Мама Кру:) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Окси//, ахаха, в моих вариантах вообще Варя была, мой как скривился, я сразу все поняла))) А вообще я с детства хотела Машу, Марусю) Меня Машей назвать хотели, но мама не согласилась, сказала, что будет либо Богдан (Богом данный), либо Кристина (от Иисуса Христа), так как она меня очень долго ждала и очень хотела. А папа с дедушкой ставили ставки на Женю и Машу, но не срослось))) Ссылка на это сообщение
Окси// 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) у_Кру_инка ), так, землячка, когда ты уже нас порадуешь тестиком то а????? и где все делись? Злючки совсем не видать((( куда то все разбежались? Iskatelnetsa, эй, пропажа, ты где??????????? ты на лапару собралась? а ну вернись к нам!!! Изменено 19 мая 2014 пользователем Окси// Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Окси//, скоро-скоро) куда ж я денусь))))) кстати, да, ты права, ни Юли, ни Оли не слышно и не видно( как там Илюша поживает? он у вас болтливый, активный?) Ссылка на это сообщение
Окси// 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 у_Кру_инка), он у нас шилопоп ужасный. разговаривать не хочет, болтает по своему. я думала,он спокойный у нас, а вчера поехали папе штаны покупать, так он бегал по всему магазину, за всеми двери закрывал, в зеркало смотрел. все с него смеются, умиляются им. а я смотрю и не верю,что мой малыш так быстро растёт, всё ему интересно, активный такой....люблю его безумно 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Окси//, хы) чудо малое)) ну разговаривать мальчишки многие не хотят, говорят только то, что им нужнее всего))) какую сказку рассказать, что дать и так далее)))) научится! маме с папой главное - терпение))) у нас, кстати, гром, молния и ливень... (( Ссылка на это сообщение
Окси// 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 у_Кру_инка), у нас тоже дождь и град. а сынок у меня прелесть и у тебя будет 1 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Девочки, а я кажись дождалась- замуж скоро выйду урааааааа... только он опять мне задит, что ляльку надо, чтоб весной-летом родилась... я вот тут переживаю- у меня спайки же справа.. О только в правом Я... может сходить трубы проверить? какие анализы до этого надо сдавать? 5 Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Насколько я помню, должен быть свежайший мазок на флору, мазок на иНфекции, кровь на непатиты, сифильс, краснуху Да, и мои поздравления :-) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 YULI74, поздравляю)) какой он молодец)) скоро и ляльку побыстрей попросит)) Ссылка на это сообщение
Окси// 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Девочки, а я кажись дождалась- замуж скоро выйду урааааааа... только он опять мне задит, что ляльку надо, чтоб весной-летом родилась... я вот тут переживаю- у меня спайки же справа.. О только в правом Я... может сходить трубы проверить? какие анализы до этого надо сдавать? ух ты! вот это новости! трубы обязательно проверь, если что можно гидротрубацию сделать, вдруг частично не проходимы. как то так называется. а потом можно и стимуляцию, что бы ЛЯ заработал. трубы проверить-это хорошо, я проверяла тоже. были спайки справа, ПЯ только работал, но врач мне спайки рассосал каким то лекарством. вводил внутрь, помню я думала умру от боли,когда всё таки с третьего раза жидкость по трубе прошла в матку. потом на следующий цикл-ГСГ (гистеросальпингография) и через 2 цикла я заБ. на второй цикл после отмены стимуляции YULI74, поздравляю)) какой он молодец)) скоро и ляльку побыстрей попросит)) как я поняла уже просит. ох мне эти мужчины, такие не постоянные. я тут одно высказывание услышала : "Мужчина такой, каким его делает женщина". я согласна, не криками и напором, я мягко, плавно и ненавязчиво я тоже воздействую на своего Ссылка на это сообщение
Gellera 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 YULI74, Поздравляю, а ты наговаривала на него))) 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Девочки, советую посмотреть вам сериал(там 4 серии) попытка Веры. посмотрела первую серию и там главная героиня всё пытается заБ. как только овуляция она сразу забирает мужа с работы и стараются. делала эКО. так смешно...посмотреть на нас со стороны...я и сама раньше такая была, так зацикленна. сейчас же действую по-другому, в О мужу не говорю, а просто соблазняю...по-ходу у меня О сейчас, отдаёт в задний проход, так всегда при о у меня. так странно, то О вылавливаешь то пропускаешь её((( Ссылка на это сообщение
maryprimary 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки а я себя старушкой чувствую! Не было никогда головной боли на погоду а теперь на тебе. С нашим перепадом температур это конечно не удивительно((( то +22 а на след день -3 ночью и снегом завалило((( Эх.... Издевается природа(( еще и зубы болят уже два кетанов выпила а к врачу только завтра 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 maryprimary, тоже головные боли замучили. что же тогда будет в 60 лет, когда мы к 30-ти уже больные все(((я списываю свои боли на наркоз, наверное побочка maryprimary, ой, а ты вообще ещё ребёнок-22!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я в 22 только замуж вышла, ещё студенткой была в этом возрасте. красота! а уже 29 будет в сентябре... скоро 30....брррррр....у меня прям пунктик родить до 30-ти второго. ужас, схожу с ума Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки, мои дорогие :flower: Я никуда не пропадала, зорко слежу за всеми событиями))) Я ушла в загул..... у меня отпуск.... и я похудела уже более 5кг, бегаю по утрам и вечером кросс на велике... бросила курить... сделала эпиляцию... лечу зубки перед отбеливанием... Всё для себя любимой :P В выходные поеду полностью обновлю весь гардероб 3 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 maryprimary, Окси//, о! привет моим подружкам по головной боли!!! девочки, что за хрень такая??!! у меня день пятый к обеду начинает башка болеть((( а вчера у нас был град размером с крупный фундук, по окну так барабанило, я думала стекла не выдержат!(( погода везде, как я смотрю, веселая, эх... Машунь, как твоя "вода", не лучше стало? ты спрашивала, откуда она берется, я понятия не имею, знаю, что от ИППП точно может быть. Iskatelnetsa, привет!!! ты там в минуса еще по весу не ушла?)))) умничка, так и делай, пока есть возможность, люби и уделяй должное время себе, а то потом будет лялька, особо не наманикюришься, как говорится) 2 Ссылка на это сообщение
Окси// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 у_Кру_инка), и у меня с головой то же...и град тоже был у нас,но поменьше. Iskatelnetsa,, красотка! правильно, отвлекайся и наслаждайся жизнью,о и про ПА с мужем не забывайте)))))) Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Окси//, у нас с ним сейчас сильный разлад... Ссылка на это сообщение
Окси// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Окси//, у нас с ним сейчас сильный разлад... милые ссорятся, только тешатся....))) помиритесь. это как волны, без волн тоже плохо, по себе скажу. с предыдущим МЧ был штиль-утомляет ужасно. с мужем ссоримся очень редко, о иногда подутся друг на друга и понять что дураки полные-тоже полезно Ссылка на это сообщение
maryprimary 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Окси//, дак вот представь что же со мной будет, если у меня в 22 уже голова на погоду болит а у меня пунктик чтоб первого максимум в 23))) у_Кру_инка), стало по-тише! Слава богу! Погода конечно кошмааар((( Девочки это что то, в этот раз ПМС просто капец!!!!! Жру так как никогда, хоть и обжорой всегда была, состояние то плакать то смеяться, сознание почти теряю, руки местами трясутся и силы из них исчезают! А за брусничным морсом через весь город бежать готова)))))) когда же это кончится! Если бы не предохранялись в этом цикле подумала бы что "опять" беременна ей богу!))))) 2 Ссылка на это сообщение
Окси// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 maryprimary, я первого в 26 родила((( так что я в 23 только планировать начала интенсивно. у тебя ещё уйма времени, не тАрАпЫсь)))))))) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки, а я к платной врачихе уже к дорогой ходила.. она мне- НЕ ПАРЬСЯ ПРО ТРУБЫ- ДЕЛАЙТЕ ЛЯЛЬКУ И ВСЕ.. а как делать, когда спайки были справа?? вот на все этим врачам плевать.. говорит- ПРИХОДИ, КАК ЗАБЕРЕМЕНЕЕШЬ 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки, а я к платной врачихе уже к дорогой ходила.. она мне- НЕ ПАРЬСЯ ПРО ТРУБЫ- ДЕЛАЙТЕ ЛЯЛЬКУ И ВСЕ.. а как делать, когда спайки были справа?? вот на все этим врачам плевать.. говорит- ПРИХОДИ, КАК ЗАБЕРЕМЕНЕЕШЬ Ага, мне тоже такие умники год назад такое же говорили((( Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 YULI74, а спайки каким образом обнаружили? гсг? Ссылка на это сообщение
Окси// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки,я сейчас смотрю фильм "секса много не бывает". там про то как пара решила завести ребёнка, как она ходила Б и рожала и как не легко с маленьким ребёнком...классный фильм какой сложный,но правдивый фильм. в нём такой вопрос затронут,когда и идиллии двоих появляется третий-ребёнок. как сложно удержать отношения, преобразовать их и сохранить семью. классный фильм, посмотрите девочки, он многому научит, тем более пока у вас нет детей))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт