T@milla 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Тань, ты не встаёшь что ли? Или воды нет горячей в больнице? Меня вечером после операции и на следующее утро санитарка приходила подмывать) а вечером на второй день я сама уже пошла купаться. Швы не мочила. Кушать мне сразу разрешили общий стол. Но я сама ела лёгкую пищу. Каши, нежирные супы. Как наркоз перенесла? Отходила долго? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Я мылась сама как встала на второй день. Я имела ввиду полноценно помыться и поесть. Кормят тут не айс. Вчера на обеде таракана увидели с девочкой у нее в тарелке. Но я так хотела есть сутки не евши, что было все равно, свое сьела. А наркоз тяжело. Рвало, правда быстренько укол поставили и все прекратилось, вообще отношение персонала хорошее, не смотря на то что есть с характером. А на вторые сутки закрываю глаза, просто без сна, начинаются картинки и спать неожиданно. Ссылка на это сообщение
Окси// 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 конфеткаа, помыться это да.....я помню после родов, наркоза, мне так было хреново, я думала что я в аду. а на второй день пошла купаться,вот тогда я и поняла,что я живая. кайфовала очень..... Ссылка на это сообщение
конфеткаа 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Ты спинальную анастезию имеешь ввиду или вообще неркоз Ссылка на это сообщение
Окси// 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 конфеткаа, я???общий. я очень сильно порвалась, сынок же большой 4600. там как посмотрели и сказали только с наркозом. и видать перестарались с дозой,отходила я долго и нудно. надо сыну памперс менять, а я стою и держусь за пеленальный столик потому что сознание теряла. и это было через сутки после наркоза. вспоминать аж моторошно. брррррр Ссылка на это сообщение
T@milla 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 конфеткаа, офигеть.. рвало аж после наркоза. Ну я часто часто кстати такое слышу. У меня, слава Богу, наркоз был идеальный. Меня просто вырубило резко и всё) многие рассказывают что видят какие то картинки, летают где то, у меня этого не было. Просто крепкий сон. Без каких либо видений. Это означает наркоз качественный и введена нужная доза. Ну я анестезиологу "бумажное спасибо" отдавала накануне операции. дядька классный) Юморной) после опреации спала весь день, в 5 пришла мед. сестра с санитаркой, мама как раз приехала, сказали подняться обязательно на ноги. У меня получилось только на 6й раз))) голова кружилась жутко и в глазах темнело. Но меня не тошнило вообще ни грамма. А тебя заставляли вставать? Если да, то через сколько по времени? да, наркоз наркозу рознь... ну и ещё организм у каждого по разному воспринимает тот или иной препарат... Ссылка на это сообщение
конфеткаа 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 T@milla, я утричком на след день встала, муж помог и ушел. А санитарки довела до перевязочной, там кое-как на стол меня завалили, обработали, подняли, увели. Встала я со второго раза и потом расхаживалась. Уже так домой охота, аж тошнит уже от всего этого, хотя не нравится только еда и туалет. Ссылка на это сообщение
T@milla 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Я когда лежала в больнице третий раз за полгода, то настроила себя так, как будто я на курорте)) Ты в общей палате лежишь? Я в двухместной лежала. Соседка тоже после операции была. У той ваще шов 13 см был на всё пузо. 5 суток есть не разрешали ей. На 3и разрешили только водички попить. Но ржали мы с ней ночами как ошалелые))) кормёжка тоже была фуфуфу. Туалеты более менее. Душ тоже на троечку. Лежи, отдыхай и морально и физически. Худшее уже позади) у тебя сколько швов? Каждый день обрабатывают? Мне через день обрабатывали. На 7е сутки сняли. 3 шва всего было. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 лежу в 2-х местной, соседку выписали в пятницу в обед. Даже поговорить не с кем. Три шва-малюськи, обрабатывают каждый день. Просто я канючка, когда болею. Мне кажется уже медсестры от меня шарахаются. Одна вчера так с сожалением вздохнула, типо ой я думала Вас уже выписали, хи. 99 Написала 99 и не помню про что это я! я, по ходу, уже куку Ссылка на это сообщение
T@milla 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Подселят завтра тебе соседку другую)) в общей палате тоже не айс. Кто храпит, кто отношения с мужем по телефону выясняет по полночи. Кто жизни учит)) ну их) отдыхай одна! антибиотики колят тебе? Таблетками вовремя кормят?) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 конфеткаа, прювет) ты мне скажи, а чего ты еду больничную только ешь? тебе муж не приносит вкусное-домашнее??? про мытье, я день на третий-четвертый полностью в душе была, швы после этого подсушивала зеленкой, а потом ее заменили на йод, так как пупок сочился и закисал. Йод все сразу исправил. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 у_Кру_инка), он военный, не получается даже каждый день приезжать. Возит, конечно. Но всего два раза привозил. Сейчас два яичка и сырок плавленный. Мимимими как вкусно, еще обед привезет. T@milla, и антибиотики, и таблетки. А насчет соседки ты права и общей палаты тоже. Кстати, я думаю завтра кто-нибудь ляжет. Хоть бы меня только выписали. Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 конфеткаа, эх, приятной трапезы!!! выздоравливай, Танюшка!!! =) на счет еды, у меня муж был вообще в другом городе, рядом была мама, но она с утра до позднего вечера на работе, поэтому приносила с утра супчика сразу на 2-3 порции, овощи отварные, сухофрукты, гранаты, я салат себе делала со свеклой, черносливом, курагой, гемоглобин же был низкий ппц. Кстати, как у тебя после лапары гем? Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Девчонки, я завтра в Москву))) в командировку) Москвичкам привет) 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 у_Кру_инка), гемоглобин не знаю какой, но чувствую себя вроде ок YULI74, планируешь кроме работы куда-нибудь сходить? Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Я уже вернулась.. ходила на семинар))) да так погуляли немного)) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Блин.. теперь головная боль- СВАДЬБА)) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 YULI74, ой, головная боль у нее! тут переживала, что без штампа в паспорте живете! А что у тебя с ней за проблемы? Самое главное: определиться со списком гостей, заказать зал под это количество людей закрытый, подать заявление и найти фотографа (у нас было репортажное фото и красивучие фото отдельно постановочные) и фильм кто снимет, тамада и звукорежиссер. Остальное лабуда, приложится, хоть и постараться надо. Машина с украшением, украшение зала и столов шарами и цветами, букет невесты, одежда, каравай, торти подруги, которые сами придумают и проведут классный выкуп. Это важно. :D тебя времени не будет. Ссылка на это сообщение
Окси// 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 YULI74, это прекрасное время......подготовка к свадьбе....вспоминаю себя....класс! нервно,но приятно:платье, список гостей....веселье.... Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Ох..голова кругом.. даже от УЗИ отказалась)) решила - ВСЕ!! ХВАТИТ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ!!! КАК БОГ ДАСТ (надеюсь, что сжалится и скоро нам пошлет лялю)... 2 Ссылка на это сообщение
Gellera 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Блин, девочки, я в растерянности, была у врачихи, она мне прописала с 5 по 9 дц клостилбегит и ВСЕ!!! Я говорю, а укол потом надо ХГЧ, она говорит нет не надо, укол прописывают в большинстве при ЭКО, что делать??? Как быть??? Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Gellera, а поддержку второй фазы назначили? а узи??? Ссылка на это сообщение
Gellera 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Iskatelnetsa, та блин, она дурочка странная, говорит ничего не надо ни узи ни поддержки, у тебя гормоны в норме, пей клост и спи с мужем и все. Но я уже начиталась назначений у девочек из " стимуляции" и сама себе расписала схему. Буду с 3-7 клост пить, + добавлю прогинову через день 5 таблеток, а то эндик у меня последнее время не наростает больше 8мм, на 7 и 9 дц УЗИ, потом в зависимости от ситуации укол Прегнила 5000, и после О дюфастон 2 раза в день))) Как тебе схема? Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 а у тебя цикл короткий, что ты собираешься пить с 3 дня? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт