Iskatelnetsa 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Iskatelnetsa, ЛГ и фсг у меня в норме... а вот 17-он... я думаю. попью медипред по 1/4 недельки 2...хоть чуток пусть снизится 17-он а как думаешь. если ЛГ снизится- что будет? О пропадет? Ну вроде как так... врать не буду ))) он же у тебя не намного завышен, смысл насиловать организм метипредом без назначения, тем более беременеть на нем мне врач не рекомендовала и пила я его до 21ДЦ. у_Кру_инка), Девочки,завтра с утра жду результаты ХГЧ! :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: сделала сегодня тест и мой призрак прадедушки появился минут через 5... сдается мне тесты бракованные... Ссылка на это сообщение
конфеткаа 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 да, девочки, тотемой поднимала. Очень быстро. Только верхняя граница 155, я боюсь уже есть даже железосодержащие продукты Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 конфеткаа, не бойся, я читала, что когда уровень железа стабилизируется, то организм сам будет лишнее фильтровать! пей водички больше и все. Iskatelnetsa, так! не вам, девушка, решать, бракованные тесты или нет!))) а ну не паниковать!)) всё, утро вечера мудренее, все будет хорошо!)))))) ждём всем табором!))) 2 Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Iskatelnetsa, у меня грудь то набухнет, то спадет... по разному. Живот у меня большой капец, я уж думаю может у меня там двое:-) вроде и ем то не особо много, а уже такой живот, не могла я ведь столько жира отъесь Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Maria@@@, давай фото животика )))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Окси// 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Maria@@@, у меня живот тоже большой,но у меня после родов остался ещё. Iskatelnetsa, давай тест сюда! Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Это с утра и на голодный желудок, раньше живот впадал в другую сторону, а сейчас даже втягиваю и не убирается никак. Что то рано он начал расти Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Maria@@@,какая прелесть :JC_goody: Ссылка на это сообщение
Окси// 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Maria@@@, это большой????????????ты бы мой видела Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Окси//, давай фото))))))))) Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ссылки скрыты. Вот для сравнения фото этим летом, раньше мой живот был такой, так что для меня это большой Ссылка на это сообщение
Окси// 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Iskatelnetsa, ооо,нет....он такой месяца на 4! вы в шоке будете...))) это спасибо сыночку надо сказать.гыгы Ссылки скрыты. Вот для сравнения фото этим летом, раньше мой живот был такой, так что для меня это большой у меня такого никогда живота не было. ты спортсменка?у тебя спортивная фигура Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки, я кстати сегодня сдавала кровь из пальца натощак и упала в обморок в больнице, навела там кипишу:-) Iskatelnetsa, ооо,нет....он такой месяца на 4! вы в шоке будете...))) это спасибо сыночку надо сказать.гыгы у меня такого никогда живота не было. ты спортсменка?у тебя спортивная фигура да я 2,5 года хожу в тренажерный зал, точнее ходила... Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Окси//, вот так же как и вчера.. ((( Ссылки скрыты. Вглядываемся Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Iskatelnetsa, вроде есть что то. Во сколько завтра будет хгч? Пиши сразу сюда:-) Ссылка на это сообщение
Окси// 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Maria@@@, да,заметно,фигурка-класс! у меня подруга занимается гимнастикой с детства и у неё такая же фигура. я не разу не теряла сознание в Б. может гемоглобин упал? Iskatelnetsa, да,вглядываться надо. ждём завтра результатов. когда?утром?вечером? Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Maria@@@, с утра перед работой заберу...) Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Iskatelnetsa, ждем!!!! Окси//, у меня и до берменности было пару раз, как раз когда в зале тренажерном была. Я думаю что это из за низкого давления Мне и так с утра плохо всегда, а тут еще и голодная была... Ссылка на это сообщение
Окси// 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Maria@@@, ты береги себя. осторожно! Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Окси//, так да, сама то напугалась. Давление меряю периодически. У тебя токсикоза вообще нет? Ссылка на это сообщение
Окси// 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Maria@@@, неа. я вообще как космонавт. вот и хочу на узи,а то что то я и беременной себя не чувствую совсем))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Gellera 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Окси//, подожди, еще почувствуешь, конда пузико начнет расти))) А у меня ,слава богу, наконец-то начался новый цикл)))) Надежды на эти несколько циклов , как на последние))) Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки, мой результат ХГЧ<1,2 Ура! Я наконец могу расслабится! И сказать что тесты врут, если к ним приглядываться Вообщем жду сегодня новый цикл) Ссылка на это сообщение
Gellera 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Iskatelnetsa, и что теперь увеличивают дозу клоста??? или ты еще не знаешь??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт