Окси// 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Pleteno4ka, та я в порядке. соскучилась за графиками, БТ (базальная температура), градусником и тестами. просто гормоны шалят, такие всплески. а ты чего дюф пьёшь при не подтверждённой О? ты же её заглушаешь! ждём результаты Ссылка на это сообщение
Gellera 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Iskatelnetsa, Оля, привет, где пропала, чего в графиках пишешь, что закончила стимуляцию? Врач отменил или сама решила, чего 3 цикл не простимулировалась? Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Окси//, мне Г сказала, потому что цикл был опять непонятно какой длины, а чтобы сдать анализы, надо новый цикл. а у меня один длиннее другого. Сама жду, через пару часов должны уже прийти. Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Gellera, я закончила стимуляцию, у меня слишком высокий ЛГ, что скорей всего является причиной не имплантации. Предложено отдыхать всё лето,а в августе сделать лапору. Я ухватилась за идею отдыха, т.к. мне действительно надоели все колёсики по часам и секс по расписанию в особенности а вдруг я "булки" расслаблю и тут она и сюрприз 2 Ссылка на это сообщение
Gellera 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Iskatelnetsa, да отдых это хорошо, мне тоже врачи говорили не зацикливаться на Б , но у меня это не сильно получается, жду стимуляции))) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 В общем, пришли анализы. ХГЧ меньше 1,2. Прогик 4,9. ну вот. может еще имплантации не было. прогик странный. Ссылка на это сообщение
Окси// 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Pleteno4ka, это ановуляция...поэтому низкий такой прогик,ты дюфом забила овуляцию Ссылка на это сообщение
maryprimary 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Всем привет!!)) где вы?( как у кого дела??? Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Привет:-) мы на узи сегодня ходили. У меня девочка:-) 5 Ссылка на это сообщение
Окси// 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 maryprimary, я тут. выписала себе список всех анализов,что надо мне сдать и там вышло больше 2000 грн. я в шоке! вот и думаю где столько денег то брать? а ты как? Ссылка на это сообщение
Окси// 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Привет:-) мы на узи сегодня ходили. У меня девочка:-) девочка????????????!!!!!!!!!!!!!!!и ты молчишь????? какая прелесть! я мечтаю о девочке. это просто супер! поздравляем! Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Как у всех дела? Что нового? девочка????????????!!!!!!!!!!!!!!!и ты молчишь????? какая прелесть! я мечтаю о девочке. это просто супер! поздравляем! так вот пришла и сразу написала:-) мы тоже с мужем девочку хотели!!!!! Очень рады!!! maryprimary, я тут. выписала себе список всех анализов,что надо мне сдать и там вышло больше 2000 грн. я в шоке! вот и думаю где столько денег то брать? а ты как? а если некоторые бесплатно сдать? Ссылка на это сообщение
maryprimary 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Maria@@@, Поздравляю!!! Как здорово!!!)))) Окси//, я тоже в шоке от того сколько я заплатила и сколько придется заплатить... ((( а мы в этом цикле не планировали, ДФ все-таки в ЛЯ и мы решили не рисковать( с понедельника две недели лечения а там посмотрим.( Ссылка на это сообщение
Окси// 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Maria@@@, разве бесплатно что то бывает? в нашу поликлинику я не хожу,не доверяю. сдаю в независимой лабе. классно,вы с мужем хотели девочку-нате вам дочьку. класс!очень рада за вас. maryprimary, а что за лечение? Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Окси//, спасибо! Не зря ведь тема называется мечты сбываются! И ваши мечты девочки обязательно сбудутся!!! 2 Ссылка на это сообщение
Окси// 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Maria@@@, обязательно сбудуться.... Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Maria@@@, поздравляю!))) такое счастье))) Окси//, ох, да, я сама вот на гормоны сдала сейчас анализы, получилось около 3000 рублей, так потом еще на прием( Дорого все, но надо. 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Maria@@@, как классно, поздравляю, растите здоровенькими)))) Ссылка на это сообщение
maryprimary 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Окси//, от уреа и мико плазмы(( У меня жесть какая то. Видимо из-за инфекций этих, может они обострились, выделения водянистые меня просто заливают!!!! Как в М прям льется и льется... Ежедневник хватает на час-полтора.... Я уже незнаю что делать... Ну очень неудобно( Ссылка на это сообщение
Gellera 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 maryprimary, ого, ничего себе, а врачи что говорят? Блин, а я думаю что у меня по ходу О была сразу после М, тесты сейчас отрицательные, а на 5-6 день ЯБ был и грудь на 6 разболелась, а я прокуковала, берегли спермиков до О , а она уже прошла((( Ссылка на это сообщение
maryprimary 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Gellera, ну про выделения врач не знает, а тогда их небыло( вот наверно неделю так... А на прошлом приеме выписал лекарства на две недели( Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 maryprimary, Машунь, у моей подружки такие выделения были при гарднереллезе, прогнала гарднереллу - прошла вода( так она тоже ежедневки пачками меняла, с утра по дороге в ванную по ногам вода текла(( выздоравливай! Maria@@@, от всей души поздравляю!!!))) теперь будет, кому плести супер-прически, вязать шапочки и шить юбочки!)) мечта всей жизни!)) растите самые крепкие, умные и здоровые! 3 Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 у_Кру_инка), спасибо большое!!!! 1 Ссылка на это сообщение
maryprimary 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 у_Кру_инка), ух ты е мое(((( а она от чего появляется эта бяка??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт