Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Всем доброго воскресного утра девочки!

Сегодня День Матери! С праздником вас всех, желаю услышать слово "МАМА" нам всем в скором будущем!!!)))

• Нравится 3

maryprimary, не выдумывай бхб, все ок. Я вижу призрак. Завтра сдай хгч и не мучайся тестами. Я тоже кулачки держу....

maryprimary,  у моей знакомой оч долго тестик не показывал, я за хгч

Iskatelnetsa,  я тоже хочу роллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, девчули!)

maryprimary, не расстраивайся, будь-что будет, мы в любом случае с тобой!!!!

я вот тоже менстру жду, О была ранняя, так что и цикл по-идее должен укоротиться, поэтому жду как минимум на 24 день, то есть завтра! а если удлинится, тоже есть повод переживать, как думаете? по моим наблюдениям и по температуре О была на 10-11 ДЦ.

Little1, Машунька, что мой способ не помог, получается?( вот зараза! значит просто цикл у тебя поменялся, не расстраивайся и забей, они всегда приходят в ненужный момент, когда их совсем не ждешь!)

я вот завтра на анализ иду, переживаю.. капец)

Доброе утро девочки)

Девочки я к вам за советом, деликатным, мне надо сдать мазок перед лапарой, а у меня зуд "там" вроде как при молочнице, но никаких выделений нет, что делать? может какие свечи по-вставлять?

kru_kru, не переживай все будет хорошо!

Доброе утро девочки)

Девочки я к вам за советом, деликатным, мне надо сдать мазок перед лапарой, а у меня зуд "там" вроде как при молочнице, но никаких выделений нет, что делать? может какие свечи по-вставлять?

kru_kru, не переживай все будет хорошо!

Привет! спасибочки) на счет свечек, у меня перед лапарой было жжение там, ну мой Г взял мазки и сказал, что молочницы и дисбактериоза нет, но для профилактики сказал проставить 5 дней 2 раза в день свечи Гексикон, после чего полежать минут 20. Их можно даже в критические дни. Я ставила, у меня даже жжение уменьшилось. Их именно перед операцией и назначают (ну помимо всех остальных показаний), они уменьшают риск возникновения воспалений после оперативных вмешательств. Так что рекомендую!)

(изменено)

kru_kru,  привет. Неа, не помогла травка(( полюбому цикл удлинился. Жду когда само собой нагрянет. Не хочу больше переживать по этому поводу

А ты, кстати, почему график не ведешь (бт не меряешь)?

я вот тоже менстру жду, О была ранняя, так что и цикл по-идее должен укоротиться, поэтому жду как минимум на 24 день, то есть завтра! а если удлинится, тоже есть повод переживать, как думаете? по моим наблюдениям и по температуре О была на 10-11 ДЦ.

я вот завтра на анализ иду, переживаю.. капец)

Конечно повод переживать есть. А почему бы и нет?! Будем за тебя кулачки держать.

На анализе удачи тебе. Напишешь потом что да как;)

Изменено пользователем Little1

kru_kru, привет. Неа, не помогла травка(( полюбому цикл удлинился. Жду когда само собой нагрянет. Не хочу больше переживать по этому поводу

А ты, кстати, почему график не ведешь (бт не меряешь)?

Конечно повод переживать есть. А почему бы и нет?! Будем за тебя кулачки держать.

На анализе удачи тебе. Напишешь потом что да как ;)

БТ (базальная температура) не меряю, я ж не планирую до января(( мне нет смысла.. да и в январе не буду с самого начала, не хочу столько нервов. У меня ж субфебрилитет уже сколько времени во второй половине цикла, так что я боюсь, что температура будет дурацкая) а переживать по поводу проблем по гинекологии, я имела ввиду!) но все равно спасибо за поддержку))) желаю тебе удачного след. цикла!

Злю, перед мазком свечи нельзя, а перед лапарой нельзя за месяц вроде. Но если плохой мазокю так пролечиться надо

kru_kru,  про гексикон не знала, может и пригодится

Злю, перед мазком свечи нельзя, а перед лапарой нельзя за месяц вроде. Но если плохой мазокю так пролечиться надо

kru_kru, про гексикон не знала, может и пригодится

а у нас можно еще и как! если лечение нужно, чего же его откладывать. Гексикон убирает дискомфорт "там", его хвалят. Но, мой хирург предупреждал, что при первом пользовании может быть там жжение, сказал это нормально и минут через 15 пройдет.

Девчули дорогие мои всем приветики!!!сегодня что то целый день то туда то сюда)))зашла сейчас сообщений уже сколько вон много))))

maryprimary, подожди может ещё пройдет,сегодня только началась??

может цикл укоротился и это к М

Изменено пользователем Marishka-77

всем привет.пока меня не было смотрю тут много всего произошло:

Зл,я не поняла,это что такое? где ПА?почему О не ловили?надеемся доживут спермики...(((

Iskatelnetsa,явились М всё таки??????

у нас с тобой циклы в один день начались-вперёд к новой О и тестику под ёлочкой

Little1, где твои М???присоединяйся к нам,переходи уже в новогодний цикл.

maryprimary, очень жаль,что полосочки не поярчали((((

Мы отметили ДР сыночка,есть фото в моём цикле. кому интересно посмотрите

Изменено пользователем OksiFCSD

OksiFCSD, О была 19-20 ноября, но вот БТ (базальная температура) поднялась не сразу( и вообще она у меня в этом месяце корявая, я готовлюсь к лапаре, уверена в пролете 100% не знаю почему, вроде попали, но уверена, что не получилось

Злю, как по мне О была 22.11 на 15ДЦ и завтра тебе прога поставит именно на этот день. ты не расстраивайся заранее...чудеса бывают!

OksiFCSD, я ориентируюсь по ШМ она как раз 19-20 была открыта и низко находилась, 21-22 уже закрыта и высоко, да и ПЯ очень сильно болел в эти дни, если бы не большое количество анализов перед лапарой сходила бы на УЗИ подтвердила.

Как ДР отгуляли?

(изменено)

OksiFCSD,  я видела твои фоточки сегодня днем. Малый такой чудной, 100% твоя копия!!! А костюм какой шикарный. Умничка, приодела его так по-праздничному! Супер-красотун! И торт мне понравился даже больше, чем оригинал! Наверно, вкуснейший был?!

На многих ресурсах читала, что сегодня день матери. Так что поздравляю тебя!!!

А нам, девченки, желаю, чтобы через год этот праздник стал профессиональным и для всех нас;)

Цикл у меня неприлично удлинился. Даже не предположу теперь когда монстров ждать. Заварила только что себе малины. Выпила две чашки. На утро жду эффекта)))

А у вас с Олей циклы начались день в день. Я надеялась к вечеру к вам присоединиться, но увы

Изменено пользователем Little1
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...