Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

T@milla

ой, сначала я мужа уламывала на ребенка... но тогда он еще не был мужем. И он все был не готов, боялся. Потом вдруг понял, что хочет малыша. Ну и начали планировать.. он уже в первый цикл наглаживал живот мой и был уверен что я уже беременна. Каково было его удивление, когда ни в первый, ни во второй и даже не в третий цикл ничего не получилось. Но я не циклилась, я понимала, что это нормально. Прошел год... и я пошла к врачу. Узи, гормоны, инфекции, СГ- все в норме. По графику БТ (базальная температура) моя гинеколог заподозрила у меня недостаточность 2 фазы и посадила меня на дюф. Я в полной уверенности, что проблема нашлась и с дюфом точно все получится... и снова нет... полгода на дюфе - результатов нет. Потом свадьба, до этого подготовка, не до врачей было. Надеялась, что в этой суматохе все и получится - но нет.Через полгода после свадьбы пошла снова к врачу. К другому уже. Вторая врач сразу сказала что в первую очередь нам надо сдать тест на совместимость, типа - скорее всего в этом и проблема. На этом я с врачом распрощалась. Тк не верю в эту несовместимость, точнее в этот анализ. Столько раз читала про то как он ошибается. Ну да ладно, снова сдала гормоны, увидела что прогестерон в норме, вопрос - зачем тогда мне нужен был дюф? В общем, гормоны снова в норме. Искала-искала врача по рекомендациям и нашла. Сразу же направили меня на ГСГ (гистеросальпингография), результат неутешительный - левая труба непроходима вообще, правую под давлением продули и все хорошо с ней. Отправили на полгода пробовать самостоятельно. Прошло уже 4 цикла после ГСГ. Но проблема в чем - в том что овуляция у меня всегда слева. Я всегда ее чувствую, день и сторону - много раз подтверждено на узи. И вот как... проходима только правая труба, а овуляции справа нет и нет... один раз была справа - в цикл, когда делала ГСГ и предохранялись соответственно. (((((( так и жду.... чего жду не знаю... еще один цикл, и к врачу, может стимуляцию попросить....

а пока хочу боровую матку пропить, может конечно это с ней не связано, но овуляция справа у меня случилась после 3х циклов приема боровая матка (травка такая)">БМ...

вот такие вот дела... за всю свою жизнь ни намека на вторую полоску, ни задержки... тк овуляцию всегда чувствую, иногда она чуть позже, чем всегда, соответственно цикл сдвигается, но 2 фаза всегда четко 12 дней и у меня в принципе даже никогда надежды не было, что Вдруг........

конфеткаа, забыла пин код))) знакомо))) я тут 2 месяца подряд забывала пароль от интернет банка и ездила в отделение, что бы его восстановть))) меня там уже узнавали)))) вместе с консультантами ржали надо мной))))

• Нравится 1

конфеткаа

ох, я накатала свою историю...

5 лет.... (((( очень тебе желаю чтобы до 5 лет ваш стаж не затянулся!!!!

А вот такие истории, когда девочки, которые долго планируют, наконец-то дожидаются своего чуда - они реально так сил придают!!! Сразу уверенность появляется, и хочется двигаться дальше...

а у меня сегодня просто нервы сдали, лежала и ревела... материнский инстинкт просто накрывает с головой.... так тяжело это...

Злю

привет!!!

Ну... смотря с чем сравнивать ))) среди моих знакомых почти все уже с детьми, и у всех все получалось достаточно легко. Среди них всех я не распространяюсь о своей проблеме, только самые близкие знают, а остальные просто уверены что я все никак не решусь на ребенка и каждый раз говорят - и вам уже пора!! Уже столько лет... пора бы и родить...

тяжело... а рассказывать не хочу. Не хочу сочувственных взглядов и жалости. У меня даже родители не знают. Тоже думают что мы не готовы

*Шейла*, привет, присоединяйся))), мы тут стараемся друг друга поддерживать, вместе всегда легче))) И наши мечты сбудутся)))

Девочки, а я уже прямо жду М, уже смирилась с пролетом, завтра покупаю абонемент на 3 месяца в фитнесс-центр, хочу на йогу походить))) расслабиться))), да и на д.р. мне подарили два сертификата в разные спа-центры, один на хамам и один на шоколадное спа))) сразу после М пойду расслабляться)))

• Нравится 2

Gellera

вместе конечно легче )))) спасибо за теплый прием )))

А ты правильно, жди-жди М... сюрприз будет )))) сколько раз обращала внимание, что // появлялись у девочек в тот момент, когда они уже прям были на 100% уверены что щас начнутся М. ))))))

• Нравится 1

*Шейла *, да нервишки сдают, особенно во второй фазе, в ПМС. Самой от себя тошно( а потом месики проходят, первая фаза всегда на позитиве))) так и живём) на гормонах)) а боровая матка (травка такая)">БМ попей. Вреда не будет. Я сама полгода пила её, не забеременела( но по женски себя чувствовала лучше, чем без неё. И сейчас вот тоже начала пить. Этот цикл и следующий. У тебя сейчас 2 фаза, поэтому тебя и накрывает. Понимаю тебя. Знаю что это такое. Сама перед началом этого цикла 3 дня выла( опупырилась вся. Хочется поплакать - плач. Эмоциям иногда нужно давать волю.

• Нравится 1

*Шейла*, ты не одна тут такая ) у каждой из нас свой стаж планирования и ничего, никто нос не вешает)))

всё будет) у меня вон вообще проблемы с гормонами и кроме как лапоры и резекции яичников в данный момент не поможет(планирую на осень), а до этого 4 года планирования уже...

Gellera, давай-давай на фитнесс и мозги поправишь и тело в порядок приведешь))) а там глядишь и // :D

• Нравится 1

Злю, наверно все девочки забывчивые)) у меня все пароли везде легкие, но блин ни один не помню))) все записываю в файл и мужу отправляю, потом у него спрашиваю)) он сначала удивлялся, как можно забыть, а потом привык)))

А у меня начались М))))) урааа))) в итоге неделя задержки из-за этого дюфа, больше не буду его пить. В итоге цикл у меня был ровно 2 месяца))) прошлые начались 14 мая, а сегодня как раз 14 июля)))

В этом цикле на иноферте, почитала про него,итальянский препарат, ни одного плохого отзыва, он мягко стимулирует Я. верю с мужем в нашу будущую апрельскую ляльку))) Мы когда поженились планировали следующий год, думали, что в июне в Болгарию, приезжаем и я беремению ( как раз примерно в августе) и хотела родить я к лету, в апреле-мае)))

А овариамин я так и не нашла, ни в одном городе нет, просто сняли со всех аптек. Решила, значит так судьба решила и он мне не нужен))

*Шейла*, приветики)) может тебе правда стимуляцию попросить? раз правый так редко овулирует, а на стимуляции получится)

• Нравится 1

*Шейла*, привет.. вот и у меня после ОК только в ПЯ овуля... а я переживаю за него- там воспаление сильное было 3 года назад...

Девочки, думаете, если О раньше была, то из-за этого уменьшился цикл?

У меня обычно на 16 дц, а тут я пришла на 15 дц, а мне узистка говорит, что О уже была- уже ЖТ 20 мм...а когда была О она не сказала точно

ЖТ после О растет? если 20 мм? значит, примерно ему сколько дней уже было?

IskatelnetsaО да, мозгам наверное больше всего нужна поправка)))

Всем доброе утро! И хорошего настроения на весь день)))

Все у нас будет хорошо и мы обязательно станем мамами)))

• Нравится 2

Iskatelnetsa

эх.... я вот уже про лапару тоже задумываюсь..

хотя если честно меня все больше мысли про эко одолевают...

YULI74

а мне бы наоборот, в правом только и жду )))) давай меняться? ))))))

у меня лично цикл от овуляции зависит. Вторая фаза всегда 12 дней, как-то овуля была на 10 дц, так и цикл в итоге был всего 22 дня...

Pleteno4ka

да вот я к этому склоняюсь... но там что врач скажет. Боюсь я стимуляций если честно...

а что это за препарат такой для стимуляции, в таблетках? Я тоже хочу... про овариум читала, хотела попробовать, да он в уколах, а я сама себе колоть не могу, муж мне тоже не сможет...

T@milla

вторая фаза это жесть... ((( пмс накрывает...

я уже завтра М.жду. мы этот цикл прошляпили, муж как всегда невовремя заболел (((( ну да все равно...

Девочки, всем доброе утро!!!!!

Вчера полночи футбол смотрела, сегодня еле глаза открыла... а хочешь-не хочешь надо топать на работу (((

всем хорошего дня!!!!

• Нравится 1

T@milla, ой неее, не фанатка. Крупные матчи стараюсь смотреть )) интересно же. Муж наоборот...вчера вот спал, а я футбол смотрела )))

YULI74

все банально - бухгалтер... скучная офисная работа...

У меня вторая фаза всегда была 12 дц... О на 16 дц... итого 28 дней..

так что логично- если О вдруг на 10 дц, вторая фаза 12 дней- вот сложились 22 дня...

буду надеяться на это

*Шейла*, мы с тобой , похоже, в одном часовом поясе))) у тебя сколько время сейчас? у нас 9.40

*Шейла*, овариум это немного дургое, он гомеопатический. А овариамин - это цитамины)

А мой препарат называется иноферт, стоит 600 рублей 30 пакетиков) в ней инозит и фолька, пишут что хорошо стимулирует работу Я.

YULI74, а у меня на час больше вас) сижу, "работаю" типа)) скучно, дождь, хочется спать( какая тут работа)

YULI74, я сейчас на нем сижу) пока особого эффекта не было, но и пить начала после О. через 3 дня узнаю, понизил ли мне пролактин он)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...