Iskatelnetsa 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Окси//, эвиков не было в этой аптеке, а в другую ехать лень было...) завтра куплю и эвиков и буду тестоманить :sorry: [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1396541481' post='12160566] меня просто поражает то, что сами вначале сказали, что Крым - это Россия, а потом удивляетесь, почему форумчанки из Украины с этим не согласны? и что, будущих и настоящих мам не интересует, в какой стране вырастут их детки? я понимаю, что это запрещено правилами форума, но мы никого не подстрекаем на дебаты, а просто выражаем свое мнение в защиту! что за нежности... жаргон, с каких пор имя Вова стало запрещено? а вилы - это орудие труда, шут - это вообще профессия, где жаргон? я например не против, чтобы мои дети выросли в Англии, но мои финансы на данный момент не позволяют взять и поехать туда жить... Я люблю Россию, я люблю Украину и Белоруссия мне так же близка :m0591: Ссылка на это сообщение
Gellera 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Да, девочки, хватит вам уже!!! Зачем продолжать ругаться, так вся тема распадется... 1 Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Gellera, Викусик, так что ты решила на счет Дюфастона? Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Девочки, а у меня в неудавшуюся Б прогик был 40- это мало? может из-за него быть Выкидыш? Ссылка на это сообщение
Gellera 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Iskatelnetsa, решила пить как по графику написали, я же в паре с ним принимаю фемостон, а он рассчитан на 28 дней, Так что пойдут, не пойдут , а норму выполню. Я так надеюсь что эти лекарства мне помогут, что не могу тебе словами передать, каждый день думаю о своем возрасте и о том что время летит, а у меня все не получается(((... Как у тебя дела, есть тестики??? Что там??? Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Gellera, пока молчат - ПАРТИЗАНЫ!!! Но ничего, дождемся! (мне вот лично на каждом мелькает вторая полоска, но не буду портить сладость ожидания яркой)!!! Как твой настрой?! Что так плаксиво?! Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Iskatelnetsa, ааа... зашла сегодня абсолютно без этих мыслей) а тут снова ОНО) скажу одно - Англия тебе не историческая родина, а это часть нашей родной земли, пусть вы думаете иначе. Тут нельзя сравнивать. Gellera, не переживай, все у вас получится! у меня бабуля в 32 родила первого, а вторую в 37, это без никаких лекарств, просто долго не получалось, а ты стараешься по максимуму в этом направлении, так что все непременно получится, верь и знай! Ссылка на это сообщение
T@milla 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Iskatelnetsa, сиди кароч дома) в домашней сети) не расходуй трафик) Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 у_Кру_инка), моя хорошая, это было вчера сегодня не продолжаем Как у тебя дела?! Есть какие признаки? Ссылка на это сообщение
Окси// 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 всем привет. а меня только что нагибали как хотели....газовщики по безопасности касательно котла. капец! за 6 лет никто не разу не говорил,что у нас нарушения,а тут....говорит раньше не смотрели,а сейчас наша новая власть взялась за них крепко и теперь всё проверяют,особенно после того как у нас тут недалеко газ в доме рванул. короче дали неделю на исправление ошибок)))мужу будет работа на выходные))) Ссылка на это сообщение
Феник 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Окси//, ого, а что за нарушения?? Ссылка на это сообщение
T@milla 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Окси//, привет. да да, расскажи, а то нам в новом доме тоже скоро ставить котёл, чтоб быть в курсе) Там вроде чтобы обязательно было окно в этой комнате, где стоит котёл, дверь, ну вытяжки само собой, и соединительные трубы не плавкие, и под котлом чтобы бетон был... У нас вроде так, может забыла что... Ссылка на это сообщение
Gellera 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Iskatelnetsa, Да не с настроем все нормально, хочу уже скорее новый цикл и в бой! 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Злю, T@milla, мы делали перепланировку и вытяжка в соседней комнате вторая, а первая в дымоход. одним словом надо вторую вентиляцию в той комнате,где котёл и окно с форточкой. а у нас его нет. нам 6 лет никто ничего не говорил за окно, а тут взялись. у нас бетон под низом. Ссылка на это сообщение
T@milla 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Окси//, ну так то да, всё должно быть по правильному) техника безопасности) да мы тоже газовую плиту сами устанавливали, никого не вызывали, простояла лет 5, а газовщики каждый год же ходят, и спустя блин 5 лет они очухались) где, говорят, документы на установку?))) хорошо папа с ними договорился) чуднЫе..)) Ссылка на это сообщение
Окси// 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 T@milla, вот вот. а нам сами газовщики котёл устанавливали 6 лет назад и слова не сказали за окно,а тут проверками их замучили, а они нас)))ну ничего, муж сегодня купит окно и на выходных поставит. нашли блин злостных нарушителей. а у нас кухня достроена, плита перенесена, а пропект не менялся. одним словом пипец был бы нам если бы узнали)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 у_Кру_инка ), моя хорошая, это было вчера сегодня не продолжаем Как у тебя дела?! Есть какие признаки? кукуси) та дела погода обломала, у нас с утра было 0 - +1 и снежище крупными хлопьями) на дачу не поехала) признаков никаких, только за_пор (простите ), тупо кишечник не хочет работать, хотя я его стимулирую)) а у тебя как? как самочувствие, температура??? Окси//, блин, газовщики, они такие!!! у родителей тоже котел в квартире установили и через каждый год надо ремонтировать, так как из-за неправильного выхода трубы тухнет фитиль от ветра, сами же потом сказали, что не так сделали! и теперь не исправить, просто говорят нам то поменяйте, это... а котел как тухнул, так и тухнет периодами. Рукастые наши) 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 у_Кру_инка), вот вот. они найдут к чему придраться. девочки, а я вообще себя беременной не чувствую. не тошнит, аппетита нет, живот и тот перестал болеть после уколов и свечей. вот и думаю это хорошо или плохо? иногда так немного прихватит-и тогда я вспоминаю о точно мол я же беременна! вот так теперь не понятно хорошо это или плохо? Девочки, а у меня в неудавшуюся Б прогик был 40- это мало? может из-за него быть Выкидыш? у меня прошлый выкидыш как раз из-за низкого прогика был-я так думаю((( поэтому конечно же возможно, прогик-самый важный гогрмон,который отвечает за рост эмбриона 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Gellera, а ты после своих процедур какое-то обследование делала? Или так пробовать будете? Ссылка на это сообщение
Gellera 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 конфеткаа, нет, только Узи назначили, но оно под угрозой срыва из-за прорывающихся М, а так все в норме, трубы проходимы, пью схему для О и наращивания эндика, пока сказали пить 3 месяца и пробовать, если ничего не произойдет, будут менять схему. Уже один месяц почти допиваю сегодня 22 день. На новый цикл наверное контроль О будем делать узи.. Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1396614172' post='12167298] кукуси) та дела погода обломала, у нас с утра было 0 - +1 и снежище крупными хлопьями) на дачу не поехала) признаков никаких, только за_пор (простите ), тупо кишечник не хочет работать, хотя я его стимулирую)) а у тебя как? как самочувствие, температура??? У меня держится ТТ 37-37,2, к вечеру до 37,4 , заложен нос и постоянно чихаю от того что там "свербит" (капли в нос особо не помогают) и все признаки ПМС в виде 4 бутеров с майонезом, чесноком,солеными огурцами и шпротами, заеденные полбанкой селедки и упаковкой свежей клубники, а запито томатным соком с солью :Crazy: P/S: у меня еще банка прингалс стоит рядом))) уффффффф 2 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Окси//, Ксю-Ксю, была сегодня в аптеке "Благодія" (это одна сеть с "Аптекой низких цен", может у вас такие тоже есть), там Утрожестан 100 стоит 197 грн (это с учетом 5% скидки по их дисконту), 193 грн - за дозировку 200. Iskatelnetsa, хыхыхы, колбасит нипадеццки, что тут скажешь)) а я вчера после 12 ночи съела 2 куска торта) преступление века, но наутро на весах ни грамма нового, так что обошлось почти без последствий))))) эх, скорей бы мы заполосатились! уи-уи!)) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Всем доброе утро!!!девочки,вчера пришел анализ на 17-он-прогестерон...норма до 0,8...а у меня 1,077...к чему приводит повышение этого гормона?на что онивлияет?весь инет перерыла...понять ничего не могу Ссылка на это сообщение
Senka 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Всем доброе утро!!!девочки,вчера пришел анализ на 17-он-прогестерон...норма до 0,8...а у меня 1,077...к чему приводит повышение этого гормона?на что онивлияет?весь инет перерыла...понять ничего не могу Я когда лежала на сохранении , у меня тоже не много был повышен этот гормон , врачи ни чего не говорили на счет этого, но беременность замерла, после выскабливания мне на 6 месяцев назначили ОК, именно что бы снизить этот 17-ОН! Пропила и показатели снизились. Я как поняла то этот гормон отвечает за баланс между прогестероном и тестестероном,мне вроде врач так объяснял . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт