Gellera 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 YULI74, у меня тоже тесты были бледные, а пошла на УЗИ и О подтвердили, ну я по подъему темпы поняла и подкючила дюфастон. Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 YULI74, так а кроме ППА вы делали дело на днях, как полагается? Все равно не переживай, главное, что О есть, а если ты ее не чувствуешь, это с одной стороны даже хорошо, обычно она такая болючая( Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 у_Кру_инка), ага:-)и не прерваные были...я ппа в графике не отмечаю...последние полгодая О приям больно чувствую:-)движение яйцеклетки по трубе:-)хаха 1 Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девочки, пришли результаты контрольного мазка. Лейкоциты: шейка матки 60-80 Эпителий: значительное количество Микрофлора Гр +/- палочки: значительное количество Причем до этого лейкоцитов было 25-30, и неделю ставила свечи гексикон. Это сильно страшно? А если я сейчас все-таки беременна, не повлияет?((( Ссылка на это сообщение
Окси// 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) YULI74, смотрела твой график. надежды ооочень большие! ждём чуда. Pleteno4ka, гексикон ? что то знакомое...его рекламируют, это для восстановления микрофлоры или зачем? Изменено 4 июля 2014 пользователем Окси// Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Окси//, это я прошлый раз сдавала мазок и были лейкоциты там, вот ими воспаление небольшое лечат. Он на основе хлоргексидина. 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Даш не переживай, Гексикон даже беременным назначают) он безвредный Ссылка на это сообщение
Little1 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 у_Кру_инка), я тебя поздравляю!! Это мего новость в Дневничке!!! Умнички! Так держать. Глядишь и постепенно все забеременеем. Только почему молчала так долго( Надеюсь, девченки пример брать не будет - и как только узнают - сразу новости в студию! Желаю легкой беременности я ходила к Г на плановый осмотр. Все чисто, все супер. Только у меня вопрос остался... Не давно узнала, что уже у 3-й подружки нашли ВПЧ. Кажется так. Раньше никогда об этом не слышала. А сейчас прям такое популярное заболевание... И в гинекологии висит плакат про прививки от этого недуга. Вроде как 80% женщин подвержены этому заболеванию. Предвестник рака. Девочкам в молодом возрасте делают вакцинацию. Вот я думаю, видно ли эту болячку на обычном осмотре или надо сдавать анализ крови? Никто не в курсе? 1 Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Little1, я в курсе) на эту болячку мазок сдают, его так не видно. но могут быть папилломки небольшие, типа выростов. А прививка это бесполезно, есть даже статьи, что молодых девушек сейчас прививают и потом они оказываются бесплодны. Я не пугаю, но много читала про это. А врачи продвигают эту привику, так как она дорогая и они прибыль имеют с нее. Вот поэтому вдруг стало популярно это заболевание. T@milla, да из=за свечей не переживаю, беспокоит, что опять лейкоцитов много(( и они не помогли(( Ссылка на это сообщение
T@milla 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Даш, местно лечить лейкоциты мало. Воспалительный процесс не пишут тебе в заключении? У меня было, мне АБ назначали, спринцевания и свечки. Когда тест мочить будешь?) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 T@milla, так вот свечки выписывали, не помогли( еще больше стало лейкоцитов( Врачи мой в отпуске на неделю, не успела к ней попасть, буду ждать. В воскресенье замочу))) не хочу заранее себя тешить надеждами.. Ссылка на это сообщение
T@milla 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Pleteno4ka, желаю полосатых приятностей странно, что не помогли. Вообще Гексикон хорошая штука Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 T@milla, спасииибо)) да почитала, что лейкоциты могут подняться во время беременности, так может это и есть признак))) напишу тут сразу, как тест сделаю)) 1 Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 у_Кру_инка), поздравляю от всей души!!! Очень очень за тебя рада! А молчала зря, я вот здесь на форуме наоборот сразу рассказала, когда еще никто кроме мужа не знал, тут ведь никто плохого не пожелает и не сглазит:-) скоро все все подтянетесь и переименуем тему в "мечты сбылись":-) 1 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Pleteno4ka, расскажи твои ощущения сегодня...грудь болит?теститься завтра будешь? Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 у_Кру_инка ), я тебя поздравляю!! Это мего новость в Дневничке!!! Умнички! Так держать. Глядишь и постепенно все забеременеем. Только почему молчала так долго( Надеюсь, девченки пример брать не будет - и как только узнают - сразу новости в студию! Желаю легкой беременности я ходила к Г на плановый осмотр. Все чисто, все супер. Только у меня вопрос остался... Не давно узнала, что уже у 3-й подружки нашли ВПЧ. Кажется так. Раньше никогда об этом не слышала. А сейчас прям такое популярное заболевание... И в гинекологии висит плакат про прививки от этого недуга. Вроде как 80% женщин подвержены этому заболеванию. Предвестник рака. Девочкам в молодом возрасте делают вакцинацию. Вот я думаю, видно ли эту болячку на обычном осмотре или надо сдавать анализ крови? Никто не в курсе? Приветик, Машунь!) спасибо большое!!! молчала не зря, сердце так подсказывало, простите уж меня) беременность - это все же дело очень трогательное, таинственное, долгожданное и приятное, а также очень и очень волнительное, переполненное переживаний и опасений. Так что я решила убедиться сначала, что все хорошо, а потом уже кричать об этом на весь миииир)) Про ВПЧ слышала много раз от врачей, так как с эрозией хожу, но не сдавала анализ, у меня в цитологии была пометка что-то вроде "коссвенные симптомы вируса паппиломы человека отсутствуют", они там реакцию какую-то делали и была отрицательная, что точно - не знаю. А ты не думай о таком, лучше проверить - если есть, то поднимать иммунитет и лечить, а если нет, то и думать о плохом не стоит!) Желаю вам с мужем скорейший 2 полосочки!!! И аааааапчхиииииии на тебя заразно-призаразно!!!!!!!!!!)) :chih: у_Кру_инка ), поздравляю от всей души!!! Очень очень за тебя рада! А молчала зря, я вот здесь на форуме наоборот сразу рассказала, когда еще никто кроме мужа не знал, тут ведь никто плохого не пожелает и не сглазит:-) скоро все все подтянетесь и переименуем тему в "мечты сбылись":-) Спасибо большущее, Машунька!) Ну простите вы меня, пристыдили всем форумом за мое молчание и боязнь) Я и до сих пор волнуюсь, как в первый день(( это пройдет, скажи по опыту? то за плаценту эту думаю весь день, особенно, когда на даче лажу в огороде-саду... Лежать же нельзя целыми днями, дел куча, а пишут, что надо физический покой, а как его соблюдать(( Кстати, хотела тебя еще спросить, какие у тебя были параметры первого УЗИ? мне вот чего-то кажется, что мой малыш мелковат, поставили срок 12 недель, хотя у меня было 12+3, КТР 52 мм.... скорее бы подрос) Pleteno4ka, Дашунька, выздоравливай давай скорее! что за лейкоцитики такие... хм(( кстати, про признаки, у меня в общем анализе крови при Б вылезла СОЭ сначала 14, а потом 17) При этом сначала я не знала о Б и как увидела эту цифру, думаю ну все, воспаление или что... всегда была 3-5, а тут 14!!! при норме до 15) А потом вечером мне на счет ХГЧ звонят, я в инете сразу поискала и все поняла, до сих пор хожу с высокой СОЭ. Вот тебе и признаки)) жду тестика!!!! удачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Отрицательный тест сегодня. Наверно монстры начнутся. А бт издевается, высокая сегодня. Встала утром, померила темпу, тест сделала, огорчилась. Сижу теперь на балконе реву, пока муж спит. 6 утра у нас. Он еще больше огорчится, зачем я ему вообще такая непутевая, даже забеременеть не могу... Ссылка на это сообщение
T@milla 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Pleteno4ka, Дашка, так тебя понимаю( ждать, это самое трудное. Пореви, полегче станет, проверено. Сама выла 3 дня подряд, перед меськами этими проклятыми( а БТ (базальная температура) высокая, даже возможно из-за лейкоцитов. Ну ты всё равно завтра тест ещё сделай) пока нет этих "уродов красных" надежда есть) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 T@milla, ох, проревелась с 5 утра до 9. пока муж не встал и не успокоил. Решили пить таблетки пока, которые Г советовала, заодно в бассейн записаться и в тренажерку) а то я поправилась и скоро талию потеряю. Не будем отчаиваться, все будет. Но, зараза, бесит, когда не получается когда хочешь. Ссылка на это сообщение
T@milla 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Pleteno4ka, какие таблетки вам посоветовала гиня? А чё бассейн? Лето же, вон на речке плескайтесь бесплатно)) и в любое время) дОООО, я видела как ты поправилась) тростиночка)) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 T@milla, да я всегда 48 весила, теперь почти 55. талия исчезает да попа уже 97 обхват) в вещи не влазию)) а жалко их) буду пить овариамин, иноферт, циклодинон и витамины. да в речке так не поплаваешь) да тем более работа( вечером будет только получатся. Ссылка на это сообщение
T@milla 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Pleteno4ka, а при приёме этих препаратов планировать можно? Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 T@milla, да, они не лекарственные средства, а цитамины и витамины сильные. "разбудят" яичники после ОК. Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Pleteno4ka, блин...ну может просто тест рано еще?сделай завтра.. А уменя второй день по утрам грипозное состояние-голова горячая,горло болит...а к обеду проходит..как думаете?может попить чего от простуды?чего вот только? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт