Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Оксана, а у тебя до беременности на фоне утречка не держалась температура тела 37 и выше?

у меня до ОК вторая фаза была 37-37,2. а после ОК 36,9-37. низкая, 37,1 очеень редко была. но у меня по показателям хреновый(ссори) прогик-низкий. я сдала на 10дпо как узнала что б и он был 19,55 при норме 11,2-90 (в прошлую неудачную Б 12,8 был), я начала утрик 2 таблетки в день, сдала прогик - 29 вроде подрос, но я всё равно добавила ещё одну таблетку! на всякий случай, при Б прогика много не бывает. так ведь?

Злю,  девочка на заказ делает, всё что хочешь) я вот хочу шоколадный торт, с вишней внутри, покрытый коричневой мастикой, а сверху 2 миньонами в праздничных колпачках) )))

Окси//, позвонила, передала))

спасибо, ты настоящий друг!!!!!!!!!

Девочки, а помните я показывала какой торт я сыну заказывала на 2 года? такой вкуууусный!!!!!!тоже девочка под заказ делает

Окси//, я не переходила на личности) еси чё))

я шучу! не обижайся! я ничего против тебя не имею. у каждого своя голова и своё мнение и это нормально! ничего страшного в этом нет! пусть в этом мы разные, но мы одинаково хотим деток и одинаково будем очень хорошими мамочками. все мы!

Злю,  мне тоже нравится :) но вот это вроде как и нормальное состояние для второй фазы!

Ой, девочки! Как же я надеюсь на чудо!!!

Оно должно быть и точка :)

• Нравится 4

Окси//, вот я просто думаю это нормально?! не переживать?! а то как вечер у меня 37,2-37,4 и всё время знобит(

нормально. у меня так в прошлую Б было. классссс!

Птушка Кру:), я думала в базу отдыха Факел на Приморский фассад, не была там? я там была давно уже. там номера и трёх разовое питание. не плохо!

Оу, выгоняют...((

и не мечтай!!!!!мы тебя не отпустим!!!!)))

Птушка Кру :), не майданутыми, а шизанутыми))) мы столько планируем, ждем... не сойти бы с ума, когда свой комочек счастья в руках держать будем)

даааааа....я после родов вообще прибабахнутая была....смотрела на ребёнка и мысли такие странные были:вот ты какой....и теперь вот такого мне прийдётся любить....такого красного...а потом спустя сутки-двое я только то и делала что обцыловывала его ножки и ручки. ой, девочки, давайте уже догоняйте меня. хватит вам расслабляться....пора уже ночами не спать и носить на руках свою радость...

• Нравится 3

Окси//, не была там, я вообще по базам отдыха редко бывала, я же выросла в 10 минутах ходьбы от моря) не было надобности просто, для нас с самого детства было одно занятие летом - собрать тормозок (вареные яйца, огурцы, помидоры, корку хлеба, абрикосов пакет, бутылку воды) и пойти на море с самого утра до ночи, я в 7 лет уже за буйки плавала и маме рассказывала, а та сознание теряла))))) но я перегорела с возрастом! за домом ностальгирую очень сильно, но на море могу максимум неделю-дней 10. Я сейчас больше как раз горы люблю. Эх, эти разговорчики о лете подняли настроение))) у нас так похолодало, позавчера ночью у собаки вода в миске замерзла, а тут как раз рассказали, что было -5! так что до лета еще долго, по всей видимости((((((

Окси//, да прекратили уже всё давно)) у Кристинки вон ПМС наверно, гонит на меня) с темки выгоняет, говорит, что у меня с мозгом проблемы)) во как))

Окси//, А как?)))) предлагаю распить мировую))))

ага,спасибо,мне то пить нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ладно я сок выпью.

Птушка Кру:), предлагаю закопать топор войны.....а то я смеятся больше не могу.

Окси//, Так и я про сок)))))

думаешь соком обойдёмся???? тут что то покрепче надо!!!)))ой, я с таким бы удовольствием напилась!!!хотя я не люблю чувство опьянения,но как то сейчас бы не отказалась))) хоть соком напьюсь.

Девочки, я в следующий понедельник (через один) 14-го апреля на узи собираюсь. будет 5 нед от зачатия, не рано же? что бы СБ послушать. я была с сыном в 3,5 нед от зачатия и СБ не слышно было,но врач посмотрела там и сказала,что бьётся сердце. в 5 нед точно услышат, так ведь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...