maryprimary 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Iskatelnetsa, а что беременному организму чернички захотелось???)) Как у нас сегодня много людей в списке положительных тестов 1 Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Ой, девочки, хоть бы хоть бы... У меня признаков никаких) Ссылка на это сообщение
Феник 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Iskatelnetsa, А ты их не жди) все будет легко и незаметно Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Злю, я их и не жду) слушаю настрой "на рождение детей" и заряжаюсь позитивом) А вот зима на улице вообще не радует((( Ссылка на это сообщение
Феник 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Iskatelnetsa, Это что за настрой? Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 прям в яндексе забиваешь "настрой сытина на рождение детей" и тебе выдает видео. Там настрой женским голосом с приятной музыкой и летними ромашками) минут 20. Я обычно перед сном смотрю и слушаю. Кстати, не знаю верить или нет, но после этого прослушивания мои фолики с 11 дня по 14 выросли как надо. Еще есть настрой от бесплодия у мужчин или на рождение мальчика. Почитай там много чего и от всех болезней) ну как минимум хуже не будет)))) Ссылка на это сообщение
Феник 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Iskatelnetsa, Спасибки) поищу))) Ссылка на это сообщение
maryprimary 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 тоже чтоли плюсик себе поставить? на удачу)) Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 maryprimary, прям с первого дня цикла и до конца 9 месяцев)))))))))))))))))))) пусть это будет твоей установкой на Б ))))) 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Я сегодня тоже беременная))))) гы гы)))) репетирую)))) 3 Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 T@milla, хватит репетировать, давай уже запузачиваться малышами 1 Ссылка на это сообщение
maryprimary 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Iskatelnetsa, что ты решила когда тест начнешь мочить?)))) я уже хочу скорее полюбоваться на полосочки Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 У меня сегодня 8ДПО, руки чешутся неимоверно тестов шт 10 еще лежит) или подождать до выходных... так хочется поскорее увидеть весточку от моего малыша (я больной на голову человек в этом цикле) Ссылка на это сообщение
T@milla 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Iskatelnetsa, я летом запузачусь)) а пока ОКи эти мерзкие ем и офигеваю от его действия на мою организьму)))) Ссылка на это сообщение
maryprimary 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Iskatelnetsa, блин я несколько циклов терпела, в последнем только в день Х сделала))) а в этом... ну нееее... начну я прямо сейчас!!! ну ладно не сейчас но на 8 дпо точно!!)))) Ссылка на это сообщение
T@milla 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Оль терпи до послезавтра) 10дпо Ссылка на это сообщение
maryprimary 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Хочу грудь большую как в период ОК)))) только пусть она будет расти по другой причине Ссылка на это сообщение
Окси// 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 всем привет. я прошлом году первого апреля поставила +, а потом на 11дпо уже по настоящему + был, а 1-го как раз О была. так что ставьте + на удачу! всем АПЧХИ! 1 Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 T@milla, ладно, летом мы тебя со всех сторон зачихаем и ты быстренько пополнишь наши ряды))) а тест я решила замочить в пт, у меня будет выходной и начну с утра развлекаться) какие тесты лучше фрау или эвики? maryprimary, у меня в период ОКов грудь вообще не реагировала, да и сейчас вообще молчит. Но это я знаю, она партизанит до поры до времени) как-нить утром проснусь и удивлюсь, она у меня большая станет :) :) 1 Ссылка на это сообщение
maryprimary 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Iskatelnetsa, что те что другие реагенты выдают часто, вспомните мои тесты))))) лучше уж электронный. а так говорят эви раньше чем фрау показывает, хотя по чувствительности наоборот должно быть.) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 T@milla, я тоже на удачи поставила))) Смотрю на табличку сначала и офигела, думаю ничего себе сегодня бэбибум какой-то))) А потом только дошло)) 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Iskatelnetsa, эвики лучше. мне с 9 дпо показывали уже Ссылка на это сообщение
T@milla 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Pleteno4 ka, тут, говорят, традиция такая))) я не знала об этом с утра) вот недавно прочитала в Вопросах-Ответах) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 maryprimary, это все 1 апреля ставят положительные тесты на удачу! Только я не смогла поставить! Кто знает, как это вообще делается? Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) Девки,ну и что,я не выдержала сделала тест) *****, лучше бы не делала! Сделала не на первую мочу, сначала ничего не было,вернее мне показалось, а через минут 7-10, я увидела вторую полосочку, бледно-бледно розовую. А через минут 30,когда тест высох она почти исчезла, видно если очень очень сильно присматриваться. Вот и что мне думать?! Реагенты?! ХГЧ не вышел?! Или первый привет от малыша? Изменено 2 апреля 2014 пользователем ~mandarinka~ мат 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт