Мама Кру:) 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 что-то сообщения удаляются) ну и ладно Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Девочки, наш сайт является сайтом планирования и политических дебатов с разжиганием межнациональной розни не подразумевает. Более того, такие дебаты являются нарушением правил нашего сайта и мы очень просили вас прекратить разговоры на тему политики http://www.babyplan.ru/forums/forum-260/announcement-14-o-politike/ Кому очень хочется обсудить политику в Украине, могут это сделать в специально созданной теме В Контакте Ссылки скрыты. Больше устных предупреждений не будет, нарушители пойдут в бан. Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Что первый бан получит??? Ссылка на это сообщение
Феник 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 (изменено) Iskatelnetsa, Оль, ты мне так про тортик не сказала, сколько девочка берет и за какой срок заказывать надо Изменено 3 апреля 2014 пользователем Злю Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Злю, я буду дома за компом, спину ее профиль в одноклассниках, ты же там есть? берет от 1200 за кг, все хвалят ее работу Ссылка на это сообщение
Феник 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Iskatelnetsa, Ой спасибки) да есть))) а то давно хочу че нить такое заказать, а проверенных кондитеров нет( Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Девки, забанят и что мы потом без вас делать будем??? Ну, вы то о нас подумайте) Ссылка на это сообщение
T@milla 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Iskatelnetsa, не забанят Оль) не за что)) по сути никакого разжигания межнациональной розни здесь нет) обмен мнениями, всего то) Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Злю, у нее и фото есть своих работ) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 T@milla, ты завистливая очень) не тебе решать, ПМС у меня или еще что-то) мир не крутится вокруг тебя) и, кстати, "детуль" - это обращение, пишется через запятую, это на будущее) всем приятного общения) Ссылка на это сообщение
T@milla 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Злю, прослушала... какой у вас юбилей?) Чё планируете?) Праздник?) Обмен подарками будет?) Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Птушка Кру, ты когда тест будешь делать? Ссылка на это сообщение
T@milla 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Птушка Кру, не особо заморочена на знаках препинания в интернет-общении) а ты нашла к чему придраться, и типа, зацепить) браво! И ты меня не знаешь совсем, чтобы делать обо мне выводы. Но если ты в этом нашла себя, то удачи тебе на этом поприще) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Iskatelnetsa, я ж писала))) вернее писАла потому что по отношению к тесту это звучит неоднозначно)))) сделаю в воскресенье-понедельник, если этого велит господь, все получится))) у меня на выходные омолаживающая обрезка персиков, вишни, сливы, абрикосов... так что мне не до тестов будет) еще и на рыбалку родственники зовут) браво! да, люблю группу "Браво", спасибо, что напомнила Ссылка на это сообщение
Феник 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Iskatelnetsa, Здоровско)))) T@milla, у нас будет годовщина свадьбы 3 года) 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Iskatelnetsa, я сейчас пью дюфастон с 15 по 25 дц. Вот сегодня начало мазать, а я думала что пока на дюфе не должны М прорывать. Нужны советы.... Ссылка на это сообщение
cherry2014 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 девочки,я чуть с ума не сошла,перечитывая вашу перепалку. 3 года назад нас с подругой занесло отдыхать под Керч в деревню. мне понравился в целом отдых,добрые люди,размеренная жизнь. бабушки продавали очень дешево молоко и сметану,мы помогали им с хозяйством. эти бабушки спрашивали какие у нас пенсии и зарплаты.я назвала пенсию своей бабушки и свою зарплату. а потом она назвала свою пенсию. очень грустно. и зарплата тоже у хозяйки нашего миниотеля,она еще работала экономистом...вобщем пугающие цифры. и вообще все они мечтали воссоединить советский союз... и я считаю,что кощюнство кричать наша страна или ваша или руки прочь... все должны быть вместе и сплоченнее. 2 Ссылка на это сообщение
T@milla 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 cherry2014, некоторые так не думают... Как ваше с малышом самочувствие?) Ссылка на это сообщение
Феник 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 (изменено) Gellera, Одесса потрясный город))) была там 2 раза) последний раз ездила на свое ДР жили в отеле НЭМО, офигенное место) Изменено 3 апреля 2014 пользователем Злю Ссылка на это сообщение
cherry2014 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 меня отпустят завтра на выходные домой.а потом на дневной стационар. еще в воскресенье узи.вот оно и покажет есть ли там малыш.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт