Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

Окси//, эвиков не было в этой аптеке, а в другую ехать лень было...) завтра куплю и эвиков и буду тестоманить :sorry: :sorry: :sorry:

[quote name=у_Кру_инка:))' timestamp='1396541481' post='12160566]

меня просто поражает то, что сами вначале сказали, что Крым - это Россия, а потом удивляетесь, почему форумчанки из Украины с этим не согласны? и что, будущих и настоящих мам не интересует, в какой стране вырастут их детки? я понимаю, что это запрещено правилами форума, но мы никого не подстрекаем на дебаты, а просто выражаем свое мнение в защиту! что за нежности... жаргон, с каких пор имя Вова стало запрещено? а вилы - это орудие труда, шут - это вообще профессия, где жаргон?

я например не против, чтобы мои дети выросли в Англии, но мои финансы на данный момент не позволяют взять и поехать туда жить... Я люблю Россию, я люблю Украину и Белоруссия мне так же близка :m0591: :m0591: :m0591:

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Iskatelnetsa,  решила пить как по графику написали, я же в паре с ним принимаю фемостон, а он рассчитан на 28 дней, Так что пойдут, не пойдут , а норму выполню. Я так надеюсь что эти лекарства мне помогут, что не могу тебе словами передать, каждый день думаю о своем возрасте и о том что время летит, а у меня все не получается(((...

Как у тебя дела, есть тестики??? Что там???

Gellera,  пока молчат - ПАРТИЗАНЫ!!! Но ничего, дождемся! (мне вот лично на каждом мелькает вторая полоска, но не буду портить сладость ожидания яркой)!!!

Как твой настрой?! Что так плаксиво?!

Iskatelnetsa, ааа... зашла сегодня абсолютно без этих мыслей) а тут снова ОНО) скажу одно - Англия тебе не историческая родина, а это часть нашей родной земли, пусть вы думаете иначе. Тут нельзя сравнивать.

Gellera, не переживай, все у вас получится! у меня бабуля в 32 родила первого, а вторую в 37, это без никаких лекарств, просто долго не получалось, а ты стараешься по максимуму в этом направлении, так что все непременно получится, верь и знай!

всем привет. а меня только что нагибали как хотели....газовщики по безопасности касательно котла. капец! за 6 лет никто не разу не говорил,что у нас нарушения,а тут....говорит раньше не смотрели,а сейчас наша новая власть взялась за них крепко и теперь всё проверяют,особенно после того как у нас тут недалеко газ в доме рванул. короче дали неделю на исправление ошибок)))мужу будет работа на выходные)))

Окси//, привет. да да, расскажи, а то нам в новом доме тоже скоро ставить котёл, чтоб быть в курсе)

Там вроде чтобы обязательно было окно в этой комнате, где стоит котёл, дверь, ну вытяжки само собой, и соединительные трубы не плавкие, и под котлом чтобы бетон был... У нас вроде так, может забыла что...

Злю, T@milla, мы делали перепланировку и вытяжка в соседней комнате вторая, а первая в дымоход. одним словом надо вторую вентиляцию в той комнате,где котёл и окно с форточкой. а у нас его нет. нам 6 лет никто ничего не говорил за окно, а тут взялись. у нас бетон под низом.

Окси//, ну так то да, всё должно быть по правильному) техника безопасности) да мы тоже газовую плиту сами устанавливали, никого не вызывали, простояла лет 5, а газовщики каждый год же ходят, и спустя блин 5 лет они очухались) где, говорят, документы на установку?))) хорошо папа с ними договорился) чуднЫе..))

T@milla, вот вот. а нам сами газовщики котёл устанавливали 6 лет назад и слова не сказали за окно,а тут проверками их замучили, а они нас)))ну ничего, муж сегодня купит окно и на выходных поставит. нашли блин злостных нарушителей. а у нас кухня достроена, плита перенесена, а пропект не менялся. одним словом пипец был бы нам если бы узнали))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

у_Кру_инка :)), моя хорошая, это было вчера :) сегодня не продолжаем :)

Как у тебя дела?! Есть какие признаки?

кукуси) та дела погода обломала, у нас с утра было 0 - +1 и снежище крупными хлопьями) на дачу не поехала) признаков никаких, только за_пор (простите :Crazy: ), тупо кишечник не хочет работать, хотя я его стимулирую)) а у тебя как? как самочувствие, температура???

Окси//, блин, газовщики, они такие!!! у родителей тоже котел в квартире установили и через каждый год надо ремонтировать, так как из-за неправильного выхода трубы тухнет фитиль от ветра, сами же потом сказали, что не так сделали! и теперь не исправить, просто говорят нам то поменяйте, это... а котел как тухнул, так и тухнет периодами. Рукастые наши)

• Нравится 1

у_Кру_инка:)), вот вот. они найдут к чему придраться. девочки, а я вообще себя беременной не чувствую. не тошнит, аппетита нет, живот и тот перестал болеть после уколов и свечей. вот и думаю это хорошо или плохо? иногда так немного прихватит-и тогда я вспоминаю о точно мол я же беременна! вот так теперь не понятно хорошо это или плохо?

Девочки, а у меня в неудавшуюся Б прогик был 40- это мало? может из-за него быть Выкидыш?

у меня прошлый выкидыш как раз из-за низкого прогика был-я так думаю((( поэтому конечно же возможно, прогик-самый важный гогрмон,который отвечает за рост эмбриона
  • Нравится 1

конфеткаа,  нет, только Узи назначили, но оно под угрозой срыва из-за прорывающихся М, а так все в норме, трубы проходимы, пью схему для О и наращивания эндика, пока сказали пить 3 месяца и пробовать, если ничего не произойдет, будут менять схему. Уже один месяц почти допиваю сегодня 22 день. На новый цикл наверное контроль О будем делать узи..

[quote name=у_Кру_инка:))' timestamp='1396614172' post='12167298]

кукуси) та дела погода обломала, у нас с утра было 0 - +1 и снежище крупными хлопьями) на дачу не поехала) признаков никаких, только за_пор (простите :Crazy: ), тупо кишечник не хочет работать, хотя я его стимулирую)) а у тебя как? как самочувствие, температура???

У меня держится ТТ 37-37,2, к вечеру до 37,4 :shok: , заложен нос и постоянно чихаю от того что там "свербит" (капли в нос особо не помогают) и все признаки ПМС в виде 4 бутеров с майонезом, чесноком,солеными огурцами и шпротами, заеденные полбанкой селедки и упаковкой свежей клубники, а запито томатным соком с солью :Crazy: :Crazy: :Crazy:

P/S: у меня еще банка прингалс стоит рядом))) уффффффф :cool:

• Нравится 2

Окси//, Ксю-Ксю, была сегодня в аптеке "Благодія" (это одна сеть с "Аптекой низких цен", может у вас такие тоже есть), там Утрожестан 100 стоит 197 грн (это с учетом 5% скидки по их дисконту), 193 грн - за дозировку 200.

Iskatelnetsa, хыхыхы, колбасит нипадеццки, что тут скажешь)) а я вчера после 12 ночи съела 2 куска торта) преступление века, но наутро на весах ни грамма нового, так что обошлось почти без последствий))))) эх, скорей бы мы заполосатились! уи-уи!))

Всем доброе утро!!!девочки,вчера пришел анализ на 17-он-прогестерон...норма до 0,8...а у меня 1,077...к чему приводит повышение этого гормона?на что онивлияет?весь инет перерыла...понять ничего не могу

Всем доброе утро!!!девочки,вчера пришел анализ на 17-он-прогестерон...норма до 0,8...а у меня 1,077...к чему приводит повышение этого гормона?на что онивлияет?весь инет перерыла...понять ничего не могу

Я когда лежала на сохранении , у меня тоже не много был повышен этот гормон , врачи ни чего не говорили на счет этого, но беременность замерла, после выскабливания мне на 6 месяцев назначили ОК, именно что бы снизить этот 17-ОН! Пропила и показатели снизились. Я как поняла то этот гормон отвечает за баланс между прогестероном и тестестероном,мне вроде врач так объяснял .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...