Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Gellera, я стесняюсь спросить, может тебе врача сменить, она правда чудная!!! в 34 уже конкретными действиями надо заниматься, мне кажется... А мне после лапары прописали визанну на 3 месяца пока. Почти искусственный климакс, но мягче гораздо

Iskatelnetsa,  нет у меня ранняя О была раньше, вот и подумала что раньше начать не помешает)

конфеткаа,  не стесняйся))) я уже столько врачей поменяла, а им всем по фиг на людей, найти неравнодушного врача невозможно, вот и решила все делать сама, а там как бог даст, я просто поздно начала планировать только 8 месяцев прошло активного планирования, после отмены ОК для реббаунд-эффекта.

YULI74, я пока собой лично занимаюсь) привожу в порядок тело и душу )))

и для развлечения завела небольшую интрижку на стороне, скажем для поддержания жизненного тонуса...(только тапками девочки не кидаемся). С моим мужчиной на данном этапе всё очень сложно, мы живем как соседи... Секс за месяц был 2 раза и то по пьяни... Вообщем всё хорошо)

Юльчик,очень за тебя рада,что ты вся в предсвадебной суете)))

Gellera, можно я тебе предложу и свою схему твоей стимуляции? )))

я бы предложила тебе начать пить не с 3ДЦ, а с 4ДЦ, ввиду того что у тебя не длиный цикл. Прежде чем начать пить клост необходимо сделать узи, т.е.на 4дц узи и если там всё ОК,то выпиваешь первую таблетку. Далее на 7-8ДЦ топаешь снова на узи, смотришь как дела, тебе нужен ДФ, если к этому моменту он будет более 14-15мм, то можно подключить прогинову по 1т, если нет, то прогинову не подключай, она затормозит рост ДФ. Я бы лично тебе так же советовала сделать укол ХГЧ, но в дозе не 10000ед сразу бахнуть, а попробовать 5000ед на первый раз. И конечно узи-мониторинг. Потому что не дай Бог у тебя организм очень активно отреагирует на клост и не о каком уколе речи быть не сможет.

С толщиной эндика сильно не заморачивайся, его нарастить можно за пару дней легко, главное качество и имплантация происходит при эндике от 8мм.

Iskatelnetsa, спасибо, попробуем, а почему если очень активно отреагирует то укол нельзя?

Gellera, а почему так поздно начали планирование?

Iskatelnetsa, я прям как во сне)) забронировали ведущего, ресторан))) глаза закрываю- и представляю, как в загс заходим))) уииииииииииии))))ляляля)))

• Нравится 2

Gellera, потому что возможна гиперстимуляция О, когда много-много фоликов в яичнике и он увеличивается в размере значительно, а укол ХГЧ стимулирует рост фоликов еще больше, в результате чего может произойти разрыв яичника. Так что не шути без узи. Я даже бумажки подписовала что ознакомлена с возможными осложнениями и не один раз, а при начале каждой стимуляции.

YULI74,  поздно, потому что раньше хотели обеспечить себе и детям достойные условия для жизни, теперь у нас все есть и надеюсь детки скоро тоже появятся мы уже и детскую в новом доме сделали, только мебель не покупали)))

Поэтому и необходим ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ УЗИ при стимуляции! Чтобы в случае необходимости принять меры)

Так же и стимуляции начинают с минимальной дозы клоста, смотрят как отреагируют яичники.

всем привет. вот и оживилась темка. Gellera, обязательно узи. если честно то тебе и стимуляция не нужна. у тебя ранняя О. надо просто на узи сходить и укол во время сделать. ДФ же растут. но если решила то с 4 дц начинай и на узи ходить раньше надо а то у тебя О на 6 дц бывает. укол обязательно+утрик обязательно! а врачи у нас все такие идиоты

Окси//, привет, Ксюша, дф растут, но хочу уже наверняка, чтоб дф, укол и поддержка, а что дюф не пойдет для поддержки?

Iskatelnetsa,  так, а как нарастить эндик за пару дней???

Gellera,  в темке "стимуляция овуляции" девочки по 2 таблетки Прогиновы и гель какой-то мазали. Я пила по 1т и он нормально подрос. Как мне лично сказала врач, что эндик надо доростить к моменту имплантации, т.е. ориентировочно к 6-7дпо.

Iskatelnetsa, да в той теме многие девочки уже сами знают что надо пить и сами пьют, но примерно все у всех одинаковое.

Я скажу так, надо следить за своими ощущения. У меня было 2 стимуляции и каждая проходила по своему. Во второй раз после укола Хгч, живот болел так, что я думала сойду с ума, хотя дозу мне в кололи всего 6000ед, но у меня было 3дф.

А ты гормоны все сдавала?

Gellera, подойдёт дюф, я просто всегда утрик пила, вот машинально и написала

Iskatelnetsa, у тебя была гиперстимуляция -3дф, поэтому и боли такие

А я сегодня счастливая, не буду вдаваться в политику просто напишу,что сегодня у нас появился официальный президент и я верю,что он вернёт моей стране МИР! вот такая я наивная дурочка! но вера это всё что у меня есть! и я верить не перестану! УРАААА!

• Нравится 4

Gellera, обязательно станем мамочками,только сначала надо вернуть нашу мирную страну,что бы детей не страшно было растить......я в следующем цикле начинаю планировать....осталось подождать совсем немного....это конечно если анализы будут в норме

Окси//, Ксю...извини за вопрос-а в чем причина была,что ляльке не развивалась?

первый раз в апреле 2013 г самопроизвольный выкидыш, а второй раз в апреле 2014г - анэмбриония. такое часто бывает, просто какой то сбой, перестал развиваться ещё в самом начале, а плодное яйцо росло. генетический сбой, или спермик плохой оказался или яйцеклетка. одним словом-судьба!

Окси//, и главное-обе в апреле...причину не развития не искала?врачи ничего не говорят?

да, я тоже грешу на весеннюю Б,видать организм слабый очень после зимы. после первого раза сдала только торч. в этом цикле буду много сдавать: коагулограмму, д-димер, ИППП, торч снова и гормон+узи. проверю по максимуму. и в следующем цикле в бой. врач меня хотел вогнать в искусственный климакс или на операцию отправить из-за лейомиомы. но я не пойду и ОК пить не стану. проверюсь и начну планировать в августе, надеюсь осенняя Б будет лучше чем весенняя.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...