Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Девочки, наш сайт является сайтом планирования и политических дебатов с разжиганием межнациональной розни не подразумевает. Более того, такие дебаты являются нарушением правил нашего сайта и мы очень просили вас прекратить разговоры на тему политики http://www.babyplan.ru/forums/forum-260/announcement-14-o-politike/

Кому очень хочется обсудить политику в Украине, могут это сделать в специально созданной теме В Контакте

Ссылки скрыты.

Больше устных предупреждений не будет, нарушители пойдут в бан.

Iskatelnetsa, Оль, ты мне так про тортик не сказала, сколько девочка берет и за какой срок заказывать надо

Изменено пользователем Злю

Iskatelnetsa, не забанят Оль) не за что)) по сути никакого разжигания межнациональной розни здесь нет) обмен мнениями, всего то)

T@milla, ты завистливая очень) не тебе решать, ПМС у меня или еще что-то) мир не крутится вокруг тебя) и, кстати, "детуль" - это обращение, пишется через запятую, это на будущее)

всем приятного общения)

Птушка Кру:), не особо заморочена на знаках препинания в интернет-общении) а ты нашла к чему придраться, и типа, зацепить) браво! И ты меня не знаешь совсем, чтобы делать обо мне выводы. Но если ты в этом нашла себя, то удачи тебе на этом поприще)

Iskatelnetsa, я ж писала))) вернее писАла :D потому что по отношению к тесту это звучит неоднозначно))))

сделаю в воскресенье-понедельник, если этого велит господь, все получится))) у меня на выходные омолаживающая обрезка персиков, вишни, сливы, абрикосов... так что мне не до тестов будет) еще и на рыбалку родственники зовут)

браво!

да, люблю группу "Браво", спасибо, что напомнила ;):D

девочки,я чуть с ума не сошла,перечитывая вашу перепалку. 3 года назад нас с подругой занесло отдыхать под Керч в деревню. мне понравился в целом отдых,добрые люди,размеренная жизнь. бабушки продавали очень дешево молоко и сметану,мы помогали им с хозяйством. эти бабушки спрашивали какие у нас пенсии и зарплаты.я назвала пенсию своей бабушки и свою зарплату. а потом она назвала свою пенсию. очень грустно. и зарплата тоже у хозяйки нашего миниотеля,она еще работала экономистом...вобщем пугающие цифры. и вообще все они мечтали воссоединить советский союз... и я считаю,что кощюнство кричать наша страна или ваша или руки прочь... все должны быть вместе и сплоченнее.

• Нравится 2

Gellera, Одесса потрясный город))) была там 2 раза) последний раз ездила на свое ДР жили в отеле НЭМО, офигенное место)

Изменено пользователем Злю

меня отпустят завтра на выходные домой.а потом на дневной стационар. еще в воскресенье узи.вот оно и покажет есть ли там малыш..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...