Pleteno4ka 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 конфеткаа, у меня десны уже много лет постоянно кровоточат, чистка даже ультразвуком не помогла. Сегодня у стоматолога была, так он только воздухом подула, аж все закровоточило( Посоветовала лечить лазером. Пытаюсь отзывы найти, да и цены хоть узнать) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Pleteno4ka, я знаю, что это дорого, но прежде чем искать попробуй мой метод от кровоточивости десен. Зубную щетку под горячущей водой подержи, чтоб мягче стала, положи пасту не очень много, сверху каплю йода и посыпь солью. так утром и вечером хотя бы недели две. Потом можно просто паста и соль. После обеда попробуй прополоскать зубным бальзамом ( мне лесной нравится). это чтоб еда не застревала и не гнила. Зубной нитью пользуйся. Не понадобится лазер, вот посмотришь. 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Pleteno4ka, Даша, у меня появились проблемы с дёснами, после удаления зуба мудрости. Нёбо воспалялось, ничего есть не могла вообще(( потом купила зубную пасту Лесной бальзам (про кровоточивости дёсен) и начала ей пользоваться. И ещё жидкость есть для полоскания дёсен Лесной бальзам, я его и на работу брала даже, там полоскала) И у меня дёсенки мои ожили)) Вот уже лет 5 не знаю проблем. Попробуй! Ещё, после удаления зуба мудрости, нам давали полоскать рот Хлоргексидином на водной основе. Он чуть горьковатый на вкус, но зато лучшего антисептика для слизистой не найти! при планировании и даже беременности пользоваться им можно! Не болей! 1 Ссылка на это сообщение
Феник 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 конфеткаа, мне 2 цикла ставили полип, вот и погнали на гистеру, оказалось не полип, а шов Ссылка на это сообщение
конфеткаа 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Злю, я в шоке от наших врачей. Если бы они хотели людям помогать, было бы меньше ошибок их это точно! T@milla, а у меня от хлоргексидина после удаления зуба мудрости гнойники на гландах появились. И это после одного раза использования. Я ни говорить, ни есть, ни глотать вообще не могла... только плакать Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Вот стащила у девочки))) Из области недоказанного ,но работающего. Приметы, ритуалы и просто отвлекалочки 1.выбросить ВСЕ прокладки и тампоны!!!! 2. Написать на бумажке такие слова "Моя беременность! Хранить 9 месяцев", берешь @#$%&, засовываешь бумажку и завязываешь, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место где никто не найдет. 3. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же. 4. Купить соску - положить туда же. 5. Две рыбки под матрас. 6. Куклу на Запад посадить. 7.Ииииии...самое главное. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно "Дайте мне, пожалуйста, положительный тест". Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной . Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест. 8. Еще надо собирать что-нить в полосочку. 9.Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА! 10.На баночке с витаминами, с любым лекарством прилепить наклейку со словом "Заберемениватель" А главное верить в себя!!! 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 конфеткаа, почему ты так уверена что гнойники от хлоргексидина?) Вообще им и гнойники эти лечат и ангину и прочие гадости на слизистых. Может просроченный был)) Первый раз слышу отрицательный отзыв об этом препарате. Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 конфеткаа, попробую) Спасибо за совет!)) сегодня же начну) T@milla, я одно время десны перекисью протирала, попробую хлоргексидином пополоскать) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 T@milla, у меня аллергии есть, я подумала может она. потому что они красные были огромные гноиться потом уже стали. Короче, я лишний раз в рот его не ни ни. А обезораживаю все подряд тоже им на коже. Кстати, пастой Лесной бальзам года 2 пользовались с мужем, потом надоела. Девочки, кстати, попробовала черное мыло Агафьи, мне понравилось очень, но после раз 7-ми перхоть все же появилась. Надо периодически промывать мне от перхоти препаратами... Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 конфеткаа, вот тоже проблема с этой перхотью. Мне кажется, что это все-таки от воды еще зависит. Приезжаем к родителям в деревню, там вода из колонки, без хлорки почти и все хорошо. А тут в квартире капец, чешусь как блохастая)) Мне советовали последнее полоскание волос с небольшим количеством уксуса в теплой водичке делать, помогает от перхоти. А еще дегтярное мыло. Ссылка на это сообщение
T@milla 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 конфеткаа, ну так то да, организмы у всех разные и восприятие и принятие препаратов различных тоже проходит у каждого по своему. А я если почищу зубы раз несколько другой пастой, дёсны снова воспаляются. Поэтому только Лесной бальзам. Муж другой пользуется. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 T@milla, я хочу новый жемчуг с яблоком попробовать. Ссылка на это сообщение
Окси// 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Iskatelnetsa, а у меня наоборот. всегда перед Б я накупляю кучу прокладок типа что бы и на следующие М были. вот и лежит полная пачка прокладок,ещё запакованая, надеюсь что не скоро понадобится она мне. Девочки, у нас утрик ещё больше подорожал(((очень дорого, 230 грн это 23$. просто ужас((( Ссылка на это сообщение
T@milla 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 конфеткаа, не видела такую.. При воспалении дёсен она? Ой, ещё забыла, Метрогил Дента гель и Холисал тоже прикольные, когда дёсны воспаляются и болят. Окси это и не удивительно, что у вас цены растут как на дрожжах... Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Окси//, как твое самочувствие? у меня вот что-то вообще тишина полная, даже живот перестало тянуть... и титьки дохлые... А что ты на дюфастон не перейдешь? Окси//, как твое самочувствие? у меня вот что-то вообще тишина полная, даже живот перестало тянуть... и титьки дохлые... А что ты на дюфастон не перейдешь? Ссылка на это сообщение
Окси// 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Iskatelnetsa, я сегодня почти всё время лежала-так живот вообще не боле. у меня никаких ощущений Б не было совершенно! только с 12дпо начал болеть живот. я когда на 9дпо увидела полосочку вообще в шоке была и только и повторяла "этого не может быть". а грудь у меня после ГВ вообще молчит, даже сейчас. так что не ищи у себя никаких признаков, иногда миллионы признаков Б-всего лишь наши выдумки, знаю по себе. сейчас сижу и ем рыбу. на другое аппетита нет совсем. а дюф у нас тоже дорогой, и там таблеток меньше, нет смысла. я хочу девочек поросить с Киева или других городов у кого подешевле мне выслать. нашла в Киеве в аптеках по 150грн, но не знаю на сколько это правда, на сайте можно всё что угодно написать.жду ответа от девочек Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 А у меня новый цикл начался...:-) Задержка небольшая получилась почему то Ссылка на это сообщение
Marishka-77 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Девчоночки всем приветик!!!у меня цикл наконец то ттт восстановился 29-30 дней стал) 2 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 а я сегодня на краснуху пойду сдавать опять... держите кулачки плиз, пусть будет отриц М!!!! Боже прошу тебя!!!! 2 Ссылка на это сообщение
maryprimary 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 конфеткаа, держуууу @@@@@@ YULI74, почти вместе будем ждать //!))) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 maryprimary, ага...у меня цикл получился 29 дней...до ок был 28 всю жизнь...а после то 27,то 29,то 30... Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 maryprimary, и я с вами опять буду вместе ждать полосочек))) Ссылка на это сообщение
maryprimary 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Pleteno4ka, и мы обязательно дождемся! Прикольно так)) будем декабрятками-январиками)) 1 Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 maryprimary, YULI74, недавно читала про то, что если вокруг вас сбываются ваши желания у близких людей, то скоро оно исполнится и у вас)) Проверка такая, если ты радуешься за близкого, то Мир пошлет и тебе исполнение желания)) А ведь у нас за месяц тут сразу 3 беременяшки, значит желание наше совсем близко))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт