Iskatelnetsa 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 YULI74, этот один гормон не показателен, необходимо сдавать в куче. В куче СПКЯ показывает. метипред назначают если покопаться, то в января я выкладывала в этом дневнике результаты анализов и с девочками обсуждали. Ссылка на это сообщение
Gellera 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Iskatelnetsa, как дела? что молчишь, тестики делала? Ссылка на это сообщение
Окси// 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 у_Кру_инка), у нас тоже есть аптека низких цен,но я там не разу не была. надо посмотреть зайти. спасибо. Iskatelnetsa, где тест? 2 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Iskatelnetsa, тестостерон в норме...я вроде прочитала,что если 17 он прогест повышен,то тестостерон тоже...ан нет Ссылка на это сообщение
Окси// 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 YULI74, попробуй пересдать его через 2 недельки. может разово прыгнул? а я никак не дождусь узи, ещё неделю ждать с копейками((( Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Девочки, тесты мои партизанят делаю фрау, специально вчера объехала 8 аптек, но эвиков не нашла... Юлечка, у меня 17-он завышен в два раза, а тестостерон в пределах нормы, но повышен лг, фсг и андростендион. Это мой СПКЯ. :'( Ссылка на это сообщение
Окси// 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Iskatelnetsa, вообще даже призраков нет? Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Iskatelnetsa, переживаю..может медипред до месяч попить по 1/4? Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Окси//, я на каждом вижу дедушку призрака) но это наверно мое самоутверждение YULI74, без назначения врача я бы не стала его пить а у тебя задержка?! где тесты?! :) Ссылка на это сообщение
Окси// 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Iskatelnetsa, давай тест сюда. мы тоже посмотрим Ссылка на это сообщение
конфеткаа 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Gellera, так это гормональная поддержка, с которой легче Заб? А почему так долго, целых три месяца Ссылка на это сообщение
Gellera 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 конфеткаа, такой обычно курс лечения, я Г спросила когда проверили трубы и после УЗИ выяснили что цикл ановуляторный, может стимуляцию, она ответила, что уже назначила все что мне нужно и другой схемы не надо. В инете разные мнения по поводу этих лекарств, кто говорит, что после месяца приема заБ, а кто говорит что эта терапия для подготовки к стимуляции, а кто пишет что это и есть стимуляция. Ну я уже устала ходить по врачам и решила довериться этой Г., она самая толковая из всех кто попадался. Сказала что этого хватит, значит буду на это рассчитывать, если нет, то будем к более серьезной стимуляции переходить. Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Девочки,что нового?кто тестики замочил? Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Приветик всем:-) у меня все как всегда. Спать ложилась, вопрос возник в голове. Подскажите, а вы флюорографию каждый год проходите? И если забеременела, не заставят проходить, если я уже 2 года не была там? Ссылка на это сообщение
T@milla 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Pleteno4ka, я каждый год. Мне по работе нужно во-первых, а во-вторых без флюры ни к одному врачу не попадёшь... везде требуют. При беременности не назначат проходить конечно же. Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 T@milla, а в роддом потом нормально пустят, вот что интересно( Ссылка на это сообщение
T@milla 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Pleteno4 ka, ну чтобы не было лишних вопросов, проще пройти флюру) чтобы везде был зелёный свет) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Я тоже на всякий случай в феврале прошла.. а то потом проблемы будут с врачами Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 T@milla, я флюшку последний раз проходила в школе... лет 12 назад) и как-то проблем с медициной у меня нет... в больницу клали без всяких проблем. Ссылка на это сообщение
T@milla 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Оль офигеть... нет, у нас с этим строго. У нас на любой работе требуют флюру. А про регистратуры в поликлиниках я вообще молчу)) нет флюры - пшла вон)) Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 T@milla, думаю для себя надо будет как-нить сходить... Просто наверно я не пользуюсь бесплатной медициной почти, вот и не сталкивалась пока... 1 Ссылка на это сообщение
Феник 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Iskatelnetsa, Я тоже не делаю по своей воле) правде перед лапарой в декабре обязали сделать, до этого дай Бог в 2007 году делала. Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Нашла платно у нас цифровая флюра стоит 350 рублей) пойду схожу)) а то потом будет Б и рожать положат только в палату с инфекционистами( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт