Окси// 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Iskatelnetsa, и я поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ждём результата! 1 Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Окси//, а я как жду... :molitva: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: 1 Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 ХГЧ <1,2 прогик 1,8нМоль/л - и что это? мне прогика не хватает для беременности????????? Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2 Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4 Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6 Постменопауза: < 0,6 Беременность: 1 трим.: 8,9 - 468,4 2 трим.: 71,5 - 303,1 3 трим.: 88,7 - 771,5 Ссылка на это сообщение
Окси// 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Iskatelnetsa, а призраки откуда? но я уже по себе знаю,если беременность есть,то тест полосатиться с 9-10дпо у меня лично. жаль конечно(((а прогик оооочень низкий....сдай на 6-8 дпо по правилам в следующем цикле. может перед М это нормально? Ссылка на это сообщение
Gellera 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Iskatelnetsa, а призраки откуда? но я уже по себе знаю,если беременность есть,то тест полосатиться с 9-10дпо у меня лично. жаль конечно(((а прогик оооочень низкий....сдай на 6-8 дпо по правилам в следующем цикле. может перед М это нормально? Да уж, неприятно, но не надо отчаиваться, у врача уже была или звонила? Что она по поводу прогика говорит? А мне нужно эндик наращивать, а то он маловат всего 7,7 мм, это все после этих долбаных ОК, раньше был 11-12мм. Ссылка на это сообщение
T@milla 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Iskatelnetsa, Оль, беременность не наступила, прогик ЖТ не вырабатывает, грубо говоря, не для кого ему работать. Мне кажется твою фазу уже можно считать фолликулярной, а для неё прог в норме. Оксана права, сдай как положено, на 6-8 ДПО. А сейчас беременности нет, к сожалению, ЖТ сдулись и не вырабатывают гормон, организм уже готовится к новому циклу. Не зря же говорят сдавать прог в определённые дни. 1 Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Эх.... открыла бутылку белого вина,которое привезли с моря в сентябре хранила и берегла, а сегодня плюнула и решила распить Сегодня уже искала больницы в которых можно сделать лапару, пришла к выводу что можно сделать в больнице МВД и бесплатно членам семьи... предложила своему поставить штапм в паспорте и прикиньте... согласился... а вообще сказал, что я слишком заморачиваюсь на тему Б и надо расслабиться, вот и решила что через неделю отпуск и я буду отдыхать :girl_dance: Ссылка на это сообщение
T@milla 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Легко сказать "Надо расслабиться"... мне кажется загоны с планированием лечатся исключительно беременностью и родами) без вариантов. Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 T@milla, наерно надо переступить через себя и это сделать. Я в данный момент на грани срыва,если честно... Слава Богу, что до отпуска целая неделя и я не уйду в депрессию саморазрушения своего мозга.. Ссылка на это сообщение
T@milla 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Ольчик прекрасно понимаю тебя. Ну тебе надо ещё цикл стимульнуться. Насколько я знаю, 3 мес стимуляция по стандарту. В отпуск едете куда? Ссылка на это сообщение
maryprimary 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Iskatelnetsa, дурацкие тесты!!! Ну ничего! Скоро все наступит Эх девчонки... У меня (теперь могу заявить все равно не успеется уже) не сбылось новогоднее желание "стать мамой в 2014 году"....) Наверно не у меня одной да?( Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 maryprimary, а я загадывала в ближайшее время) решила себя не ограничивать этим годом)) Iskatelnetsa, давай на третий месяц стимуляции и точно победный будет! Мы верим! Ссылка на это сообщение
T@milla 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 maryprimary, у меня вообще на НГ меськи начались) своеобразный знак, что в след году даже и не мечтай. Вообще состояние амёбное. Буду тупо плыть по течению. Будь что будет. Заезженные фразы по типу "всё будет хорошо" меня прям подбешивают) ааррррр)) Ссылка на это сообщение
Окси// 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Iskatelnetsa, дурацкие тесты!!! Ну ничего! Скоро все наступит Эх девчонки... У меня (теперь могу заявить все равно не успеется уже) не сбылось новогоднее желание "стать мамой в 2014 году"....) Наверно не у меня одной да?( я загадывала "забеременеть и родить дочку в этом году". вот теперь и думаю, я же именно девочку загадала,а если у меня был мальчик?может я сама угробила его своим желанием? мне всё равно, я буду рада и мальчишке,но написала ведь девочку...уже и моё не сбудется. впредь буду осторожнее с желаниями. Gellera, поздравляем, готовься к стимуляции T@milla, только заметила, ты с Липецка? у меня там родственники живут по линии отчима. мой брат с мамой ездили и останавливались у них. что то вспомнилось Iskatelnetsa, только не поддавайся истерике. я понимаю,что хочется реветь, но держись. не забывай эффект отмены ещё тоже никто не отменял. у меня с сыном вышло так:2 стимуляции, потом цикл отдыха и в следующем я заБ. а до этого 3 года не могла. так что ещё не всё потеряно Ссылка на это сообщение
T@milla 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Окси / /, ага, я липчанка))) Хочется реветь - ревите) потом легче становится и голова легче, и мысли яснее. Когда нам хорошо - мы смеёмся, когда плохо - плачем. Любым эмоциям нужно давать свободу. Иначе чёкнешься. Главное не накручивать особо. Вот лично у меня это дело фигово получается. 1 Ссылка на это сообщение
maryprimary 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Ой я вобще просто знаю что скоро будет и все. Я не мучаюсь, не плачу, я работаю! я сначала помните прям воодушевлялась тем что чувствую что в апреле заБ? Ну ничего, не получилось, и ладно! Вот скоро лето, озера! Если не получится до, не расстроюсь. Отдохну так отдохну, без запретов Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Ольчик прекрасно понимаю тебя. Ну тебе надо ещё цикл стимульнуться. Насколько я знаю, 3 мес стимуляция по стандарту. В отпуск едете куда? К сожалению в отпуске буду я одна, мой работает. Буду отдыхать на дачах у бабаушек, наращивать жирок, а в конце отпуска махнем с моим в Питер на 3-4дня на самолете) я уже свой отпуск почти по дням распланировала, только бюджет не утвердила еще ))))))) Мой вчера проверял сколько денег у меня осталось от зарплаты, ведь он решил что не будет давать мне денег на мои расходы, что я самостоятельно буду жить на свою зарплату. Денег хватило на 10 дней, сказал больше не даст, типо учись распределять.... И тут я, после половины бутылки вина,а развезло меня конкретно, устроила истерику,где он был виноват во всех смертных грехах... Зато я теперь трачу и его денежки и свои Окси//, я вот решила еще разок попробую, попью липу для эндика и прогик поколю в уколах, добавлю сиофора до 1000ед и метипред по целой таблетке ) Ссылка на это сообщение
T@milla 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Фигово, что одна. Хотя, с другой стороны, одиночество человеку иногда необходимо. Может это и к лучшему я вот сейчас тоже в деревне у родителей... Боже, как же красиво у нас) сады цветут, поляны тоже в цветах, солнышко, птички, букашки)))) рай! Из квартиры как из скворечника на волю вылетела)) Ссылка на это сообщение
Gellera 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Фигово, что одна. Хотя, с другой стороны, одиночество человеку иногда необходимо. Может это и к лучшему я вот сейчас тоже в деревне у родителей... Боже, как же красиво у нас) сады цветут, поляны тоже в цветах, солнышко, птички, букашки)))) рай! Из квартиры как из скворечника на волю вылетела)) А я сама не могу отдыхать((( , привыкла везде с мужем, уже больше 10 лет вместе))) Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 А я сама не могу отдыхать((( , привыкла везде с мужем, уже больше 10 лет вместе))) И я такая же дурашка везде со своим. Мы по одному выдерживаем 2 дня, и то с учетом того, что работаем,бывает, что даже не встречаемся дома... А отпуск у меня будет 2 через 2 два дня вместе два дня он работает Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 (изменено) Привет всем) Как выходные провели?) Мы ездили в Яровое к родителям мужа, так по дороге на обочине трассы 2 аиста сидело, представляете?)) Верю, это знак) А еще у меня уже 9-ый день после отмены Дюфа и нет М, завтра иду сдавать ХГЧ и Прогик. А то грудь налитая и болит сильно, вчера поясница болела так, что аж в ногу отдавало. Да еще и БТ (базальная температура) держится высоко, что странно. Тест вечерний был дешевый и дедушку призрака я там углядела)) Подожду завтра. Изменено 11 мая 2014 пользователем Pleteno4ka 2 Ссылка на это сообщение
T@milla 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Pleteno4ka, Дашенька, желаю полосатых приятностей Ссылка на это сообщение
Окси// 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Pleteno4ka, ой,так отмена дюфа может плохо сказаться на беременности если она есть. сдавай скорее или делай тест. я ничего не делала, какая то апатия и депрессия,гормоны видно снова шалят. Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Окси//, мне кажется, если была О, то она была после отмены Дюфа на второй или третий день. Дюф просто отодвинул ее. Сдала сейчас уже, после обеда должны прийти результаты. Оксаночка, ну чего ты, скоро лето, отдых, солнышко, тепло. Твое солнышко-сыночек уверена радует тебя каждый день. Ты девушка сильная, сможешь справиться, и снова в бой) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт