Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

А у меня кровь пошла...9дпо...сначала коричневая,потом ярко-красная..сдала на прогестерон-он 1,8 при нижней границе в 5...то есть в 3 раза ниже низкой границе...выпила 2 дюфа,поставила ректально утрожестан...живот сильно болит...что делать?как быстро поднять прогестерон?боюсь,что лялька не прикрепится...

Когда особо не планировали ляльку-прогик был в норме...а когда сильно захотели он взял и упал...голова еще кружится

Девчули,делать мне что?подскажите...лежу...прописала себе постельный режим..на сегодня

YULI74, Я думаю это просто М пришли, сбой в цикле из-за твоих предсвадебных переживаний(

Злю,  У меня тоже этот цикл длинный, М пока не пахнет, БТ (базальная температура) немного приупала, грудь молчит(((

YULI74, вот так и скорую не вызовешь, может прикрепился малыш, а это угроза была.. или это он отчаянно и рьяно прикреплялся? Хотя если так и дальше будет, и болеть сильно будет, лучше вызови, не рискуй, так в больничке разберутся, чем ты будешь в неведении дома лежать и волноваться.

Pleteno4ka, в прошлую Б задержка неделя была,тесты положит и все равно сохранять не стали....положили в больницу и дождались выкидыша...сказала заведущая-Слишком мал срок,чтобы сохранять....а без задержки кровоостанавливающеее поставят и выпнут...я на больницу не надеюсь...лежу пока ...буду пить дюф и утрик до четверга...

Переживаю так...думаю,что из-за прогика так...надо было сразу после О пить,а я на авось понадеялась...может,и в прош берем из-за прогика так все вышло...

Все равно надежды не теряю-может,все еще хорошо будет

И у меня в тазу ощущение жара..прямо яичники горят...

YULI74, есть еще продукты, чтобы сам организм прогик вырабатывал. Ягоды красные, масло растительное, салат. Может тоже помогут поднять прогик. Пока, пожалуйста, постарайся не думать о плохом, дюф и утрик сделают свое дело.

YULI74, у тебя сейчас все на эмоциях, гормоны скачут, нервы, может поэтому цикл короткий, а по поводу цвета, у меня всегда первый день коричневая кровь и только потом алеет

YULI74, Ты сдал завтра хгч, для собственного успокоения, а то накрутишь сама себя

Изменено пользователем Злю

YULI74, как ты сейчас? я тоже склюняюсь к тому, что цикл укоротился просто(( прогик низкий = короткая вторая фаза, если я не ошибаюсь(

а у меня голова второй день болит, не известно, от чего(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...