раздуло всю. и от сильной стимуляции очень яичник большой. чуть не лопнул. вобщем в 3 часа ночи привезли ее. вызвали заведующую отделения гинекология и прям ночью лапароскопию делали ей,откачивали воду. вот какая жесть это эко! она говорит там последствий куча,поэтому столько анализов. Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 cherry2014, у меня знакомую тоже гиперстимулировали, поэтому подсадку откладывали на месяца 3, лечили потом, ее раздуло, в больницу забрали.. дай Бог здоровья этой девочке!(((((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт