Gellera 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Всем приветики!!! Хорошего дня!!! Положительных эмоций!!! OksiFCSD, Прикольный малыш, моднявый и серьезный такой.))) 1 Ссылка на это сообщение
Marishka-77 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 OksiFCSD, замечательный малыш!!!!маленький модник))) Gellera, спасибочки!!!тебе тоже отличного дня и хорошего настроения!! 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Злю, что с твоим графиком происходит???? Ссылка на это сообщение
Феник 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Gellera, Хрень какая то по другому не скажу, но я уже настроилась на 100% пролет и с 27 начинаю сдавать все анализы. Зато твой график прям конфетка) утром зашла и порадовалась)))) Ссылка на это сообщение
Gellera 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Злю, Ох, надеюсь))) исходя из признаков и ощущений, и личных обследований - наврядли, а вот исходя из надежд и желаний - то самое оно))) поживем увидим, я пока сижу тихо-тихо надеюсь, чтоб не спугнуть))) Ссылка на это сообщение
Феник 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Gellera, А ты поменьше думай на эту тему, постарайся себя занять чем-нибудь Ссылка на это сообщение
Marishka-77 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 девчули у меня похоже точно пролет,темпа сегодня вообще упала.... Ссылка на это сообщение
Феник 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Marishka-77, А у тебя всегда стабильный циклы? Поздней О не бывает? Ссылка на это сообщение
Gellera 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Злю, та все сегодня с утра не так, на работе делать нечего, вязание дома забыла, пошла купить новые нитки, так нет расцветок((( и вот что же еще делать, как не думать-мечтать. Ссылка на это сообщение
Феник 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Gellera, мечтать это хорошо))) Ссылка на это сообщение
Marishka-77 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Злю, да не знаю даже вроде последнее время были более менее одинаковые....у меня видишь график полноценный только с этого месяца начала вести,так что и не поймешь пока,может и правда поздняя овулька будет Ссылка на это сообщение
Феник 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Marishka-77, Будем надеяться, что это поздняя О Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 всем доброе утро! спасибо за лестные слова про моего мальчика....он для меня моё ВСЁ,он для меня Бог! торт был вкусняшка....мммммм.....Злю, ты сдавай анализы сдавай, а в конце цикла бац и счастье! а я сейчас вообще так от планирования отвлеклась, 2 дня готовка, потом 2 дня гулянка, теперь уборка и отдых. до О ещё далекоооооооо мне поэтому занимаюсь другими делами....вот сейчас работаю а так лень! сыночка заразили, у него насморк,ночью был кошмар. он спит и еле дышит мне его так жалко, я аж плакала. высмаркаться не даёт, спреи не очень помогают и сегодня целый день только возле меня, обнимает и жалуется что дышать тяжело. бедный мой мальчик,лучше бы я болела чем он((( Ссылка на это сообщение
Феник 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 OksiFCSD, бедный дитенок((( Оксаночка ,я завтра стартую)) у меня срок годности анализов 2-3 недели, так что сейчас надо флюорографию (будь она не ладна) сделать и ЭКГ, все остальное ближе к выходным начну сдавать 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Всем приветик) я благополучно проспала анализ) сегодня дождик и настроение меланхоличное. Яйки стонут и ревут, как Днепр широкий) чую сердцем - М крадутся... Little1, мы с тобой на одной стадии ожидания) как твои успехи? что за рецепт с малиной?))) OksiFCSD, симпатюля ваш сынуля!))) костюмчик - просто прелесть, будущий ловелас!))) 1 Ссылка на это сообщение
Little1 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 kru_kru, проспала?? ну ты даешь. Что теперь делать будешь? На другую дату переносить анализы? Я, правда, сама грешу тем, что любою поспать))) и часто это становится причиной моих опозданий. По малине нашла ссылочку: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/lekarstvennye-sredstva/malina-vkusno***stvo-dlya-planiruyuschih-i-beremennyh У меня много сухих веток малины, листьев и плодов. Я раньше частенько чаи гоняла с малины, а потом забросила. Вот решила возобновить малино-терапию. Верю, что поможет. А то цикл в 40 дней - это не дело. У кого короткий цикл, за этот период уже две овуляции пройдет, а у меня всего одна! Или как в этом цикле - вообще не было. А следующую пока дождешься - полтора-два месяца пройдет. Да и вообще, будет ли она - неизвестно. Ужс OksiFCSD, пусть сыночек выздоравливает! Я тоже не люблю, когда кто-то из родных болеет. Уж лучше самой, чем видеть, как дорогому человечку плохо, а помочь особо нечем. 1 Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 kru_kru, мы с тобой почти земляки....я с Новомосковска,не очень далеко. Little1, да, лучше я чем он! Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 kru_kru, проспала?? ну ты даешь. Что теперь делать будешь? На другую дату переносить анализы? Я, правда, сама грешу тем, что любою поспать))) и часто это становится причиной моих опозданий. По малине нашла ссылочку: http://www.babyplan....ih-i-beremennyh У меня много сухих веток малины, листьев и плодов. Я раньше частенько чаи гоняла с малины, а потом забросила. Вот решила возобновить малино-терапию. Верю, что поможет. А то цикл в 40 дней - это не дело. У кого короткий цикл, за этот период уже две овуляции пройдет, а у меня всего одна! Или как в этом цикле - вообще не было. А следующую пока дождешься - полтора-два месяца пройдет. Да и вообще, будет ли она - неизвестно. Ужс Согласна, длинный цикл - это капец. У меня от такого один раз Э наслоился, что на узи гиперплазию ставили 2 месяца(( анализ мне сказали сдать на этой неделе, я просто решила с понедельника начать, но не судьба)) завтра заставлю себя и побегу! а то не хочу во время или после М сдавать, чтобы снова гем не упал(( а на счет малины, блииин! я в этом году все лето пила чаи с листьями малины и смородины, а еще вишни и мяты. И на зиму хотела нарвать, но с этими анализами и операциями забыла.. Охохох( только мяты с мелисой 2 мешка лежит)))) kru_kru, мы с тобой почти земляки....я с Новомосковска,не очень далеко. Little1, да, лучше я чем он! да!) будем ближе, соседушки, вместе теплее!!!) и беременнеется быстрее, я надеюсь!) прости, только увидела, что ваш кроха приболел, желаю скорейшего-прискорейшего выздоровления!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Феник 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки, меня прям ошарашили сегодня на работе, прям в лоб спросили не беременна ли я( не я конечно набрала чуток в весе за последнюю неделю, но блин не ужели такая толстая стала( Ссылка на это сообщение
Little1 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 Злю, ой, меня тоже периодически спрашивают. Так сказать, мониторят))) Ссылка на это сообщение
Marishka-77 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 привыкай))))а вдруг на самом деле в тебе уже масик есть)) Ссылка на это сообщение
Gellera 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Злю, ой, меня тоже периодически спрашивают. Так сказать, мониторят))) Меня вообще каждый месяц спрашивают, не собираюсь ли я в декрет? Я говорю, нет что вы! Вы узнаете об этом первыми. А сама планирую себе по-тихонечку. Ссылка на это сообщение
T@milla 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки привет! Первый месяц отмены ОК, сегодня у меня 11 ДЦ и .... Он мне улыбнулся) такой халосый)) 3 Ссылка на это сообщение
Феник 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Little1, Marishka-77, Gellera, Меня в первый раз спросили и прям в лоб, если честно я даже растерялась, ответила нет, и в ответку прилетел вопрос: Ты уверена? Добили..... T@milla, Какая мордочка))))) мужа в койку, за карапузиком в поход) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт