Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

у_Кру_инка:)), свой дом у нас, а родители в двухкомнатной квартире, она Илюше достанется как они говорят. у нас сада нет, так яблони,вишни. были сливы, но пришлось срубить там гараж теперь. огород небольшой. цветочки....я бы в квартире не смогла бы уже, тут свобода...хорошо...

у_Кру_инка :)), ловлю и обмазываюсь :embrace: а у меня пока никак( ну ничего я не отчаиваюсь! в пятницу поедем на отдых на выходные, в день О прям :kulachki: :kulachki: :kulachki:

пропажа не пропадай. а то с кем я буду призраков рассматривать на тестах? у нас с тобой глаза то уже корявенькие, всё нам призраки мерещатся.....я без тебя никак :D

Удачи вам на выходных во всех смыслах этого слова ;)

• Нравится 2
  • Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

YULI74, у меня такое бывает периодически, дня 3-4 и проходит само собой. помогает только ПА, хорошо чешет там внутри :D про коагулограмму читала? не передумала сдавать?

• Нравится 1

А у меня зуд прямо внутри...ааааааааааааа... на молочницу не похоже- выделений нет, но все внутри покраснело!!! почитала в инете- может аллергия? но на что...

у меня перед или после М такое бывает, только не знаю краснеет ли.

[quote name=у_Кру_инка:))' timestamp='1404715661' post='12798449]

Little1, привет!!!

Так ты мне не рассказала, ты сейчас в банковской структуре работаешь?) я раньше спрашивала)

Да. Все верно, там же працюю

у_Кру_инка:)),  расскажи как ты мужу сказала о беременности? Какая реакция была?)

Интересные признаки беременности мальчиком))

Ссылки скрыты.

у_Кру_инка:)), ну-ка признавайся)) как себя чувствуешь? что ешь?

Признаки беременности девочкой

Окси//, спасибо друг))) а я уже так соскучилась по тестикам то :sorry:

не теряйся, даст Бог в следующем цикле будем мои не существующие полоски искать.

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!жизнь прекрасна!

• Нравится 2

Девочки, мои дорогие :reverans: :reverans: :reverans::flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Я никуда не пропала, постоянно вас читаю и нахожусь в курсе всех событий)

Про себя могу сказать, что в данный момент моя жизнь претерпивает изменения и будут они координальны или нет пока судить не могу, от планирования не отказались, только я не считаю дни, не отслеживаю О, чтобы узнать день цикла захожу сюда и вообще веду аморальный образ жизни :Crazy:

В моей жизни на данный момент здоровый поф...изм на всё :cool:

у_Кру_инка :)), мои поздравления))) легкой тебе беременности!!! очень за тебя рада!!! ;)

• Нравится 3

Iskatelnetsa, как с парнем то дела?? ты с ним планируешь? или другого нашла? :JC_goody:

У меня опять походу температурааааааааааа.... вчера до обеда была.. потом прошла... сегодня часов в 12 снова поднялась и моргать больно- в голову отдает...

Вы пишите почаще... а то мне скучно))) работать лень такая)))сижу статейки читаю))

Девчоночки,всем приветик!!!как вы тут)наконец то я сюда добралась,а то с переездом времени нет вообще,только инет сегодня сделали)у кого какие новости?

Да. Все верно, там же працюю

у_Кру_инка :)), расскажи как ты мужу сказала о беременности? Какая реакция была?)

Я когда тест сделала, сама около получаса сидела в недоумении диком, он на работе был, потом решила все же, что мне не показалось и что надо удостовериться, показав другому человеку, двоих же глючить не должно :D Ну я ему скинула в скайпе фотку! Он написал, что вообще не очень разбирается в этом всем, но вроде что-то есть, не будем загадывать!!! и ты мол успокойся, нервы себе зря не трепи, задержки дождемся и все будет ясно. Ага, щас :Crazy: задержки!!! это был 26 ДЦ! ну он непоколебим у меня, на след. день был его выходной и мы провели весь день вместе по делам и на даче, про тест я пикнуть не успела, времени не было, живот крутил очень, кстати... по пути домой вечером на 27 день купила тест в неизвестной аптеке под новой маркой, которую видела впервые, Тест фо Бест или как-то так)))) ну пошла в душ в 7 часов вечера, предварительно сделала тест, и положила на машинку стиральную высыхать, боялась даже наблюдать! не верила! ну купаюсь, муж что-то спросить зашел, типа что готовить будем и т.д. Я ему говорю, на тест глянь, что там унас??? Ну он так вышел из ванной, глянул, кричит: вроде снова что-то есть!!! но я ж не шарю! Блин.. я из ванной пулей, а там полоска поярчавшая... чуть с ума не сошла)) ну фраза была его была такая: даже если это "призраки", то пусть они дам дадут понять, что не все потеряно! что надо просто верить и ждать!!! и тут я согласилась ждать задержки)) в первый ДЗ сдала ХГЧ, это был мой ДР, долго не давали результат, извела себя, а потом мне позвонила женщина из лабы и сказала, что они дико извиняются, и что решили такой результат соообщить по телефону. Я говорю: какой??? она: 258! Я говорю: это же положительный, верно?not%20know.gif а сама стою на остановке транспорта... Она: да! 2-3 эмбриональные недели!!!

Ох, ёлки-палки... я всю дорогу ревела, муж хохотал с меня) он только радовался)) потом сразу родителям всем сообщили, моя ревела, свекровь смеялась, видимо, это особенность их генетики :D Все сказали, чтобы не торопилась с выводами, так как на таком маленьком сроке же еще ничего нельзя узнать, первый день задержки!!! кто там из них знает про ХГЧ вообще!!!)) ну я улыбнулась, промолчала)))

YULI74, хы) все смешано) соски потемнели сильно, кожа чистая, только на лбу мелкая сыпь появилась сразу, волосы стали гуще и быстрее расти, а так все, как обычно))) аппетита нет к привычной пище, вредина стала на еду((( нос не припух!!! :D слава Богу)) поживем, увидим))) в августе на новое узи схожу, думаю, уже скажут, кого под сердцем ношу)) как ты себя чувствуешь????

Iskatelnetsa, привет, милая! спасибо!!! лови мой заразнючий чиххххххх!!!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih::flower: :flower: :flower: Молчунья наша, читаешь и помалкиваешь)) Разведчица, однако))) ;)

Окси//, прикинь, не изменилась линейка!!! 1 триместр... да что ж такое))) рожать тоже пойду с такой надписью?)))

• Нравится 4

YULI74, я тут в вскр чемоданы своему собрала, но мы как-то сели поговорили, довел меня до слез и пошли вместе домой... и у меня ощущение, что я сделала шаг назад, в болото и от этого ощущения мне совсем не комфортно. А он стал таким заботливым, такой идеальный... А меня тошнит от этого, от этой неестественности...

у_Кру_инка:)), у меня голова болит((( вообще плоховато себя чувствую неск дней... в обед температура 37.. потом проходит к вечеру... горло, как будто скребут немного... а сегодня еще и голова кружится

я-развалюшка-старушка)))

хочу домой... работать вообще лень лентяйская :P

YULI74, эх, выздоравливай поскорее! ну это все еще вторая фаза, таинственная наша вторая фаза, когда всякое бывает с организмом.. у тебя неделя до задержки? слушай, а ты пишешь, что горло справа болит,ты миндалины не смотрела? при пробках бывает головная боль + 37 очень часто. Осмотри внимательно горло и миндалины.

у_Кру_инка:)), мдаа... какая то тяжесть справа в горле,когда глотаю.. может само пройдет?

ты хоть скажи, шевелюшек еще нет? когда ПДР? (дата рождения то у вас когда?)

YULI74, та не! хотя девчонки в группе "Январят" уже делятся ощущениями первых шелевелюх) Не знаю, я еще не испытываю ничего такого, рановато очень! Вот сегодня для меня стало огромным удивлением то, что на животе от пупка внизу полоска начала вырисовываться коричневая))) пока только темно-бежевая, но уже есть, я ее так рано и не ждала! Про ПДР я писала же, с 8-го по 13 января разные сайты ставят, в основном 11-го января пишут, то есть с Рождества по Старый Новый год :D на санях в РД поедем... А вообще рано еще обо всем этом говорить)) мне бы хоть все страхи по УЗи сняли, а то напугать у них знатно получилось((

горло само пройти может, но зачастую, если есть пробка и ее не трогать, то она будет сидеть хоть месяц, постоянно давая о себе знать, потом ты ее можешь выкашлять случайно или проглотить, но на том же месте будет зарождаться новая, так как ты его не обрабатываешь ничем. Но это теория! может, у тебя чистые миндалины! я бы их ватной палочкой слегонца понадавливала, по чуть-чуть, если не белеет ничего из лакун (дырочек), то все ок.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...