Gellera 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 конфеткаа, та у нас все лето хорошо, но чтоб наверняка июль-август))) Ссылка на это сообщение
Окси// 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 T@milla, у меня 21дц, но видно М прорываються, а мне назначено на 7 число на Узи второй фазы, оценить эндик и матку(((, но видимо не пойду((((... рано что то для М. у тебя же длинные циклы были? Ссылка на это сообщение
Gellera 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 у_Кру_инка), не трать свои нервы, им нас не понять, у них свое мнение, одно у нас общее - БП, давайте жить мирно и скорее Б... Ссылка на это сообщение
Окси// 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Окси//, у нас все спокойно, только засланцы иногда бушуют, но я ничего в обычной жизни не вижу, работаем, живем, к лету готовимся, а если шо вилы в руки и пойдем..... и я говорила,если что и сыну вилы в руки дам. подскажи название баз отдыха хороших или ссылочки cherry2014, а у нас обычно в больнице уже увеличивают дозу от 4 до 6 таблеток. с нынешними ценами это вообще дорого выходит Ссылка на это сообщение
Gellera 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 (изменено) Окси//, у нас очень хорошо с детьми, а море глубокое У НАС в Крыму, а в Одессе мельче намного))) Окси//, базы поспрашиваю, а циклы у меня 25-27 дней, так что они рвуться, жалко что узи сорветься. Кстати много баз не в самой Одессе, а на Каролино-Бугазе или в Грибовке, задай в поисковике и он выдаст... Изменено 3 апреля 2014 пользователем Gellera Ссылка на это сообщение
T@milla 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Мать что ж ты за ужас пишешь... Просто жесть девчонки((( Откуда в вас столько злобы? Вика, может это и не М вовсе) Ссылка на это сообщение
Gellera 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Iskatelnetsa, вот я тоже думаю если М пойдут допивать 10 дней дюф. Ссылка на это сообщение
Окси// 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 у_Кру_инка ), не трать свои нервы, им нас не понять, у них свое мнение, одно у нас общее - БП, давайте жить мирно и скорее Б... лайки кончились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОКА МЫ ЕДИНЫ-МЫ НЕПОБЕДИМЫ!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Gellera 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 у_Кру_инка), обожаю КРЫЖОВНИК, посадила в этом году 3 куста... Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Gellera, прикольно) а нам в наследство вместе с покупкой дачи досталось 2 кустика, моя козявка шерстяная мелкий куст вытоптала, огорожу его снесла, ветки вырвала... я удивляюсь собакам, ведь крыжовник такой колючий, а ей вообще побоку!))) короче остался один куст старый, такой мелкий и кисленький, не знаю, реально ли его сделать крупным или только новый садить? я ветки пообновляла, посмотрим, что получится) а то я садовод никакой, новичок короче. Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Окси//, у меня тоже лайков никогда нет)) появляются один-два, я их сразу вам раздаю)))))) Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 у_Кру_инка), чтож такое?! в мире черника закончилась чтоль? на меня продавцы смотрели как на безумную, спрашивая живую чернику : ) я пока съела пачку чипсов, заела марсом и запила мятным чаем, и счастлива) а еще мне хочется соленого чего-то,чего именно не знаю... стоит банка селедки и медитирую наб ней: съесть или не сьесть! пока молчит.... Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Iskatelnetsa, кстати, мы когда участок покупали, нам хозяин рассказал, что у них черника растет, что она для зрения полезная. Я уши развесила, радая была до умопомрачения)))) Тут пришел сезон, а черника оказалась сортом смородины, при чем мы сразу по листьям заподозрили неладное, так эта смородина оказалась кислой и даже горькой, родила слабо, ее даже собака не ела точно также нам этот чувак втирал про фундук! короче этот фундук оказался см 40-50 ростом с тремя листочками.. а толку от него) разве что наши правнуки по орешку съедят когда-то)))))))) Iskatelnetsa, про селедку с мятой рассмешила ты меня))))) точно пузяка правила диктует!!!! Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 у_Кру_инка), девочки, ну чего мы все делим?! каждый из нас понимает, что политика есть политика) я бы вот еще аляску вернула)))))))))))) в любой ситуации есть плюсы и есть минусы, от этого никуда не деться) Вот я бы например отсоединила от России Дагестан,эх... Вообщем мы все славяне) мир дружба жвачка) будем в гости друг другу ездить) Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Девочки, вот честное слово, НАДОЕЛО уже читать о вашем мнении по поводу отношений между нашими странами. Администратор ясно сказала не обсуждать эту тему здесь. А ваша жестокость вообще меня пугает :-( 1 Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Сказать мы можем много всего. От вас помощи не ждем. Но этот форум предназначен не для этого. 1 Ссылка на это сообщение
cherry2014 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 я не буду ничего больше говорить. мне хотелось найти тут добрых соратниц. всем,кому интересна тема беременности или моя история,приглашаю в личную переписку,мои хорошие. я нахожусь не в том положении,чтобы купаться тут в грязи оскорблений и жаргона. моему малышику это вредно. спасибо всем. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 меня просто поражает то, что сами вначале сказали, что Крым - это Россия, а потом удивляетесь, почему форумчанки из Украины с этим не согласны? и что, будущих и настоящих мам не интересует, в какой стране вырастут их детки? я понимаю, что это запрещено правилами форума, но мы никого не подстрекаем на дебаты, а просто выражаем свое мнение в защиту! что за нежности... жаргон, с каких пор имя Вова стало запрещено? а вилы - это орудие труда, шут - это вообще профессия, где жаргон? Ссылка на это сообщение
Окси// 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 пАдруга -забанят! успокойтесь девочки. всё будет хорошо! и всем АПЧХИ! Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Окси//, дада, меня уже предупредили) но мне пока и сказать нечего) так что ты тоже не нервничай) завтра-послезавтра про утрик напишу))) Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Купила тесты фрау чувствительностью 15 завтра продолжу выжидание своей второй плоски Ссылка на это сообщение
Окси// 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 у_Кру_инка), хорошо Iskatelnetsa, а чего не эвик?говорят фрау тугодумы...ждём фото Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт