Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Iskatelnetsa, ну что-ну что... да полюбому беременна... титьки болят- значит беременна!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

ай, жаль титьки не всегда означают беременность. Iskatelnetsa, когда там узи???????????????????????????7

YULI74, ага, если судить по груди, то я беременна каждый цикл) как в прочем и по всем остальным признакам)) к сожалению, ПМС и Б имеют очень похожие признаки( но, надеюсь, в этот раз это не про нас!)

Девочки, отписываюсь ) была на узи: в левом Я сдулся мой фолик (ну и хрен бы с ним,там все равно труба не проходима), а вот в правом 2ЖТ, правда одно из них похоже на кисту ЖТ 28мм, второе хорошее. Врач сказала не обращать внимание, я всё равно пью дюфастон. Вот только эндик мой не вырос, 8мм всего. Может дозу дюфастона увеличить?

Iskatelnetsa,  ну врач же тебе сказала что все нормально, значит ждем //))) Я сама такая, но лучше самолечением не заниматься.

• Нравится 1

Iskatelnetsa, вот и отлично. это всё было прогнозировано: возможно ХГЧ дозы не хватило,что бы и второй лопнул в ПЯ или уже было поздно колоть, переросли немного, но!!!!есть ЖТ! и это прекрасно! ждём теперь две полосочки!!!

[quote name=у_Кру_инка:))' timestamp='1398763964' post='12345486]

Окси//, Gellera, девочки, как вам погодка?(( на все майские передают дожди... и это так печально((

кстати, какие у кого планы на майские?)

у нас целый день дождь моросит.....будто в Лондоне...у меня никаких планов, я ещё не отошла. может шашлычков пожарим, может мой брат со семьёй приедет, но я не хочу. пока ещё нет настроения веселиться

• Нравится 1

у_Кру_инка:)),  погодка шепчет, я вчера пол дня на огороде сидела и спину себе сорвала, еле хожу и сидеть больно, у нас тоже нахмурилось вроде как на дождь, а так тепленько)))

На майские идем к друзьям шашлык жарить, правда мне он уже поперек горла, ну это так всегда, как только потеплеет - дорываемся до шашлычков)))

Везет вам, дождик)) У нас полдня идет)) и температура плюс минус 0 )) Радости никакой. Буду есть все выходные булки дома и смотреть сериалы)

Окси//, мне бы хоть одна Яйцеклеточка оплодотворилась, было бы круто, о двойне даже мечтать не приходится... Вообщем решила добавить себе дюфастона по 1т. утром и в обед, а на ночь утрожестан 200 вставлять) и ждать свои заветные :tectik:

Пусть моя лялька крепко-крепко крепится ко мне,пусть будет подарком к ДР моему)))

• Нравится 2

Окси//, ничего, это пройдет, восстанавливайся, милая, верь в лучшее! приятных вам праздников)

Gellera, эх, как я тебя понимаю!( а у нас еще и лифт отключили больше, чем на месяц, козлы, теперь до 30 мая ходить пешком, живем на 8 этаже, а когда с сумками поднимаюсь, то вообще весело... уже крепатура по всей поверхности ног))) так это всего недели 2 хожу... в огороде сама спину гну, а еще садить ужас сколько всего((

Pleteno4ka, и я хочу булки с сериалами))) но от булок я, как шар, становлюсь)) а сериал я свой "Анатомию Грей" досмотрела все 10 сезонов, теперь вот хз, чтоб такое еще посмотреть((

Iskatelnetsa, эх, верим и ждем, затаив дыхание!))

• Нравится 1

Iskatelnetsa, ждём ждём две полосочки...

YULI74, снег?о ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у нас вчера лето вообще было, а сегодня дождик кап кап....у_Кру_инка:)), ой, я тоже медицинские сериалы люблю. советую:

Женский доктор 1и2 про нас

Склифосовский 1и 2 сезон

скорая помощь только наш сериал новый там 16 серий вроде

Самара 1и2 сезон

Сериал у вас будет ребёнок(там 8 серий вроде)

хауз

И не медицинские сваты, Говорящая с призраками.

теперь ты мне посоветуй что нибудь, а то мне смотреть нечего

• Нравится 1

Окси//, а я ща заново начала смотреть "Холм одного дерева") в юности сезона 3 по "1+1" посмотрела, сейчас восстанавливаю в памяти и буду смотреть дальше, а то подзабыла уже все)))) "Школа выживания" он у нас еще назывался))) а вообще это пока работу ищу, активно резюме отправляю, так что скоро моим сериалам придет конец!)))

А фильмы не смотрите?! Их же такое количество всяких клевых, а сериалы мозги замирают :) ко мне вот теперь прилипло слово"капец" из универа :)

Ой, девочки! Вы видели?! У меня начальная фаза беременности! Мимимимими....... )

• Нравится 4

Gellera, пересмотрела их уже вдоль и в поперёк. прикольный сериал. я мужа попросила скачать мне "ОЙ,Мамочки". сериал. я его когда то смотрела,но уже не помню. надо пересмотреть. мне фильмы некогда смотреть, а вот серию одну длиной 40 мин как раз пока купаюсь смотрю

Сижу под кабинетом узи, пошла к врачихе и не прозвонила заранее, а она до 5 в отгуле, а у меня как раз к этому времени месики начнуться, вот я решила сделать на всякий случай узи во второй фазе цикла...

у_Кру_инка:)),  начнуться, правый я увеличен, сожержит жидкостное включение 18мм, шо это хер его знает, к врачихе аж после 5 мая попаду, свободной жидкости нет((( эндик маленький 7,7мм, короче ничего мне не помогает((* никакие таблетки

Gellera, вот же ж блин( ну все, не будем накручивать, может, это фоллик? у тебя О не было же еще, получается. А вообще своя О до этого была постоянно? Может, на стимуляцию решишься? не думай о плохом, ничего такого страшного на узи не увидели.

Gellera, про включение детальней плиз....есть ли перегородка? какой кровоток? судя по всему это не лопнувший фолик, или сдувшийся...эндик маленький, прикрепиться не к чему, хотя и с 8 мм беременеют,но фолик не лопнул. тут стимулировать надо, можно шалфеем попробовать+ананасы для эндометрия. ты гормоны сдавала? ничего страшного нет. вон у Iskatelnetsa смотри как на стимуляции и сколько фоликов выросло! красота! правда укол поздно сделан был,но это уже мелочи. так что с новым циклом в бой. всё может получится,только надо немного заморочиться....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...