Gellera 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Iskatelnetsa, привет, Оленька, ну подожди еще пару дней не нервничай))) все должно получиться))) держу за тебя кулачки))) Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Gellera, как-то у меня прям кошки на душе скребут... и руки опустились... Понедельник день тяжелый, да еще и дождь на улице... Эх, девочки, кто уже порадует нас? Ссылка на это сообщение
Окси// 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Iskatelnetsa, ой, а я что то вижу...и уже не просто место под полоску, а вроде как саму полоску....тень....а какой дпо? Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) Окси//, я себе ставлю 12ДПО, потому что О была либо ночью либо с утра... Вот эта тень появилась спусти минут 10. Изменено 5 мая 2014 пользователем Iskatelnetsa Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Iskatelnetsa, да рано еще наверно))) все будет)) Ссылка на это сообщение
maryprimary 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Iskatelnetsa, я вижу вижу!!!))) ах аж сердце сладостно замерло!)) Подожди а О же было две? А они одновременно произошли? А если нет? Может у тебя 10 дпо? Ссылка на это сообщение
Gellera 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Я сегодня ездила к своей Г, со своим узи, она сказала что все Ок, я просила ее назначить мне стимуляцию, но она ни в какую, пей говорит еще три месяца фемостон+дюфастон, потом приходи, организм не готов к зачатию, я вышла от нее позвонила мужу, разревелась((( муж говорит, едь к другой врачихе и посоветуйся с ней. Поехала и она мне говорит все хорошо, давай допивай 3 месяц свою схему и приходи в конце цикла - назначим стимуляцию))), так что я жду начала цикла, а в конце готовлюсь к стимуляшкеее!!! 4 Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 maryprimary, О была одна. 3ДФ один сдулся, второй в превратился в кистозное ЖТ и третье в нормальное ЖТ. Я себе считаю сегодня 12ДПО,т.к. укол был на 13ДЦ в 13:00 (21.04), а О я почувствовала утром на 15ДЦ(23.04). Единственное переживаю, что мы в этот день не было ПА и на следущий,но уверенна что должно попасть потому что ночью накануне О, ПА был и я до утра спала к верху попой,чтобы ничего не вытекло. Gellera, ура-ура-ура))) скорей в статус пузатиков уже 2 Ссылка на это сообщение
Gellera 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Iskatelnetsa, да уде сама ХОЧУ , АЖ НЕ МОГУ!!!! Ссылка на это сообщение
Окси// 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Gellera, то есть стимуляция через один цикл будет,да? Iskatelnetsa, будем надеяться что поярчает полосочка. ждём и верим! Ссылка на это сообщение
Gellera 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Окси//, Да, жду уже начала цикла и конец))) Да и еще сказали обязательно вести график БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Съев банку помидор с огурцами, мое настроение улучшилось Вот почему ПМС не отличается от признаков Б ??? Ссылка на это сообщение
Окси// 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Iskatelnetsa, к сожалению мы часто выдаём желанное за действительное((( Ссылка на это сообщение
maryprimary 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Iskatelnetsa, где тест?) Была у врача назначил лечение не сильное на две недели, чтобы избавится от моих уреа-мико- плазм)) вобщем он мне дико нравится! Далее после лечения повторно анализ и бак посев у мужа! И в путь!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Да, Оля где тестик????)))) Девочки, сегодня заканчиваем клеить обои в детской, такая красота, у меня аж слезы наворачиваются, хочеться уже туда кого-нибудь заселить))) Все готово к приему малыша))) 3 Ссылка на это сообщение
Окси// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Iskatelnetsa, тест в студию!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Gellera 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Maria@@@, ну тебе сам Бог велел все уже готовить, а мы с надеждой на счастливое будущее))) Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Блин... вот что получилось... в реальности даже приглядываться не надо... Ссылки скрыты. У меня теплиться какая-то призрачная надежда..... 5 Ссылка на это сообщение
maryprimary 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Iskatelnetsa, аааааа это твоя малютка!!! Все хорошо видно!!!! Поздравляю тихонечко! Ттт! Давай утренний еще Ссылка на это сообщение
Gellera 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Iskatelnetsa, ааааа, тут даже я что-то разглядела, обычно если ничего не вижу не комментирую и не пытаюсь разглялеть призраков, а тут реально что-то есть, жднм утреннего))0 Gellera, Ольчик с прошедшим тебя, смотрб сегодня, а тебе уже 27, думаю не поняла???? зашла к тебе и вот - уже был д.р., крепкого-крепкого здоровья и крепко-крепко пусть малыш цепляется)))) 1 Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Сделала тест, кристально чист) Психанула и поехала сдала кровь Ссылка на это сообщение
maryprimary 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Iskatelnetsa, ну не! Может воды много выпила?? Ну на всех предыдущих есть!) Когда результаты? Ссылка на это сообщение
Gellera 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Iskatelnetsa, не может быть!!!! когда будет результат? Iskatelnetsa, ааааа, тут даже я что-то разглядела, обычно если ничего не вижу не комментирую и не пытаюсь разглялеть призраков, а тут реально что-то есть, жднм утреннего))0 Gellera, Ольчик с прошедшим тебя, смотрб сегодня, а тебе уже 27, думаю не поняла???? зашла к тебе и вот - уже был д.р., крепкого-крепкого здоровья и крепко-крепко пусть малыш цепляется)))) Оля это тебе поздравления, каким образом впереди мой ник выскочил - глюк какой-то Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Gellera, спасибо большое за поздравления :flower: Девочки, результаты буду либо сегодня вечером,либо завтра утром. Еще заодно сдала и прогик, сто лет не проверяла его Я сейчас была в церкви, ощущения не передаваемые. Вышла от туда и в голове как чистый лист, ни одной мысли вообще, ни эмоций, просто какое-то огромнейшее спокойствие-пофигизм. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт