конфеткаа 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Окси//, и ты хорошая, и я! и тебя вылечат, и меня.... А если честно. все мы не айс. вот я сегодня истерику у врача устроила!!!! прям навзрыд зарыдала... Я прям в шоке от себя, зато как легче стало... что сделать... пмс... на выходных должны месики придти Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 конфеткаа, и шо врач? вразумительное что-то сказал??? Ссылка на это сообщение
cherry2014 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 ты его дома припахивай! типо чтоб заботливо для вас с малышом и кушать готовил и убирал!!!! Мне вот интересно. сколько бы мой продержался на готовке. если бы мне при Б постельный режим прописали... ой в этом плане он молодец, готовит причем и пироги печет и пельмени лепит, унитаз моет, сам за собой стирает..все хорошо с помощью. работу вот ждет место на заводе,скоро возьмут,но там первое время ученическая зарплата,а месяца через 3 уже мастером. вот это время надо как-то жить. у родителей мы не берем принципиально,даже наоборот им привыкли помогать... Ссылка на это сообщение
T@milla 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Во чё нашла у одной девочки))) Дневник теста День первый. Меня купили. Женщина с уставшим лицом, но в глазах тихо просвечивает надежда. Попросила самый чуствительный тестик, т.е. меня! Меня принесли домой и положили в холодильник на верхнюю полку. Потом переложили на нижнюю. Хотя я немного удивляюсь – а зачем меня куда-то ложить? Меня надо сразу делать! Но я могу и подождать... День второй. Я лежу себе в холодильнике, настраиваюсь на свою «хозяйку» и пытаюсь догадаться – что же я ей покажу… Вот она достала меня, посмотрела странным взглядом, сказала сама себе – нет, еще рано, вернула на полку. Да что же это за безобразие???? Сколько можно мучить приличные тесты??? ДЕЛАТЬ МЕНЯ ПОРА!!! ААУУУУ!!! Не слышит… День третий. Меня опять достали. Почему-то она с градусником в руке. Лицо совсем грустное. Опять говорит сама с собой – ну что ты за идиотка, ведь ясно, ничего нет, не мучь себя. Убрала меня назад. Нет, ну это просто невыносимо!!! Мало того, что она сама мучается, так ведь И МНЕ ИНТЕРЕСНО!!! А ну быстро достань меня!!!… а в ответ тишина... День четвертый. Решил действовать более решительно, а то так можно и еще месяц в холоде пролежать! Начал еще ночью посылать импульсы – достань меня, используй меня!!! Вроде помогло... Но эта ненормальная встала в 6 утра, и с выражением мрачной решимости сунула меня в баночку с мочой. С секундомером в руке ждет. Пусть ждет. Я-то уже все понял, но отомстить за трехдневное ожидание очень хочется... … одна полоска. Ничего – пусть мучается… Отнесла меня на кухню, смотрит при дневном свете. Включила настольную лампу. Смотрит. Фигушки чего покажу… Злой я сегодня… Она грустно вздыхает, мне становится не по себе от собственной жестокости… Меня кладут на полку и на пять минут оставляют в покое. Хорошо, спокойно, можно сосредоточиться на процессе... Через пять минут прибегает, хватает меня и опять несется к лампе… Ну, что? Как тебе результат? Да полоска это, полоска, не глюки!!!! Ну вот, меня уронили после танца… Снова разговоры с собой ... ДА НЕ ВРУ Я!!! Блин, купила самый чувствительный и дорогой, и еще и не верит!!! Ненормальная какая-то... И тут началось… Сначала к лампе, потом к окну – с солнечной стороны, потом в тенечек, положила меня зачем-то на стиральную машинку, ушла (боже, куда я попал???) потом пришла, смотрит на вторую бледную полоску и начинает плакать... Зато теперь, братцы, ко мне особое отношение – и фотосессию мне устроили, и хранят бережно! Нет, хорошо все-таки быть небракованным тестом – чего я всем тестам желаю!!! 2 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 cherry2014, покажите мне его! я такого экземпляра редкого не встречала! Умничка!! Ссылка на это сообщение
T@milla 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 У кого из обитателей этой темки дни Х на носу?) Желаю небракованных, и , желательно, не говорящих, а показывающих вторую полоску, тестов!!! Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 А у меня несчастье! Стащили на работе кошелек, там деньги и самое ценное иконка с питера. Я своему звоню, реву в трубку, а он как порядочный мент, спрашивает: камеры есть,карточки в кошельке были?! давай я приеду напишем заявление? Потом 5 минут размышления и говорит: хрен с ним, купим тебе новый, сколько денег в кошельке было? а я навзрыд уже и захлебываясь: почти 2000руб. Ответ: Ты дура?! И что ты ревешь, этого тебе даже на один раз в магазин не хватит сходить. А я реву: так я ж помаду заказала и мне на нее хватило бы. Мой мужчина красавчик: домой приедешь и я тебе дам на 2 помады, только не реви ну и вот как его не любить? 3 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 у_Кру_инка), сказала много, но сначала за голову взялась, услышав как меня везде футболили, говорили ерунду и назначали не те анализы! Назначила сдать в другой лаборатории уже количественные М, пцр к инфекциям, днк. Еще там какие-то значения, чтоб выяснить причину сбоя в иммунитете. Боюсь уже сглазить. но она мне внушила доверие!!! Может сдвинется дело!! Ссылка на это сообщение
Окси// 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 у_Кру_инка), по 100 дозировка. я уже у девочек спрашивала с Киева такие же цены((( Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Окси//, а дюф по 200, я считала кстати, что утрик по 100 не выгоден совсем. Может тебе дюф и по одной в день? Ссылка на это сообщение
T@milla 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Iskatelnetsa, заяву бы написать. Как так то??? На работе и украли??? Ссылка на это сообщение
Окси// 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Iskatelnetsa, по 100 утрик. Ну чего ты.....пусть забирают, они потеряют больше...муж умничка,мой такой же... Окси//, и ты хорошая, и я! и тебя вылечат, и меня.... А если честно. все мы не айс. вот я сегодня истерику у врача устроила!!!! прям навзрыд зарыдала... Я прям в шоке от себя, зато как легче стало... что сделать... пмс... на выходных должны месики придти и у меня такое было. а самое стыдное,когда кровотечение (выкидыш)начался и меня спрашивают с наркозом чистку или без,девочки, я ревела как дура и извинялась. не могла поверить, помню что сказала с наркозом. Боже,как же яч ревела. а потом когда от наркоза проснулась и спрашивала у врача не сон ли это был ревела. так стыдно сейчас, а тогда было не до стыда.... ой в этом плане он молодец, готовит причем и пироги печет и пельмени лепит, унитаз моет, сам за собой стирает..все хорошо с помощью. работу вот ждет место на заводе,скоро возьмут,но там первое время ученическая зарплата,а месяца через 3 уже мастером. вот это время надо как-то жить. у родителей мы не берем принципиально,даже наоборот им привыкли помогать... мой тоже сам справляется. когда в больнице лежала после выкидыша,он дома с сыном сам хозяйничал. а мелкому тогда год и 4 мес было. сам готовил и себе и сыну и кормил и спать укладывал. мужья у нас молодцы! Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Окси//, добре-добре, подивлюся їх для тебе в найближчий час)))) Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Я же менеджер и работаю в салоне, не закрыла дверь в подсобное помещение и отвлеклась на клиентов, а он красненький из натуральной крокодильей кожи, весь такой милый лежал на самом видели месте. Суки они, я с ним уже 6 лет отходила и так любила... Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Iskatelnetsa, очень обидно, а кто к нему доступ имел? клиенты или только сотрудники? Ссылка на это сообщение
T@milla 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Iskatelnetsa, будь бдительнее теперь. Ссылка на это сообщение
Окси// 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Окси//, а дюф по 200, я считала кстати, что утрик по 100 не выгоден совсем. Может тебе дюф и по одной в день? не выгодно вроде выходит. я пью по 300 мг в сутки. а дюф тоже дорогой и там его мало, 20 таблеток а стоит на ваши 500 рублей. я считала что то на то и выходит. а вот скоро витамины надо брать а они подорожали пипец просто, на ваши 840руб 100 штук элевит. Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Вообще только мы, но оно крохотное, я короче сама виновата но зато у меня 2 помады будет Кстати, с элевитом надо быть аккуратней, в нем очень много железа, а при беременности это не всегда хорошо. Ссылка на это сообщение
T@milla 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Окси//, у нас Элевит с такой же ценой. А ты вообще к врачу то собираешься идти? А то в больницу она собралась уже, а показаться доктору не?)) Я с одной дамой работала, та в 7 месяцев, с приличным таким пузом пошла на учёт становиться.... В шоке все были... Ссылка на это сообщение
Окси// 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1396536367' post='12159817] Окси//, добре-добре, подивлюся їх для тебе в найближчий час)))) моя ти радiсть......дуже дякую тобi за пiдтримку в усьому.... Ссылки скрыты. cherry2014, а чего так мало дюфа???у нас на сохранении прописывают от 4 до 6 таблеток Вообще только мы, но оно крохотное, я короче сама виновата но зато у меня 2 помады будет Кстати, с элевитом надо быть аккуратней, в нем очень много железа, а при беременности это не всегда хорошо. я при первой Б пила всю Б и даже при ГВ. а один раз анемию поставили, а так всё хорошо было. только я пила сразу раньше,а сейчас решила с 10-12нед Iskatelnetsa, 2 помады это класс! у меня раз было:целый день работала-мучилась что бы заработать 100грн и всё сорвалось. муж приходит,а я плачу-целый день коту под хвост. говорю 100 грн сорвались,а он я тебе 200 дам не плачь. дал)))гыгы 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 T@milla, у меня 21дц, но видно М прорываються, а мне назначено на 7 число на Узи второй фазы, оценить эндик и матку(((, но видимо не пойду((((... Ссылка на это сообщение
Окси// 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Окси//, у нас Элевит с такой же ценой. А ты вообще к врачу то собираешься идти? А то в больницу она собралась уже, а показаться доктору не?)) Я с одной дамой работала, та в 7 месяцев, с приличным таким пузом пошла на учёт становиться.... В шоке все были... неее,не пойду. я сама себе врач. у нас на учёт рано не становят,вдруг выкидыш-зачем им статистику портить....это они так говорят. плюс они смотрят на кресле,а на раннем сроке сама знаешь опасно. у меня в 11 нед кровить стало после осмотра такого. я сама пью витамины, муж делал уколы мне папаверина. теперь живот хоть не болит. на узи схожу,а на учёт пойду попозже стану Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Gellera, не должны по сути. Моя врач говорила как, даже если начнутся выделения раньше, то 10 дней надо допить все равно. Ссылка на это сообщение
Gellera 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Окси//, у нас все спокойно, только засланцы иногда бушуют, но я ничего в обычной жизни не вижу, работаем, живем, к лету готовимся, а если шо вилы в руки и пойдем..... 1 Ссылка на это сообщение
cherry2014 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 моя ти радiсть......дуже дякую тобi за пiдтримку в усьому.... Ссылки скрыты. cherry2014, а чего так мало дюфа???у нас на сохранении прописывают от 4 до 6 таблеток ну я же сама начала его пить тогда,когда у меня на узи нашли отслойку и начались ужасные боли. начала пить в такой дозировке,как написано.в больнице потом врач спросила сколько пью и менять дозу не стала. так что мне его на 10 дней хватает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт