Iskatelnetsa 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Gellera, не знаю, врач в прошлый раз сказала,что возможно и не будем увеличивать дозу, т.к.мои Я ответили на 50мг, но я бы увеличила, это шанс на несколько фоликов и соответственно шансы выше, но опять мне важно чтобы они были с правого Я, типо левая труба возможно не проходима. Скорей бы уже М начались! Ну где же вы??????? YULI74, не знаю поверите или нет, но никакого расстройства по этому поводу у меня нет, даже больше радость по китайскому календарю если бы зачатие произошло в марте был бы мальчик, а мы хотим девочку так что апрель наш победный месяц!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Iskatelnetsa, кукуси, не расстраиваешься и я за тебя очень рада! новый цикл, как у нас тут по традиции говорят, новый бой!) новое танго!))) ну а тесты и правда врунишки несчастные!!! не зря я себя пересиливаю и не делаю до задержки вообще, хотя во мне кошки скребут последнюю неделю иногда и тесты снятся)))) а что за китайский такой календарь, расскажи?))) Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 у_Кру_инка), в инете поищи "китайский гороскоп зачатия", таблица с возрастом матери и месяцем зачатия, только обрати внимание, что у них исчисляется к возрасту матери плюс 9 месяцев. Я проверяла на своих знакомых, почти у всех сошлось 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Iskatelnetsa, Давай подтягивайся и будем вместе с новым циклом и новыми силами в бой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Gellera, вот сижу жду, что вот-вот должны быть.... Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Gellera, а что это вы меня не зовете?)))) у меня 4 ДЦ, я тоже хочу!))))))))) Iskatelnetsa, ух ты, китайчики, напридумали же) а я боюсь такое всякое заранее читать, чтобы не прогадать. Будь как будет, я буду рада малышу любого пола)))) Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 у_Кру_инка), и будут у нас козочки и козочки в следующем году ну лучше так чем обезьянками, это по мне: ) у_Кру_инка), и будут у нас козочки и козочки в следующем году ну лучше так чем обезьянками, это по мне: ) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Iskatelnetsa, ахахаха))) я когда мужу морали читаю, он меня козочкой упертой называет)) и рожу ему козочек и козлят, будем дружная семья))))))))))))) папку жизни учить))))) 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Iskatelnetsa, помнишь у меня в прошлом цикле какие то непонятки с тестами были, а хгч меньше 1 был? а в следующем цикле наступила настоящая Б. так что это репетиция перед самой настоящей в 9 месяцев беременностью! Iskatelnetsa, одна девочка в другой темке тоже не увеличивала дозу, у неё как у тебя СПЯК и яичники не отреагировали совсем во вторую стимуляцию. надо увеличивать обязательно! я не увеличивала т.к. у меня своя о есть, а тебе нужно иначе толку с такой стимуляции не будет((( 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 у_Кру_инка), ну как же без тебя землячка, конечно будем все вместе отлавлива ь О и потом Б))) 2 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Окси//, вообще логика есть!!! 1 Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки, я думала,что умру вчера 10 таблеток спазмалгона за день и даже вечером 1 анальгина. Пипец, любимый вчера огреб по полной, что мне плохо, а его нет укол сделать и я бедненькая мучилась от боли. Зато пришел и в магазин сходил и ужином меня покормил и таблеточку в рот положил Девочки! Весна на улице! Как ваше настроение? Ссылка на это сообщение
T@milla 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Оль это у тебя меськи такие болезненные были? Папавериновые свечки себе купи! Стоят копейки, а помогают реально! У меня эндометриоз и боли жуткие всегда в 1й день, а папаверин помогает. Анальгин и спазмалгон прошлый век... есть же современные обезболивающие, 1й таблетки хватает на 6-8 часов. 10 таблов... жесть.... Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 T@milla, о,да, вчера было нечто,такого не было уже года 3 точно... Мне не помогают новейшие средства,только старые анальгин, парацетамол и цитрамон Ссылка на это сообщение
Окси// 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Iskatelnetsa, так было потому что организм наконец то нормально заработал, О ведь была! и последствия стимуляии а нас дождь....целый день льёт...грустно так....а мне скоро на узи,так волнительно-познакомлюсь со своим пузожителем))))))))люблю его сильно сильно. всё будет хорошо.так ведь?а как по другому? 3 Ссылка на это сообщение
T@milla 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Iskatelnetsa, во блин)) ты советской закалки)) мне такие вещи ваще не помогают от болей, разве что парацетамол от слабой головной боли. А при менструальных я Кеторол ела, но сейчас нашла для себя Папаверинки)) проводила их тудЭма и через полчаса оживаю) рекомендую! Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки, мне так грустно... мой так детей пока и не хочет((( прям до слез обидно.. что со мной то не так... Эх... Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 YULI74, что он тебе сказал?((( Ссылка на это сообщение
конфеткаа 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Iskatelnetsa, бедненькая! Это у тебя каждый цикл? а я месек не могу дождаться уже 35 день! Б исключается, потому что был всего ПА из-за командировки мужа, да и на том мы на полделе заснули оба он с дороги, я полночи не спала тоже. 1 Па Ссылка на это сообщение
maryprimary 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки я к такому чудо врачу сегодня попала!!!! Все мне по полочкам разложил)) вечером все напишу в подробностях!) Ссылка на это сообщение
Gellera 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 maryprimary, да, давай, будем ждать) А у меня что-то М какие-то странные, еле идут, может это свчзано с приемом таблеток? Ссылка на это сообщение
maryprimary 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Итак, история) Я давно слышала про этого врача. Про него говорили врач от Бога. Он именно на зачатие направлен и рассматривает все стороны выхода из ситуации) и так у меня: 1.Матка оказалась припаяна к ЛЯ, полно спаек там. Отсюда- нужно найти причину избавится от нее и далее на проходимость трубы проверится. Странно что никто раньше этого не замечал. А он мне прям показал. Нажимал рукой изнутри а мою руку сверху живота и говорил где должно что быть и показывал где что у меня. 2. Небольшое воспаление ШМ. Взял мазок на цитологию. 3. Нужно сделать узи груди потому что какие то мелкие образования он нащупал. 4. Хоть что то хорошее) у меня в ПЯ фоллик 21мм, эндометрий 12) если в этом цикле получится то исход должен быть удачным. 5. Если не получается в этом цикле то 2-3 месяца лечения во избежание рисков и в путь!) В целом он сказал глобальных проблем не видит)) 2 Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки привет, сегодня записалась на скрининг на 17 апреля!!!! Как хоть дождаться то... живот мой кстати растет не по дням а по часам, может двойня:-) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Pleteno4ka, он мне опять и опять говорит,что пока не готов к детям....а друзья уже вовсю вторыми детьми обзаводятся...часто прям такая тоска нахлынывает...сегодня была на узи...в пя фолик 26,эндик 9 мм..сегодня должна быть овуля maryprimary, у меня тоже периодически на узи пишут,что яичник интимно к матке...но говорят ничего страшного...а тебемврач сказал,что теперь с этим делать? как он понял,что воспаление шм? maryprimary, у меня тоже 14 день сегодня Окси//, на узи собралась?напиши потом что сказали,показали:-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт