Gellera 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Pleteno4ka, Даша, ты не расстраивайся раньше времени) БТ (базальная температура) высокая все еще может быть))) YULI74, Я тоже третий день утром промыпаюсь с насморком, через пару часов все исчезает( непонятно. А сегодня всю ночь и все утро башка трещит((( Еще лежу в кровати, вот думаю встать и таблетку выпить) Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 у_Кру_инка), да нет я не хотела тебя пристыдить:-) если тебе было так спокойнее, значит все правильно:-) хочу тебе сказать, что страхи не проходят, просто одни сменяются другими... последнее, что меня беспокоило, это то, что я не чувствовала шевелений. Пошла на внеплановое узи, сказали все хорошо и я успокоилась:-) а через 2 дня начались шевеления. Вот пока на данный момент не переживаю пока не из за чего... я уже начала покупать одежду для малышки, может конечно и рано, но мне уже так хочется... не верю я во все эти приметы. На первом узи мои параметры: Ктр 53, твп 1,6, носовая кость 2,3, чсс 156. Так что не накручивай себя все у тебя хорошо. Тем более плод развивается скачками, и ведь у всех все индивидуально. Поэтому отклонение от норм плюс минус неделя считается нормальным... 1 Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 YULI74, если монстры не придут, то завтра начинается официальная задержка. Я еще подумала, что может тест бракованный или давно лежал. Gellera, спасибо за поддержку) я уже подуспокоилась немного) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Pleteno4ka, так может правда-реагента мало в тесте...может завтра на хгч сходишь? Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Pleteno4ka, держись, бусинка((( всё будет, обязательно! поддерживаю тебя всем сердцем! главное, не отчаивайся и не теряй веры! ты пока лучше про лейкоциты узнай, может, на УЗИ сходи, мало ли что, будем думать, что ничего серьезного, но лучше перестраховаться! Соберись с силами и в новый бой! Мы с тобой!!! И не реветь!!! после слез голова болит и лицо отекшее))) и никакая ты не поправившаяся!!! выдумала??? вещи лучше обновить!)) 55 кг - "баба ягодка", как говорится!))) я так в классе восьмом уже не весила, наверное, бычок была с самого детства. YULI74, блин, ты знаешь, что в том году, что в этом иногда бывает то же самое! с утра голова горячая, особенно лоб, чихаю, нос заложен, сухой, выполаскиваю сразу водичкой, промываю, обильно умываюсь, завтракаю, потом кофе и все проходит! особенно если сплю на даче, там не ортопедическая подушка, то шея с непривычки затекает и потом голова болит. А в квартире тоже свои минусы - жара круглосуточная, пыль городская и шум, с утра тоже встаю, как будто всю ночь на заводе работала(( Maria@@@, эх, спасибо большое за поддержку)) постараюсь меньше паниковать, а то у меня периодами уж очень накатывают мысли, может, мой беременный мозг так устроен на все 9 месяцев(( за одежду - это ты правильно! я ни в какие такие приметы не верю! тем более, когда твердо знаете пол) это у нас пока фифти-фифти, по параметрам, как по мне, девчуха)) а вот узист предположил мальчугана) мне все говорят: не вяжи, не шей, нини!!!! нельзя!) ну как так? что на все 40 недель забыть о хобби? а если что-то порвалось, выкинуть?)) вчера вот была в магазине тканей, присмотрелась к фланели, байке, ситцу и т.д. с детскими расцветками) вот как нам твердо пол скажут, тоже пеленочек и комплектиков нашью, заодно и научусь) а в моем отчем доме, так сказать, с года 2009-го, наверное, лежит пара новых кедов детских, мама когда-то внукам будущим купила, сказала, что такие будут модными вечно, но качество хуже с каждым днем!!! и вот они и лежат в моей комнате уже лет 5, ждут своего хозяина)))))))))) вот тебе и приметы))) 1 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 у_Кру_инка), я тоже думаю вещи покупать как пол скажут...не понимаю,как можно прям перед родами покупать все..на нервах.бегать за покупками..глупости эти суеверия 2 Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 YULI74, если все-таки задержка будет завтра, то сдам) у_Кру_инка), Спасибо тебе, солнышко) да для мня это непривычный вес, так если бы еще хоть грамм в титьки уходил, то я бы не вякала))) а то все в пятую точку))))) 1 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Pleteno4ka, у тебя какой рост? Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 YULI74, ага, я уже представила, как мой муж по магазам в январские морозы гоняет)) он, во-первых, доверчивый, во-вторых, наивный, в-третьих, как и многие мужчины, не любит магазины и столпотворения и, в-четвертых, практически не умеет экономить!))) нене, нервы дороже)))) Pleteno4ka, та нормально! не в титьках счастье! они трясутся во время бега и быстрой ходьбы, часто провоцируют сутулиться и т.д.) какой фигурой Бог наградил, такую и надо любить! муж-то что говорит на счет твоего похудения?)) ничего не имею против спорта, только за! только не изводи себя диетами, березка ты наша!) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 YULI74, 165 см)) у_Кру_инка), муж-то любую любит)) просто я вижу, что жирочка много, да и целлюлит сильно видно стало. в любимые штанишки не влезла(( Я себя люблю)) но спорт не помешает)) надо этот жирок теперь подтянуть, чтобы не висел и все ок будет) 1 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Pleteno4ka, у тебя О на какой дц была? Pleteno4ka, что врачи говорят по поводу,что у тебя циклы длинные? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Pleteno4ka, Может поправилась и циклы наладятся. У тебя, дорогая, дефицит веса был. Я вот при росте 168 см вешу 55 кг, не прочь поправиться до 60 кг! Запомни: пока толстый сохнет, худой сдохнет! 2 Ссылка на это сообщение
T@milla 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 конфеткаа, ух! Не в бровь, а в глаз! Ссылка на это сообщение
Little1 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1404590101' post='12793163] Желаю вам с мужем скорейший 2 полосочки!!! И аааааапчхиииииии на тебя заразно-призаразно!!!!!!!!!!)) :chih: Спасибо тебе большое!! Мне никто никогда персональных чихов не выдавал. Да и я особо не просила. Поэтому мне впервой. Очень неожиданно и приятно. ! Для меня это очень много значит)** Ты человечище** Только мы чуть позже вас всех догоним. Ближе к осени.... Даже скорее осенью,... А вообще, девченки, мечтаю родить в октябре!! Как ни странно, но из всех периодов, осень люблю меньше всего. Особенно дождливый октябрь... Может хоть так удастся компенсировать свое предвзятое отношение к этому месяцу)) Хотя, чтобы родить в октябре - придется ждать зимы. Очень долго)) так что у меня дилемма. Наивная, как будто от моего желания тут многое зависит)) Завтра начинаю прием Тазалока. Буду восстанавливать цикл. Гиня прописала. Он у меня сейчас ТТТ нормальный. Ну как сказать, нормальный - 23/24/25 дней. Для меня это катастрофически мало. Но в июне ездили отдыхать. Так вроде в день отлета по плану должны были начаться. Когда нет. Я грешу на перелет - так как все признаки на лицо были. Но так или иначе - отсрочилось до 43 дней. Про Тазалок прочитала много хорошего. Доверяю своей гине + верю в его растительный состав)) Маша, maryprimary, куда ты пропала( Еще Искательница давно не появлялась, Злюша и Маришка-77. Девочки наверно в отпуск махнули 1 Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 YULI74, аж на 40 дц. Г говорит, что это гиперторможение яичников после ОК. Что мне их больше нельзя будет пить, иначе себя в климакс рано загоню. Да я и не хочу) Вот теперь буду их "будить") О своя есть и то хорошо. конфеткаа, посмотрим)) надеюсь)) я всю жизнь глиста была худющая, сейчас на женщину стала похожа, округлости появились, не такая угловая фигура. Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Pleteno4ka, привет)) ну что там с тестами? иди сдай ХГЧ И почему у тебя в графике отмечено, что у тебя постоянно мажет..что врач говорит? Злю, почему это ты заходишь на сайт, а нам не пишешь?? ну-ка признавайся)) что нового у тебя? Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 YULI74, не хочу пока расстраиваться, подожду еще пару дней задержки (если будут) и пойду. Пока моснтры не явились)) хожу каждые 3 минуты проверяю в туалет))) Это из-за свечей было, а до этого из-за воспаления , эрозия немного кровила. Врач смотрела, сказала ничего страшного нет, бывает. Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Pleteno4ka, хоть бы все у вас получилось!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 YULI74, вот скажи, если я сейчас на дюфе, если М должны прийти, они же придут, независимо от ДЮфа? Или он может тормозить их приход? Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Pleteno4ka, у меня позже на 2 дня пришли, но сами пришли без отмены Дюф нельзя бросать же , если ты Б... сначала ХГЧ сделай, а потом уж если не Б- то бросишь дюф.. Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 YULI74, значит пойду завтра сдавать на ХГЧ. Будь что будет уже) Ссылка на это сообщение
Gellera 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Тест кристально чист, температура немного упала, жду М, правда пока пью дюф для того чтобы киста ушла, на нем у меня М не приходили, но мне и нужно сдвинуть цикл. Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Gellera, может рано еще, вот тест и не показывает. Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Pleteno4ka, Pleteno4ka, сначала хгч крови, а потом отменяйте... а то вдруг чего..я вот в пятн пойду прогик сдам, если низкий- дюф буду потом пить Ссылка на это сообщение
T@milla 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Даш, я бы на твоём месте дюф отменила. Если ты не беременна, через 2-3 дня после отмены начнутся месячные. Если беременна, 2 дня ничего не изменит и не навредит. Снова начнёшь пить. Он выветривается 72 часа. А так ты только и без того длинные циклы увеличиваешь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт