Iskatelnetsa 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Ой,девочки! Спасибо,за поддержку) 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 К середине дня утреннее спокойствие улетучилось и началось истеричное состояние в связи с предчувствием пролета, довела себя аж до состояния тошноты((( хочется рыдать. Ссылка на это сообщение
Феник 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Gellera, Здрасти приехали, ты чего это???? Ссылка на это сообщение
Marishka-77 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Gellera, ты чего это вся раскисла,ну ка давай собирись)))М ещё не начались,значит надежда есть) Ссылка на это сообщение
Gellera 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Marishka-77, да нет, знаю своих предвестников М, а темпа упадет за 3 дня до них. Еще неделю будет высокая. Ссылка на это сообщение
Феник 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Gellera, Выкинь все плохое из головы! Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Девочки!!! Я чегой-то не поняла, что за ракисание в нашем обществе??? ПМС повально у всех??? Ну-ка взяли себя в руки! НЕМЕДЛЕННО!!! И не отступать ни на шаг от поставленной цели - ляльки))) Ну вот и всё) Ура! Новый цикл))) Ссылка на это сообщение
Marishka-77 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 я тоже не знаю,что за настроение то такое..))))все стараемся держаться на позитиве)))нельзя раскисать) Iskatelnetsa, что монстры пришли? Поздравляю с новым циклом,в котором обязательно будет // заветные полосочки))) 1 Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Marishka-77, ага) только что... Это мой третий цикл после отмены ОК - ПОБЕДНЫЙ ))) Ссылка на это сообщение
Little1 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 Блин, девченки! А я все без монстров(((( И никаких признаков нет и предпосылок!!! Ссылка на это сообщение
конфеткаа 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Little1, а на узи ты ходила, что-то не помню, писала ты об этом или нет?Они увидят придут месики или не скоро. Какой день цикла? Ссылка на это сообщение
Little1 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 конфеткаа, я ходила на узи на 26 дц. А сейчас 36 дц. Я думаю они придут полюбому. Только вот вопрос - когда. Получается цикл увеличивается((( Ссылка на это сообщение
конфеткаа 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Little1, придут, конечно! Успокойся и не жди их. У меня один раз на 40 пришли, не знаю даже почему. Я пошла к Г, она мне прописала витамины, которые вам расписала по фазам цикла вначале. Цикл стал 28. А на узи сказали, что придут скоро? Ссылка на это сообщение
Little1 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 конфеткаа, ничего по этому поводу не сказал(( Ссылка на это сообщение
T@milla 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Девочки, доброго вечера всем! Little1, горячая ванна и жёсткий секс) и твои месячные тут как тут) Ну я ещё раз хочу на УЗИ сходить... Была на 6 ДЦ, УЗИстка (не понравилась она мне, какая то "сухая"... а моего мужика любимого УЗИста в этот день не было, он "мокрый" и разговорчивый ) сказала что ДФ нет, все фоллики одинакового размера, и написала в заключении "Признаки дисфункции яичников", я вааще даже на это внимание не обратила и не заморочилась, ибо это первый цикл после отмены ОК, и знаю, что О не всегда может быть в первом, да и даже во втором циклах, яичники дрыхнут))) решила успокоиться... но сегодня меня прям как шилом в *опку кольнуло)) хочу ещё сходить на УЗИ на 14 ДЦ, а пусть посмотрят, вдруг ДФ будет. Ну и это будет похоже на фолликулометрию) и по дням цикла совпадает, 6, 14 дц, а если ДФ будет, то потом ещё придётся сходить, посмотреть ЖТ... сидела на ОК и не дёргалась)) а теперь начинается))) УЗИ-шмузи + витамины + ожидание + нервишки ку-ку Ссылка на это сообщение
Gellera 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Ну все, не буду раскисать, уже пропустила баночку пивасика с рыбкой и немного веселее. Хорошо что есть вы у меня, а то вокруг одни мужики. Ссылка на это сообщение
Феник 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Gellera, Молодчинка) отвлекись от всего) Ссылка на это сообщение
T@milla 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Gellera, уууу, тоже хочууу пииивасикаа. Но боюсь... не потому что планирующая, а потому что я когда последний раз тоже выпила 0.5 семёрочки с камбалой... так мне плохо было((( ууффф, вспомню-вздрогну. Теперь боюсь пить алкоголь вообще( А так хочется пару бокальчиков шампусика или белого полусладкого, да блин хоть пиваса бутылёчек... Gellera, эээммм... я тут прочитала твои комменты к графику... а чё пролёт то?) выделения могут быть и имплантацией) и дни прям подходящие. Ты там это, не торопи события, у тебя чё цикл 20 дней что ли?) Ссылка на это сообщение
Феник 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 T@milla, Если бутылочки много выпей пару глоточков) я тоже не пьющая, но в прошлую субботу прорвало выпила полбутылки красного, утром конечно было фу фу фу как, но мозг отключился чуть-чуть Ссылка на это сообщение
T@milla 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Злю, да блин всегда было всё нормально. А это ну жесть... все шлюзы прорвало, и причём не на утро, а часа через 2-3 после выпитой бутылки пива и съеденной камбалы... выдали версию, что так организм мой отреагировал на канцерогены в рыбе... хз, а может пиво было тухлое... а может это вообще не от алкоголя и не от рыбы, а тому быть. Но я теперь алкофоб)))) Но у мужу вчера был ДР, завтра хотим устроить романтический вечер с шампанским и свечами... я уже приготовила пачку активированного угля...)))) ну так)) на всякий))) Ссылка на это сообщение
Феник 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 T@milla, Если часа через 2-3 то это отравление, или рыба не качественная или пиво или все в месте(((( Ссылка на это сообщение
Little1 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 Эх, девченки. Я тоже расслабилась. Винчик попиваю в ожидании мужа, горячая ванна... И по советам трудящихся жесткий секс. И на утро буду монстров ждать))) Оксана не заходит к нам весь день сегодня(( Судя по графику - у нее начался новый победный цикл... Ссылка на это сообщение
Феник 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) Little1, у меня монстры вызываются 3мя способами: 1 алкоголь, 2 жесткий секс и 3 тест на беременность) Little1, Оксаночка и Олечка начали свои победные циклы) Изменено 22 ноября 2013 пользователем Злю Ссылка на это сообщение
T@milla 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Секс это вообще беспроигрышный вариант для вызова месек. Ни разу не подводил этот способ) Злю, я что-то про третий пункт не поняла... Ссылка на это сообщение
Little1 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 T@milla, у тебя первый цикл после отмены ОК? А че ты в графике поставила себе 20 дней? Обычно ж 28, да и после отмены неизвестно как организм поведет себя. Может даже и больше... Если так, то возможно О еще впереди. Сходи на УзИ завтра к своему *мокрому* мужику))))) мож обнадежит тебя 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт