мама ЮЛЯ-74 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Pleteno4ka, ну... это что то я загоняюсь так.. Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 YULI74, тебя можно понять. У нас природа такая, инстинкты просыпаются и просят дите и им не объяснишь, что пока не получается) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Pleteno4ka, ой и не говори- меня полгода назад накрыло- захотелось ляльку.. а раньше как то не задумывалась Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Окси//, привет, ты как? как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Окси// 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Окси//, привет, ты как? как самочувствие? ну как бы так написать,что бы мягко и что бы вас не расстраивать......чувствую себя как перед расстрелом. второй раз со мной происходит тоже самое, как так может быть? надежды всё меньше и меньше, оказывается забеременеть ещё не самое главное((((морально я просто раздавлена................ Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Окси//, ты еще в деревне? не ходила в больницу? Ссылка на это сообщение
Gellera 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Окси//, Ксюха, ну не переживай, тебе это вредно, надежда всегда должна быть в сердце. Ссылка на это сообщение
maryprimary 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девочки у меня так грудь ноет((( может быть от того что я простыла??? Мне прям ночью снилось во сне что она очень болит и я укутывалась в мягком пледе чтобы закрыть ее, проснулась и правда болит( так неприятно( Ссылка на это сообщение
Окси// 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Окси//, ты еще в деревне? не ходила в больницу? Окси//, ты еще в деревне? не ходила в больницу? я ещё у мамы, это город но маленький, я его деревней называю потому что тут нет не нормального кабинета узи, ни лаборатории ничего. завтра домой. думаю сейчас позвонить записаться на узи на вторник. Gellera, это так сложно. я пересмотрела тут кучу блогов с такой проблемой как у меня и не у одной девочки хэпиендом не закончилось. мозгом я понимаю, что уже должны были увидеть,но сердцем отказываюсь и борюсь. на попе уже нет свободного места,всё синее от уколов, горсти таблеток, я делаю всё что от меня зависит,теперь дело за малышом. просто когда второй раз подряд такое происходит как то сложно верить((( Ссылка на это сообщение
maryprimary 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Окси//, держись родная мы с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Окси//, держись родная мы с тобой! спасибо Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Окси//, держись.. а какие уколы колешь? ччто пьешь из лекарств? Ссылка на это сообщение
maryprimary 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 YULI74, Юль а ты бы линеечку поменяла))) Проигнорировали все мой вопрос!) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 maryprimary, а ты принимаешь какие-то лекарства сейчас? у тебя вторая фаза, многие жалуются, что грудь беспокоит в это время. Ссылка на это сообщение
maryprimary 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 у_Кру_инка), да я думаю об этом, но второй фазы наверно 2 дня всего, а грудь у меня после ОКов уже пол года как будто ее нет вобще)) а такие ощущения у меня только когда Ок пила были.. Ну вобщем я думаю от простуды, все тело ломит может грудь реагирует.. Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 maryprimary, если все тело ломит, не удивительно! ты знаешь, у меня остеохондроз грудного отдела позвоночника, между 6 и 7 позвонками, так вот когда он обостряется, то такие прострелы бывают по всей грудной клетке, что и в грудь, и в лопатки, и везде. А вот когда он утихает, то просто бывает ноют мышцы груди, но не сама грудь у сосков. Надеюсь, у тебя ничего серьезно. Думай о хорошем) Ссылка на это сообщение
Окси// 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Окси//, держись.. а какие уколы колешь? ччто пьешь из лекарств? уколы папаверин,свечи папаверин, магне Б6, утрик,йодомарин,фольку,ношпу,витЕ. maryprimary, ничего твоя грудь не означает. помню у меня на работе болела до слёз,снимала лифчик даже. ничего это не значило. гормоны((( Ссылка на это сообщение
maryprimary 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Окси//, может и правда, сегодня не болит) Ссылка на это сообщение
maryprimary 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки у кого что новенького?) смотрю тишина тут у нас( Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 maryprimary, у всех весна) гуляют девочки! Как твоё самочувствие?! Я в новом цикле, с дозой 50мг клоста на 10ДЦ, 2фолика в разных Я 16мм и 17мм. Офигеть!!! Кстати, мне кажется сиофор так помог 2 Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 b]Iskatelnetsa[/b],оГо, классно :-) А у меня 28 дц и овуляцией не пахнет и это очень печально. Думаю, как самой вызвать О. Есть мысли? Ссылка на это сообщение
maryprimary 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Iskatelnetsa, а я приболела( мне кажется даже больше от усталости) 19 дней без выходных работаю с 10:00-20:00 а иногда и до 21:00 (по собственному желанию заработать как можно больше) и нравится мне там работать))) завтра еще денек и выходной!) но силы уже покидают ) Iskatelnetsa, глядишь двойная О будет и ррраааззз и двойняхи))) Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Pleteno4ka, может попробовать в следующем месяце травки попить?! maryprimary, это было бы круто конечно, но врач сказала, что нам нельзя... типо могу не выносить двоих... Нам пока и одного бы Боженька послал, и тому будем ОЧень рады Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Iskatelnetsa, скоро-скоро у вас деточка будет)) Да в прошлом цикле я попила шалфей и красную щетку, в итоге цикл 52 дня. Эх) буду ждать) Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Pleteno4ka, а ты гормоны не сдавала?! что у тебя так цикл скачет? Окси//, ты на узи записалась??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт