Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

YULI74,  этот один гормон не показателен, необходимо сдавать в куче. В куче СПКЯ показывает.

метипред назначают

если покопаться, то в января я выкладывала в этом дневнике результаты анализов и с девочками обсуждали.

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Девочки, тесты мои партизанят :( делаю фрау, специально вчера объехала 8 аптек, но эвиков не нашла...

Юлечка, у меня 17-он завышен в два раза, а тестостерон в пределах нормы, но повышен лг, фсг и андростендион. Это мой СПКЯ. :'(

Окси//,  я на каждом вижу дедушку призрака) но это наверно мое самоутверждение :)

YULI74,  без назначения врача я бы не стала его пить :(

а у тебя задержка?! где тесты?! :) :) :)

конфеткаа, такой обычно курс лечения, я Г спросила когда проверили трубы и после УЗИ выяснили что цикл ановуляторный, может стимуляцию, она ответила, что уже назначила все что мне нужно и другой схемы не надо. В инете разные мнения по поводу этих лекарств, кто говорит, что после месяца приема заБ, а кто говорит что эта терапия для подготовки к стимуляции, а кто пишет что это и есть стимуляция. Ну я уже устала ходить по врачам и решила довериться этой Г., она самая толковая из всех кто попадался. Сказала что этого хватит, значит буду на это рассчитывать, если нет, то будем к более серьезной стимуляции переходить.

Приветик всем:-) у меня все как всегда. Спать ложилась, вопрос возник в голове. Подскажите, а вы флюорографию каждый год проходите? И если забеременела, не заставят проходить, если я уже 2 года не была там?

Pleteno4ka, я каждый год. Мне по работе нужно во-первых, а во-вторых без флюры ни к одному врачу не попадёшь... везде требуют. При беременности не назначат проходить конечно же.

T@milla, я флюшку последний раз проходила в школе... лет 12 назад) и как-то проблем с медициной у меня нет... в больницу клали без всяких проблем.

Оль офигеть... нет, у нас с этим строго.

У нас на любой работе требуют флюру. А про регистратуры в поликлиниках я вообще молчу)) нет флюры - пшла вон))

T@milla, думаю для себя надо будет как-нить сходить... Просто наверно я не пользуюсь бесплатной медициной почти, вот и не сталкивалась пока...

• Нравится 1

Нашла платно у нас цифровая флюра стоит 350 рублей) пойду схожу)) а то потом будет Б и рожать положат только в палату с инфекционистами(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...