T@milla 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Maria@@@, поздравляю с принцессой вас) Имя уже придумали? Или, как говорила моя знакомая, Вот рожу, увижу и сразу пойму как назвать)) дееевочка)) как классно)) мечта 3 Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 T@milla, спасибо! Пока сошлись на имени София! Из всех вариантов, которые я предложила мужу только это понравилось. Ссылка на это сообщение
T@milla 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Maria @@@, Соня)) уже как лет 8 обожаю это имя. Это у тебя было просто плановое УЗИ или скрининг? 1 Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 T@milla, нет мы решили сходить с мужем платно на внеплановое. Плановый скрининг второй еще только через месяц. А я хотела с мужем, и чтоб фото дали и видео. Да и в платном большой экран плазменный висит, все рассказывают, показывают. Очень здорово! Дрыгала там руками, ногами, уши чесала. Теперь видео каждый день пересматриваю:-) 3 Ссылка на это сообщение
T@milla 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Maria@@@, классно) второй скрининг, насколько я знаю, в 20-22 недели делают. Это у тебя через месяц уже, как говорится, экватор?) Ссылка на это сообщение
Окси// 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 София-класс! У нас это имя сейчас очееень распространено. мне нравиться Милана, Валерия, но так назвать муж не даст. у нас с ним вообще общего мнения касательно имени для девочки. это будет война и мир! мальчику и не выбирали-сразу Илюшей назвали. а вот с дочечькой будет веселуха. я решила сделаем так: напишем на листочках отдельно я и отдельно он имена,которые нравятся и будем смотреть совпадения... 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 У нас давно решено как назвать дочку, а как сыночка. Только пока называть некого... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Окси// 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 У нас давно решено как назвать дочку, а как сыночка. Только пока называть некого... Ссылки скрыты. Как дочку? будет кого называть. что по плану дальше? обследование какие то будешь ещё проходить? я вот готовлюсь обследоваться на ИППП, торч, андрогены проверять и коалугограмму и д-димер. одним словом проверю на густоту кровь и свёртываемость. одним словом планы наполеоновские. сегодня померяла темпу О ещё не было, а я М жду и на узи и обследоваться Ссылка на это сообщение
T@milla 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Окси//, допиваю Ок, потом УЗИ, ну и от результатов УЗИ врач будет решать что дальше. Если киста не исчезла, то лапароскопия, если исчезла, то МСГ. ИППП мы с мужем сдавали, всё чисто, слава Богу) только у меня воспаление сильное было, но пролечила его сразу. В общем жду начала июня) там видно будет, а пока сижу в депре. Ссылка на это сообщение
Окси// 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 T@milla, в депре? в смысле в депресняке? или что? а сколько пить осталось то? Ссылка на это сообщение
T@milla 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Окси//, в ней родимой)) в депрессии. Наверно Ок на меня так действует. Осталось пить - допить последнюю пачку) Только начала её. Что-то аву тут сменить не могу, 2 часа уже пытаюсь, или руки из жопы, или БП опять тупит Ссылка на это сообщение
Окси// 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 T@milla, ничего время быстро пройдёт. а я отказалась от ОК во второй раз я их пить не стану. решила 3 месяца отдохнуть -это для меня 2 цикла и в бой. в 3-ем цикле сдам андрогены и буду пробовать Ссылка на это сообщение
T@milla 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Окси//, в том то и дело, время идёт, а толку нет 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 И у меня тоже сейчас депресеяк, на своего ору чуть что, после всех этих гормонов сбился цикл, О прошлепала, короче жду М и стимуляцию в этом цикле ничего - ну щато еще будет время пивка попить) 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Gellera, добро пожаловать в клуб психопаток))) 2 Ссылка на это сообщение
Окси// 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 и я к вам в клуб! девочки,а я сейчас смотрю сериалы про Б, пересмотрела "ой,ма-моч-ки!" русский классный такой. вот "9 месяцев" сериал сегодня начну. это мы интернет себе проводной провели. так я уже массу пересмотрела сериалов. может кто ещё знает хорошие сериалы про роддом там или врачей по Б. Женский доктор смотрела и склифасовского все 3 сезона тоже Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Окси//, милая, ты себя не доводишь этими сериалами или тебе просто нравится?) как по мне, зачем так на себя морально давить... Ссылка на это сообщение
Окси// 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 у_Кру_инка), нет нет, я себя прекрасно чувствую. мне просто нравиться очень, так интересно. вспоминается моя первая Б, сохранение и роды. это такие приятные воспоминания. видеть как девочки очень ждут чуда и оно приходит в их жизни. я от радости аж плачу. меня это ни в коему разе в уныние не приводит. просто интересно..... а тыгде анализы сдаешь обычно? я в синево сдавала, а вот теперь у нас инвитро появилось, поеду туда сдавать. Наведи на мой ник мышкой. как тебе моё выражение? если ты понимаешь о чём я))))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Окси//, ой, понимаю, еще и как)))) а анализы крови ты имеешь ввиду? та у нас же во времена Анисимова повсеместно сделали Глобал Диагностик, а теперь они почему-то переименовались в «МЕДЛАЙФ-БИО», но там все равно дешевле всех платных лаб у нас в городе и анализы готовы в этот же вечер. Но из нашей консультации Гиня выписывает в Брайт-Био, где каждый анализ на 5-7 грн дороже и готов будет только через 4 дня, прикинь!) у них, как я понимаю, откаты с этой лаборатории.. Кстати, ни Синево, ни Инвитро у нас еще не встречала! Ссылка на это сообщение
Окси// 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 у_Кру_инка), как нет? а с какого ты города? Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Окси//, здрасьте, приехали))) из Запорожья!) я говорю, что именно я не встречала, может, они и есть где-то, но нас направляют сейчас в Брайт-Био, а раньше только в Глобал. Диасервис еще есть, но там кровь в какой-то период отказывались брать, типа лицензии их лишили, не знаю, как сейчас. Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 T@milla, да второй скрининг в 20 недель. Время быстро идет:-) Окси//, да и у нас тоже расспрастраненное. Мне еще нравятся имена Таисия, Валерия, Ева, Полина. Мужу ни одно не нравится, согласен только на Софию, поэтому сошлись на нем. Ссылка на это сообщение
T@milla 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Окси//, а я пересмотрела уже все выпуски реалити-шоу "Истории из роддома". Ревела с каждым выпуском. Там прям реальные люди, реальные роды. Круто и очень поучительно для планирующих и первородящих. Т.к. там акушерки роженицам рассказывают как правильно себя вести в схватках и родах. Мне лично очень понравилось. И да, там уровень у них конечно ппц... Не сравнить с нашим... там к каждой роженице индивидуальный подход. Нам бы так в наши роддома. Maria@@@, не идёт, а летит... фиг остановишь(( Ссылка на это сообщение
maryprimary 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Maria@@@, замечательное имя!! Мы тоже доченьку Сонечка хотим назвать! ))Такое нежное... И в то же время такое красивое СОФИЯ! 2 Ссылка на это сообщение
Окси// 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 у_Кру_инка), тюююю, во я протупила, точно....мы же рядом живём. бывает((( Maria@@@, ой, точно-Полина...мой тоже против. Злата-против....тем более если учесть что сынок блондин и доця блондинка с голубыми глазами-Златочка, золотце...ага, не с моим мужем. это будет война и мир в выборе имени Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт