Gellera 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Окси//, про включение никаких деталей, написано в заключении яичник 46*27 , содержит жидкостное включение 18 мм и все... А для эндика я же пью фемостон+дюфастон, но ни хера. Я думаю тоже что фоллик не лопнул(((. Может самой себе стимуляцию назначить? Просто переживаю что эндик не наростает. Ссылка на это сообщение
Окси// 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 для эндика прогинова супер средство. попробуй шалфей,а? как только перестанут М и мазать даже не будет начинаешь шалфей,вот только можно ли его с прогиновой? я думаю можно,если с клостом можно. я бы сама себя простимулировала, в таком случае. нет ничего опасново, с 5по9дц клост, с 9по14 прогинову. на узи на 10дц, 12дц,14дц...там будешь посмотреть как ростут. укол!!!!!!!!!!!!обязательно при ДФ 18-20. я бы уколола при 20 мм. и утрик во вторую фазу и оляля!!!!!!!!!ничего сложного! а там смотри сама конечно. мне не нравятся твои циклы, особенно предыдущий такой короткий и эти выделения это что такое????? Ссылка на это сообщение
Gellera 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Окси//, а если у меня О ранняя раньше была? может клост раньше начать пить? Ссылка на это сообщение
Окси// 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 я знаю что некоторые пьют со 2 дц,но другой препарат. можно в нэте почитать. просто можно на узи сходить раньше. на 8дц-9дц. Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Gellera, обратись к девочкам из темы "стимуляция овуляции" ,они подскажут. Я ходила на узи на 4ДЦ обязательно, на 7ДЦ это на усмотрение врача,а потом 9-10ДЦ обязательно. Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Девочки, зацените ) Ссылки скрыты. Какой-то тест с чувствительностью 10Ме... Реагент,да?! (Это я уже чуть-чуть затемнила). Сегодня накупила Эвиков, буду развлекаться 2 Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Iskatelnetsa, что то есть, главно чтобы это не остатки хгч были... Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Maria@@@, после ХГЧ прошло 12дней,да и доза была всего 6000ед.... Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Iskatelnetsa, ну тогда надеемся!!!!! Ссылка на это сообщение
Окси// 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 всем привет. а я на эти праздники была мамой троих детей. прикольно так. племяшки у нас гостили. не привычно правда, а так супер! Iskatelnetsa, я вижу место где полоска должна быть, оно прям как вдавленно. ждём когда поярчает и полосочка Ссылка на это сообщение
maryprimary 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Iskatelnetsa, я вижу!!!)) держу кулачки! @@@@ давай еще вечером бывает поярче у некоторых!))) Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Я сравнивала тесты в прошлый раз и этот, мне кажется, что она мега бледного,но розового цвета девочки, в очередной раз у меня теплится надежда А вообще,когда кто-нить еще нас будет развлекать тестами????? Ссылка на это сообщение
maryprimary 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Кстати у тебя как я читала киста ЖТ?? Я много раз тут слышала что она бывает как раз при Б!!! У меня тоже теплится надежда за тебя!) Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 maryprimary, ага, у меня на последнем узи кистозное ЖТ и нормальное ЖТ как сказала врач) Ссылка на это сообщение
maryprimary 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Iskatelnetsa, во во!!! Жду еще тестиков хочу скорее тоже их мочить( а то у меня последнее время такое равнодушие из-за недоверия(( и даже мочить не хотелось( Девочки у кого там когда день Х??)) Ссылка на это сообщение
Окси// 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 я не мочу((((((((((((потому что не планирую. но скоро вернусь. ждать пол года не буду. максимум месяца 3.как считаете? Ссылка на это сообщение
maryprimary 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Окси//, мне тоже кажется пол года это потеря времени( смотря еще как организм все это перенес! Некоторые конечно (но это жестковато для организма) и сразу Б.. Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Окси//, если не будет ни каких осложнений, то думаю что достаточно Девочки, кто-нить сталкивался с проблемой прыщей? У меня обсыпало всю спину, на груди и лицо особенно лоб, чувствую себя подростком. Может есть какое проверенное средство? Ссылка на это сообщение
maryprimary 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Представляете у меня уже 9дц и мажет так хорошо(( начались еще раньше(( что за фигня(( КСТАТИ! Пришел анализ у меня уреаплазма и микоплазма положительные( хотя по мазку впрошлый раз не нашли а по крови определилась! Беда. 6 числа к врачу на прием посмотрю что скажет.. Окси//, если не будет ни каких осложнений, то думаю что достаточно Девочки, кто-нить сталкивался с проблемой прыщей? У меня обсыпало всю спину, на груди и лицо особенно лоб, чувствую себя подростком. Может есть какое проверенное средство? У меня после отмены ОКов до сих пор так время от времени. Врач сказал повышается мужской гормон. Я всеми средствами!! Незнаю что именно мне помогает)) Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 maryprimary, в каждом организме они есть и если не беспокоят никакие выделения то лечить не нужно! Ссылка на это сообщение
Окси// 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 maryprimary, повышаешь иммунитет и они исчезнут.... Iskatelnetsa, у меня нет такого,не подскажу Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Окси//, и у меня не было,даже в подрастковом возрасте... Может организм почистить надо?! Кто знает чем? Ссылка на это сообщение
Окси// 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Iskatelnetsa, это гормоны, вот и гонет прыщи. давай тест!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Окси//, не-е-е))) знаешь, у меня в этом месяце даже мондража нет, спокойствие-только спокойствие... Списываю всё на ПМС даже целую банку маринованных помидорок))))))))))) Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) Мои тесты и в этом месяце партизаны... Сделала с утра,ну хоть что-нибудь показал бы в виде призрака( я то конечно разглядела,но не расчитываю даже)... Ссылки скрыты. Изменено 5 мая 2014 пользователем Iskatelnetsa 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт