мама ЮЛЯ-74 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Senka, ой... страшный рассказ... Теперь главное- не переживай... Лялька твоя в послед решающий день показала себя, значит- очень хочет родиться)) Все будет хорошо)) Ты вот мне скажи- почему тебя на ХГЧ не отправляли? по нему же смотрят- если удваивается ХГЧ -то беременность маточная.. я вот все бегала и бегала на хгч 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Берегу изо всех сил)))Я бы и не обращалась в больницу на таком сроке, ведь не было даже задержки , но меня очень напугали внематочной , и каждый день пока я там лежала меня запугивали что труба может лопнуть в любой момент, я там эти дни просто выживала как могла((( каждую секунду я думала о разрыве и о операции, очень страшно было.... да, я знаю как они могут запугивать, к сожалению я там частый гость. поэтому я сохраняюсь дома сама, уколы, таблетки...знания-это сила! 1 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Окси//, мы решили свадьбу с платьем и кафе.. вот только еще не подсчитывали сколько выйдет.. надо как то чтобы средненько было по сумме)) на свад путешествие нет в планах денег.. да я и надеюсь беременной уже быть) 1 Ссылка на это сообщение
Senka 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Senka, ой... страшный рассказ... Теперь главное- не переживай... Лялька твоя в послед решающий день показала себя, значит- очень хочет родиться)) Все будет хорошо)) Ты вот мне скажи- почему тебя на ХГЧ не отправляли? по нему же смотрят- если удваивается ХГЧ -то беременность маточная.. я вот все бегала и бегала на хгч Они через день брали у меня хгч, он рос даже больше чем нужно))) но они говорили что это либо от дюфастона либо из за кисты моей , хорошую маточную беременность они вообще не рассматривали почему то. Вот такой рост хгч был: 23.04-106 мед/мл 24.04-225 мед/мл 26.04-705 мед/мл 01.05-7625 мед/мл 03.05-14721 мед/ мл 08.05-55785 мед/ мл 11.05- 110854 мед/ мл( вот по этому последнему показателю они и решили делать чистку!!!) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девочки, всем привет! Иногда вас читаю Senka, какая у вас история. Слава Богу, что сохранили беременность! Врачи умеют запугать. Я вам желаю счастливо выносить и родить здорового малыша!!! 1 Ссылка на это сообщение
Senka 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девочки, всем привет! Иногда вас читаю Senka, какая у вас история. Слава Богу, что сохранили беременность! Врачи умеют запугать. Я вам желаю счастливо выносить и родить здорового малыша!!! Спасибо большое)))) Ссылка на это сообщение
Окси// 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Tulip Flower, привет,подруга. спасибо за пожелание, а тебе скорее забеременеть и выносить удачно Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Senka, по мне так хорошо ХГЧ растет... вот у меня падать стал ХГЧ- вот врачи и сказали, что все кончилось... а у тебя все хорошо будет)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Tulip Flower, привет,подруга. спасибо за пожелание, а тебе скорее забеременеть и выносить удачно Привет, подружка и тебе спасибо за пожелание!!! 1 Ссылка на это сообщение
Senka 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Senka, по мне так хорошо ХГЧ растет... вот у меня падать стал ХГЧ- вот врачи и сказали, что все кончилось... а у тебя все хорошо будет)) мне тоже нравится рост хгч,в прошлую беременность котрая замерла он рос еле,еле,не увиличивался,а тут такая динамика,но врачи мне доказывали что такой рост хгч дает моя киста! а заведующая отделением вообще сказала что это не беременность а дисфункция яичников!!Вот такие к сожалению у ас врачи((( Ссылка на это сообщение
Окси// 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девочки, подскажите а сколько сезонов в Дневниках вампира? 4? а то в нэте только 4 сезона это все? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девочки, подскажите а сколько сезонов в Дневниках вампира? 4? а то в нэте только 4 сезона это все? 6 сейчас снимают. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 девочки привет, нашли только эндометриоз 2 степени, а это значит ИК. Но я все равно рада, это тоже неплохой результат, того что больше ничегошеньки нет. Правда, неготов анализ на бакпосев и гистология. Хоть бы все обошлось!!!И будет нам с мужем счастье!!! Ссылка на это сообщение
Окси// 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 девочки привет, нашли только эндометриоз 2 степени, а это значит ИК. Но я все равно рада, это тоже неплохой результат, того что больше ничегошеньки нет. Правда, неготов анализ на бакпосев и гистология. Хоть бы все обошлось!!!И будет нам с мужем счастье!!! что в искусственный климакс вгонять будут? может оК обойдешься? я отказалась от ИК, потом неизвестно как организм отреагирует. Tulip Flower, значит 5-ый уже был? тююю, а в интернете его нет ((( я пока первый смотрю. прикольно Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Tulip Flower, значит 5-ый уже был? тююю, а в интернете его нет ((( я пока первый смотрю. прикольно вот ссылочка Ссылки скрыты. Я первых пару сезонов смотрела. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Окси//, скорее всего,но пока не определилась... Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Окси//, или вот ссылка) там куча разных сериалов в хорошем переводе) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Феник 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Всем приветики))))) конфеткаа, привет, почему сразу ИК??? У меня был эндометриоз 2 степени (лапарла в 2005) его прижгли, с тех пор ни разу не поставили этот диагноз..... Ссылка на это сообщение
Gellera 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Злю, Привет, где ты пропадала? Как дела, как планирование? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Злю, мне тоже прижгли, так хирург говорит, но решать будет репродуктолог. Попробую к ней на след неделе позвонить, правда гистологии еще не будет числа до 30, там выходные еще Да, чем ты занималась? Ссылка на это сообщение
Окси// 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Злю, пропажа. и где это ты была? я тут тебя звала звала.... Спасибо за ссылочки, дойду до 5-го сезона и посмотрю Ссылка на это сообщение
Феник 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девочки, у меня тут был аврал) учебы + работа + домашние дела, вас всех читала, но писать было некогда, на работе завал, домой приползала и даже комп не включала( С планированием пока никак, вернее пассивное планирование... А еще я с сегодняшнего дня безработная))))) правда в понедельник опять работяга))))) вот и все новости) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Окси//, а меня не звала.... не скучала, да? Ссылка на это сообщение
Окси// 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 конфеткаа, СКУЧАЛА.....скучала.........вы не пропадайте на долго Ссылка на это сообщение
конфеткаа 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 я вот лежу в больнице и мечтаю помыться... а еще нормально поесть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт