Iskatelnetsa 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Всё, до 12 ДПО не буду мочить!!! Наверно.... Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 На фотках вообще ничего не видно ((( Я своему в нос сую тест и говорю "смотри - смотри, ты ее тоже видишь?", он спроси "если вот под таким углом виду, а вот так нет" да и я сейчас не за компом, чтобы выложить, если только вечером. Ссылка на это сообщение
Феник 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Iskatelnetsa, А в инструкции что написано, сколько дней выходит ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Iskatelnetsa, так-так!!! вот это новости!!!! давай-давай, беременный ты наш пуз, выкладывай фотки!!!!!!!)))) черники ей захотелось!!!!))) (пы.сы. поищи замороженную, ее очень часто в супермаркетах продают)) Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Злю, где-то 7 дней. Я в октябре делала тест на 6 и 7 день после укола, даже намека на реагент не было. Вообще по разному пишут, но у меня сегодня уже как минимум 10 день после укола. Фотки выложу вечером обязательно, может получится их затемнить, чтобы лучше было видно. Птушка Кру, чернику хочется свежую, прям ягодки Девочки, а кто-нить запекает стейки семги или форели в духовке?! Поделитесь рецептами? Ссылка на это сообщение
Феник 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Iskatelnetsa, давай давай))))хочу сегодня еще один положительный, всамделешный тестик) Ссылка на это сообщение
Окси// 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Iskatelnetsa, это может быть ещё и хгч тот что не вышел. у некоторых он до 10 дней выводится. покажи и нам тест. зато теперь следующий тест будешь смотреть если поярчает значит оно! надеемся и верим! Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) Птушка Кру , чернику хочется свежую, прям ягодки Девочки, а кто-нить запекает стейки семги или форели в духовке?! Поделитесь рецептами? Свежую с кустика только во сне сейчас, наверное!((( а вот какую-нибудь израильскую или китайскую можно выловить в супермаркетах в вакуумной упаковке. По поводу рецепта, лови Ссылки скрыты. это я пару лет назад запекала в аэрогриле) но в духовке будет тоже самое) сорри за ошибки, если что, рецепт стряпала сто лет назад) Изменено 1 апреля 2014 пользователем Птушка Кру:) Ссылка на это сообщение
T@milla 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Ух Олька! Шило в жопе))) ХГЧ может до конца не выветрился. Пару дней и будет всё ясно)) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девочки,где наша беременная девчушка из больницы потерялась? Ссылка на это сообщение
Феник 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 YULI74, Я несколько раз тут на форуме спрашивала как у нее дела, она ни разу не ответила( хотя тут появлется Ссылка на это сообщение
cherry2014 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 девочки,я продолжаю лежать в больнице. видимо до следующего узи. время стоит на месте,а я все жду.. сначала ждешь полосок,потом плодное яйцо,потом сердцебиение... еще та девочка,которая лежит после эко,я писала,бедная,так мучается, вода скапливается снова.все ей давит, она то задыхается,то рвет ее. у нее после стимуляции 12 яйцеклеток выросло.и яичники по 10 см каждый. ужас! Ссылка на это сообщение
Феник 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 cherry2014, Ты там на плохое не смотри, слушай музыку и читай книжки, отдыхай... все у тебя хорошо Ссылка на это сообщение
cherry2014 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ну конечно каждая из нас надеется на лучшее.но не думать обо всем тяжело.. Ссылка на это сообщение
Феник 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 cherry2014, А ты не думай.... отключай голову... Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) Воть Ссылки скрыты. Изменено 1 апреля 2014 пользователем Iskatelnetsa 4 Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Это лучшее фото без обработки, пробовала затемнить видно не плохо, но не так интересно) приглядываться не надо Iskatelnetsa, я вижу!!!!! главное чтобы не остатки укола были... Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 А я сходила к гинекологу, посмотрела меня на кресле, сказала матка на 9 недель. Дали кучу направлений на кровь, мочу,экг, на прием теперь 10 апреля и наверно на учет поставят 2 Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Maria@@@, как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Это лучшее фото без обработки, пробовала затемнить видно не плохо, но не так интересно) приглядываться не надо главное чтобы не остатки укола были... будем надеяться, что это беременность все таки:-) Maria@@@, как твое самочувствие? ну в целом хорошо, ничего не болит, ни тянет, выделений нет, периодами тошнит. Вот только последние 2 дня токс накрыл, есть совсем ничего не могу, удается впихнуть только фрукты и йогурт и все. Больше ничего не лезет. Ну это пока 2 дня продолжается, у меня периодами как то, то нормально, то накрывает Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Maria@@@, животик начал расти?! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт