мама ЮЛЯ-74 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Девочки, сегодня по обильности, как мес... только все еще корич цвета... может такое быть,т.к. у меня мес непонятные в этом цикле были? то шли, то прекращались? К врачу не пойду- опять ОК на 3 мес назначит.. Ссылка на это сообщение
Феник 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 (изменено) YULI74, почему ты решила, что сразу назначат ОК? Изменено 12 июля 2014 пользователем Злю Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 у_Кру_инка ), сочувствую, и табл не выпьешь! а как беременные с головной болью борятся? у меня так побаливает иногда тоже... и не говори(( та девчонки хлещут и парацетамол, и цитрамон, но я не могу, я боюсь таблетки пить всякие. Читала, что эфирное масло мяты или лаванды на виски помогает, муж мятой намазал - легче хоть немного стало, потом чаю попила черного, вроде на сотую долю еще легче, но при движениях как дает в виски, аж темнеет в голове, а за окном хмарится, дождь с утра шел небольшой, такое.. сосудики, скорее всего(( как твое самочувствие? ты восстановилась, крошечка? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 (изменено) у_Кру_инка ), Да, спасибо. Отдохнули, теперь на работу вышли. На визанне уже 34 дня М нет. Есть надежда, что с первого цикла ушла я в климакс. Девочки говорят, что многие только со второго на визанне. Правда ПАчиться не айс, появились первые симптомы: сухость влагалища, снижение либидо, вообше не нравиться когда там елозят. Попробую кремик гинекологический увл купить. Лубрикант не убирает некую болезненность, недостаточно увлажняет. А так хочу чтобы с мужем причастились и начали пояски Пресвятой Богородицы носить... А звездочкой же можно мазать, там эвкалипт, воск и тд. проходит голова после нее. YULI74, может сходить к Г, вдруг другое скажет. Если назначит ОКи просто не пей и все. Так хоть врач посмотрит. Мало ли. Лично мне не нравится, что коричневая кровь Изменено 12 июля 2014 пользователем конфеткаа Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 конфеткаа, ой, спасибо, звездочку куплю! точно! до сих пор трещит... только вернулась с дачи, нанянчилась со щенками, поясница отпадает, голова трещит... с утра все прелести: запор, потом головная боль, потом духота и бешеный солнцепек, что аж дурно, потом возня с щенятами, потом друзей принимали в гости (готовка, мойка...), в итоге вздутие живота после пищи с костра, тяжесть в пояснице и настроение такое, что в душу плюнули словно(( ну на это тоже есть неприятные причины... Ссылка на это сообщение
Окси// 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 у_Кру_инка), ура! линеечка нарисовала второй триместр. не обращай внимания не на кого, во время Б всё воспринимается особенно остро...не забывай об этом. и береги свои нервы Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Окси//, урааа!) эх, а я и не заметила совсем, голова в мыслях всяких(( а не обращать внимания очень сложно, я по натуре своей человек достаточно обидчивый и всегда борюсь за какую-то справедливость и порядок, но когда влезают в мою жизнь, очень долго потом мучает досада( подруга молодости вчера вела себя очень странно и по-хамски, что мне одновременно хотелось смеяться и вызывать бригаду в белых халатах) так выбесила и меня, и мужа, что временно расхотелось вообще приглашать кого-то в свой дом, особенно пока я в этом трогательном состоянии, на которое, кстати, вчера всем было наплевать с высокой горки, принеси, подай, иди нафиг, не мешай. Плюс она орала на весь двор моему мужу фразы типа "твоя беременная жена и т.д.", хотя мы никому не говорили еще, я по секрету ей рассказала от души, чтобы порадовалась, но теперь знают все-все соседи вокруг, с которыми у нас отношения мягко скажем не очень, и другие знакомые) Ну то ладно, хрен с ним! мне-то что) Но вот когда эта же подруга стала указывать, что ей принести, а сама сидела, а потом на весь вечер ушла в сад и ягодник, даже не спросив и не сказав)) вышла с пакетом персиков, крыжовника, малины, мяты, груш и яблок) я посмеялась, мужа передернуло немного, ну как так, даже не спросив, шарить больше часа по нашему участку, открывая внутренние калитки самостоятельно, шарясь на кухне в поисках пакетика и мисочек для сбора урожая... В итоге я глянула на пакет и с хохотом спросила: "А яблоки зачем? Они же осенние, еще зеленые!", мне было заявлено что-то типа:"Ничего-ничего, я компотик сварю!!! проблема что ли)"... К слову, нашей яблоньке всего несколько лет, она дает ну максимум 10-15 яблок пока за сезон) ну вот в этом году они практически все были сорваны еще терпкими и кислыми, ну на здоровье) а еще они с парнем подсаживали друга друга в персиках и сливах, кряхтели, чтобы не упустить ни один спелый я реально открыла рот и присела посмотреть, мужу стало стыдно, он сам стал потом предлагать собрать еще горошка, может овощей и зелени мы даже подумали, может, консервации с собой дать... короче занавес))) по пути домой она собирала с пола абрикосы соседские на улице и кушала так прямо, а в конце добавила, что "мы видели у вас персики еще зеленые, заедем за ними на следующих выходных, мы у друзей на даче всегда, как саранча!!!" а ты говоришь, не обращай внимания)))) у нас культурный шок))))) а пока покажу вам одного из наших шестерых, самого младшенького) 4 Ссылка на это сообщение
Феник 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 у_Кру_инка), таких друзей зах.... и в музей... 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 у_Кру_инка), Собак на них выпустить надо было))) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Злю, и не говори, в точку) в музей осознанно потерянных друзей) Gellera, жестоко, но, наверное, эффективно)) дело в том, что в гости напросились они сами, спросив так невзначай типа "а когда вы в след. раз будете на даче?") Зная, что у нас семеро собак сейчас и мы там каждый божий день)) ну ясное дело, мы сразу же пригласили)) скупились в этот же вечер, ждали уютного пикника) в итоге вечером в обнимку сидели и смеялись на самими собой, и решили, что, наверное, это мы какие-то не такие все же. Слава Богу, что алкоголя не было на столе, если бы гости подвыпили, было бы интереснее "вдвойне") Ссылка на это сообщение
конфеткаа 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 ужас! иногда лучше без друзей вообще!!! может подруга завидует твоей Б? Ссылка на это сообщение
Феник 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 конфеткаа, Мне тоже в голову пришла мысль о зависти... одна фраза: "Твоя беременная жена" чего стоит Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 конфеткаа, та не!!! они не оформлены, это ее гражданский "муж" уже номер 5-6, она уже со многими жила вместе, потом сама бросала. Она очень красивая девчонка, знает себе цену, всегда крутит парнями, начитанная и активная, как вы поняли)) никогда не обременяла себя страданиями лишними. Про замужество я спрашивала, она со смехом ответила "ты что! еще оооооочень рано!!!", а о детях она вообще еще даже не думает, наверное. Да тут совсем не в этом дело) просто вот такой способ общения, вот эта бесцеремонность меня убивает) знаешь, это такой момент, когда стыдно за других в их же присутствии... Злю, та да, когда она это закричала на весь двор, я чуть не провалилась под землю, еще и соседка рядом работала у забора... А эта соседка, к слову, когда узнала, что у нас щенки родились, сказала "лучше бы их дровами завалило"... То есть женщина, ненавидящая весь мир в целом, и все его проявления) Ссылка на это сообщение
Окси// 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 у_Кру_инка), ужас какой.....на неё собак своих пусти особенно младшенького))) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Да уж...друзья называются...хоть глаза на них теперь открылись)) а у меня теперь просто мажет коричневым,проходит уже..мне все же кажется (честно),что лялька прикреплялась на 6-7дпо,т.к.грудь набухла,вся в венах стала,дотронуться невозможно бвло,даже ночью просыпалась,если задену... А потом на 8дпо за день все сдулось и вот на 9дпо ливануло...короче,думаю,лялька,как и в прошлую Б открепилась почему то.. Наверное дело в тканях матки?в эндометрии?я уже так запуталась.. Ссылка на это сообщение
T@milla 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 YULI74, не накручивай лучше. Чему быть, того не миновать. И коротким циклам есть место быть в жизни женщины, и длинным. YULI74, и кстати, я вспомнила. Ты в этом цикле на свой 8-9дц здесь писала, что у тебя яичник болит (какой не помню). Я ещё тебе ответила, что это фоллики растут. Так может это была овуляция? На 8-10 ДЦ. Ты на какой день на УЗИ ходила и тебе сказалт что овуляция уже была? Как по мне, так овуляция у тебя ранняя была, вот и цикл короткий) 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Да уж...друзья называются...хоть глаза на них теперь открылись)) а у меня теперь просто мажет коричневым,проходит уже..мне все же кажется (честно),что лялька прикреплялась на 6-7дпо,т.к.грудь набухла,вся в венах стала,дотронуться невозможно бвло,даже ночью просыпалась,если задену... А потом на 8дпо за день все сдулось и вот на 9дпо ливануло...короче,думаю,лялька,как и в прошлую Б открепилась почему то.. Наверное дело в тканях матки?в эндометрии?я уже так запуталась.. может тебе не к Г, а к репродуктологу сходить. может гистероскопию сделать, половые гормоны сдать. В любом случае, это должен назначить все врач! Для тебя коричневая кровь-это нестандартно, поэтому я бы проконсультировалась! у меня задержка 10 дней давно была, я ходила к врачу. хотя многие бы не обратили внимания! мне назначили гормоны, фолликулометрию и потом лечение витаминами. До середины цикла одни, во второй фазе другие. цикл восстановился. Ссылка на это сообщение
T@milla 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 А коричневая мазня из-за дюфа. Аж по 4 таблетки ведь пила... Так бы прошли обычные месячные, а дюфом она их "смазала", вот вам и картина. Организм походу приохренел) Месяки пошли, а их дюфом запороли. YULI74, вы там секисом позанимайтесь, при оргазме матка сокращается, пусть оттуда эндик выходит оставшийся, и водички пей побольше) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 у_Кру_инка), не хочу наговаривать, но она тебе железно завидует. Может даже из-за смены парней в ее жизни. У тебя муж, ребеночек будет, а она все мужиков меняет. Никак своего не найдет. Не важно, что она при этом говорит.... Я это все к чему. Ты бы с ней поосторожней, она тебе еще покажется. Это не просто наглость, это маленькая, но подлость. T@milla, ты права, дюф хорош иногда, но с умом! 2 Ссылка на это сообщение
T@milla 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 конфеткаа, Тань, я сейчас сама на дюфе. А так не люблю его. Прогик у меня в норме. Но назначен врачом для стабильности цикла, чтобы для операции я готова была сразу после месек. А так мне дюф нехило овуляцию гонит вперёд. Сегодня вот 10 дц, а я уже овулирующая мадама а в прошлом году когда его принимала, там ваще на 6 и 8 дц О была. ППЦ... Ссылка на это сообщение
конфеткаа 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 T@milla, он такой да, мне один раз им М вызывали задержавшиеся чуть. Только я не пойму а почему без дюфа ты была бы не готова после М? Мне моя Г сказала до 9 дц на 18 где-то овуляция у меня. все нормально вроде прошло, успели. А если из-за него ты с О попадешь на лапару, кто проверять будет! У нас вообще такой ерундой не занимаются. Делают операцию в естественном цикле. Зачем эти сложности. Ссылка на это сообщение
T@milla 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 конфеткаа, да у меня циклы 24-28 дней, + иногда овуляция сама по себе ранняя бывает, на 12-13 дц, и вторая фаза у меня иногда бывает короткой, 9-12 дней, мы посчитали с ней, что монстры могут прям в день операции быть. А это у меня прям как раз получается будет 6-8 дц. Идеально же ну а так я его пить не буду никогда просто так, мерзость(( и я тааак не хочу потом в ИК((( хоть вой((( не в плане самочувствия, я прошлый ИК перенесла отлично, только разжирела на 8кг))) просто время уходит, а мне минимум полгода в нём сидеть(( Ссылка на это сообщение
конфеткаа 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 T@milla, т.е. пока ты его пьешь М у тебя нет? так у тебя в сентябре же вроде? зачем так заранее? что будет происходить у тебя там во время приема дюфа? Я чет не пойму совсем! Я сегодня тупка! Забыла собственный пинкод на карте даже Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Привет девочки!! ))) на меня сегодня какая то грусть-печаль накатила, захотелось общения, а тут такой домик с позитивным названием - Мечты сбываются ))) можно к вам?? Так хочу чтоб и моя мечта сбылась,а то что-то руки опускаются и сил верить и надеяться уже нет (((( Меня Оля зовут, и планируем уже почти 3 года. И пока ни намека на чудо ( 3 Ссылка на это сообщение
T@milla 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 конфеткаа, пхахаха)) с пин кодом круто) Тань, я дюф пью с 16 по 25 дц. Строго на 28 день начинаются месячные. И так 3 мес. Если циклы будут по 28 дней, то к операции я как раз с месяками управлюсь) *Шейла*, Оля, привет) Конечно можно! У нас тут у всех по-разному) У кого то мечты сбываются, у кого то тоже руки опускаются, но все мы ждём и верим) Рассказывай, какие обследования проходили с мужем? Что врачи вообще говорят? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт