Iskatelnetsa 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Iskatelnetsa, бедненькая! Это у тебя каждый цикл? а я месек не могу дождаться уже 35 день! Б исключается, потому что был всего ПА из-за командировки мужа, да и на том мы на полделе заснули оба он с дороги, я полночи не спала тоже. 1 Па Не-е-е-е-е.... У меня такого года 3 не было, это точно... Maria@@@, крастища растите-растите на радость маме и папе YULI74, ну и чево ты паникуешь?! захочет, сейчас он действует по методу от противного. Мне кажется ты на него слишком сильно давишь... Можно не скромный вопрос?! Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Iskatelnetsa, давай вопрос:-) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 maryprimary, честно говоря, я не думаю, что можно так пропульпировать. Еще по узи могу поверить. Хотя мне на осмотре сказали один раз, что левый свод интимно к матке. Типо спайки и все такое. Он в спайках, как показало гсг, но там совсем не интимно!!! ГСГ (гистеросальпингография) тебе не предлагали или лапару? Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) кстати мне на последнем узи в беременном цикле после овуляции написали яичник прилежит к матке и причем именно тот яичник в котором была овуляция. И мне узистка сказала что ничего страшного в этом нет и что на трубе это никак отразиться не может. И сказала что может припаян, а может просто сместился, что органы мол могут смещаться вот так. Ссылки скрыты. Изменено 11 апреля 2014 пользователем Maria@@@ Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Не прям...слезы накатывают к горлу Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 YULI74, у меня в свое время подружка при прерванном ПА, собирала "роскошь" как могла и запихивала её куда нужно результат доченька Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 YULI74, поговоори с ним серьезно, скажи что ты уже хочешь детей и что вам уже пора. И если он не готов иметь детей то он неготов создавать семью с тобой, не готов к серьезным отношениям. Так ему и скажи, что значит расходимся тогда, пусть испугается Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Maria@@@, сказал потерпи чуть чуть.. Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Iskatelnetsa, ты что решила? Будешь еще раз стимулироваться в этом цикле? Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Iskatelnetsa, я так уже один раз сделала-результат выкидыш...он вообще не готов был...наревелась вдоволь Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Maria@@@, сказал потерпи чуть чуть.. скажи что не факт ведь что сразу получится, поэтому что тянуть. А сколько чуть чуть? И ждать то чего? Что изменится? Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Maria@@@, о,да! я в полной боевой готовности! Вчера сдала все гормошки, завтра иду на узи и прием ко врачу, поглядим что там и как! Над кроватью висят детские топоточки, замелька из Дивеево, кусочек от пояса какой-то святой, аист с ребенком, на окне герань и попросила подарить мне фикус, а пока в поисках лягушки. Ну и конечно ежедневный настрой на рождение детей) 1 Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Iskatelnetsa, правильный настрой! Надеюсь все получится!!!:-) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Maria@@@, месяц другой подождать... Ссылка на это сообщение
maryprimary 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки дак он мне и прощупал и узи сделал) он пробовал поставить на место а она прям обратно. А воспаление увидел через зеркало в какой то микроскоп) не, он правда чудо врач. Стоооолько девочек которым ставили бесплодие после него легко беременели) у него висит большоооое панно с мамашами и детишками их, которое они ему подарили в благодарность)) и еще это первый врач который не назначил с первого приема лечение серьезное и ОКи, сказал дождемся цитологию и будем дальше шагать. И за первый прием он стоооолько успел посмотреть и рассказать! И сказал что придется скорее всего месяца через 2-3 посмотреть проходимость трубы левой чтобы не возникало риска. ) говорит можно отслеживать по узи О конечно, но он за то чтобы устранить проблему на совсем. Он вобще говорят не растягивает на кучу приемов чтобы якобы денег заработать, и все по максимуму решает сразу) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки,на всех узи пишут спаечный процесс...пя интимно к матке...как думаете идти на проверку труб?врач сказала,что очень больно будет и могут быть воспаления потом Ссылка на это сообщение
Окси// 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 YULI74, а что писать? готовлюсь на чистку. ничего хорошего. решила ещё недельку подождать, надеюсь на чудо........всё в моем графике Ссылка на это сообщение
T@milla 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 (изменено) Окси//, тебе в больничку на сохранение надо, а ты на чистку готовишься... ппц... YULI74, у тебя недавно была беременность, к сожалению, прервавшаяся, думаю на проверку проходимости труб тебе пока не надо... к тому же, нужно сначала разобраться с желанием мужа иметь детей, а потом уже заниматься обследованиями различными. Иначе какой в них смысл??? Изменено 12 апреля 2014 пользователем T@milla Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 YULI74, а ты не думала сменить мужа?! 3 Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Окси//, я что то упустила, что случиось то? Прочитала у тебя на странице, сходи на другое узи, часо ставят замершую беременность, а потом оказывается что все ок, так что не торопись. Ссылка на это сообщение
Окси// 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Maria@@@, я через недельку схожу повторно. надеюсь на чудо. T@milla, мне нельзя в больницу. меня сразу почистят, в узи диазгноз-анэмбриония и гематома под вопросом. я по максимум постараюс спасти ребёнка. начала процедуру сохранения как в больницах делают. и жду повторного узи, в надежде что малыша просто ещё не видно. если и то узи не найдёт эмбриона-то на чистку((( Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки с завтрашнего дня новая стимуляция. Оставляют так же 50 мг клоста,но еще добавляют метформин 500. Кто нить сталкивался с этим лекарством? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Окси//, пусть все обойдется! Ссылка на это сообщение
Окси// 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Iskatelnetsa, ой,зря в дозу не увеличиваете...посмотрим....время покажет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт