T@milla 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Злю, а что у тебя после О первый раз тянет живот? У меня блин по жизни во второй фазе яичники "стреляют" и матка ноет( Ссылка на это сообщение
Marishka-77 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 ну если не цистит,то при О обычно такие скачки Ссылка на это сообщение
Феник 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 T@milla, У меня обычно ближе к монстрам ныть начинает живот Marishka-77, я думаю через пару дней нарисуется линия О Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Девочки, мои дорогие, привет! ) Я умираю, у меня болит живот так, что я каждые 2 часа пью обезболивающие,да еще и работаю сегодня... Как у Вас дела? Ссылка на это сообщение
Феник 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Iskatelnetsa, бедная, я обычно 2-3 таблетки кеторола выпиваю Ссылка на это сообщение
Little1 23 ноября 2013 Автор Поделиться 23 ноября 2013 Iskatelnetsa, капец. Не представляю как это( Я обычно обхожусь каждодневками. Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Блин, хочу лечь в кровать трупиком и проспать всех монстров) Я когда пила ОК то мои монстры были минимальны, говорят,что чем меньше монстры тем меньше эндометрий,так ли это не уверенна. Ссылка на это сообщение
Little1 23 ноября 2013 Автор Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) Iskatelnetsa, я думаю доля правды в этом есть. У меня на 26 дц эндик был всего 7,6 мм. Я думаю в этом возможная причина моей задержки( Изменено 23 ноября 2013 пользователем Little1 Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 У меня на 17ДЦ был 10,7мм. Тебе по любому надо растить эндик,иначе масику твоему некуда крепится будет. В следующем цикле обязательно его отследи! 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Iskatelnetsa, как я тебя понимаю((( крепись! у меня всю жизнь, с12ти лет болючие меськи аж в обморок падала. Причём болит и поясница и живот и даже в ноги оттдаёт(( я даже с работы отпрашиваюсь или перепрашиваю сменщицу, чтобы отработала за меня этот день. Благо сменщица - сноха) всегда выручает. А так ем Кеторол тоже, а за 2-3 дня до месек пью Нимесил, 2 раза в день, хорошая штучка. Ссылка на это сообщение
maryprimary 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Всем привет!!) и у меня живот сегодня тянуло жуть.. Сделала тест сейчас дак он слабее(( наверно бхб(( Ссылка на это сообщение
Marishka-77 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 maryprimary, покажи тестик! Ссылка на это сообщение
T@milla 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 maryprimary, я вижу!!! и кажись это не реагенты и уж совсем не БХБ!!! сделай завтра, а лучше сдай кровушку на ХГЧ!!! Да блин нет! ни фига не реагент!!! Верхний прям чёткий! а у меня зрение 100% + фото всегда полоски размывает, в реале они у тебя уж точно виднее чем на картинке! кулачкииии :kulachki: Ссылка на это сообщение
maryprimary 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 maryprimary, я вижу!!! и кажись это не реагенты и уж совсем не БХБ!!! сделай завтра, а лучше сдай кровушку на ХГЧ!!! Да блин нет! ни фига не реагент!!! Верхний прям чёткий! а у меня зрение 100% + фото всегда полоски размывает, в реале они у тебя уж точно виднее чем на картинке! кулачкииии :kulachki: ой спасибо за поддержку!! да завтра еще сделаю и уже видно будет если хотя бы будет виден то побегу на хгч! Ссылка на это сообщение
Marishka-77 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 maryprimary, видно на обоих полосочки))))))пусть это будет оно,держу за тебя кулочки :kulachki: Ссылка на это сообщение
maryprimary 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 maryprimary, видно на обоих полосочки))))))пусть это будет оно,держу за тебя кулочки :kulachki: спасибочки просто смущает что вторая светлее... ну и не 13 же это дпо. (( Ссылка на это сообщение
Феник 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 maryprimary, Завтра с утра повтори на утреннюю и беги ХГЧ сдавать :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 maryprimary, на верхнем вижу вторую полосочку!!! Держу кулачки за тебя)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Злю, отлично))) я наелась роллов, запив темным ромом с колой и лежу балдею в кровати) Я в целом не переношу боль вообще, я от глубокой царапины могу сознание потерять) я теперь даже не терплю боль,сразу таблетку или 2! Ты там как? 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Iskatelnetsa, О, вот это я понимаю, роллы, ром, кровать - отлично!!! И сразу жизнь становится лучше, когда немного расслабляешься. Девочки, всем приятных сновидений, пусть вам приснится РЫБА. Иду спатки. Ссылка на это сообщение
Феник 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Iskatelnetsa, я супер))) налопалась пиццы и запила пепси))))) встала на весы, расстроилась и съела еще кусок пиццы)))) Gellera, спокойной ночи) Ссылка на это сообщение
Gellera 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Всем доброго утречка и хорошего дня. У кого какие новости? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт