Pleteno4ka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Девочки, ну что ж такое-то((( Пью я значит циклодинон, иноферт, а у меня пролактин выше крыши. Сомневаюсь, что мог повлиять постоянный стресс и нервы на работе, и что вот теперь делать(( Пролактин 2606 * мЕд/л норма 109 - 557 Макропролактин (Выявлено присутствие значимого количества макропролактина. После преципитации иммунных комплексов результат определения пролактина < 40% от исходного.) Пролактин мономерный (пост-ПЭГ) 437 * мЕд/л норма 79 - 347 Ссылка на это сообщение
Феник 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Pleteno4ka, Ни фиусеньки, тебе на КТ прамая дорога Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Pleteno4ka, когда к врачу? так, кыця, только сильно не впадай в истерику, твой пролактин и так выше нормы! мы с тобой!!! Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) Злю, у_Кру_инка ), да сам пролактин повышен всего на 100 единиц, много макропролактина, он не биологически активен, не влияет на здоровье. а вот сам пролактин опять высокий, но надеюсь в этом цикле пока на иноферт и циклодинон, только начала их пить. к врачу схожу как свечи проставлю от лейкоцитов. Хотя поистерить сегодня успела уже, когда сначала цифры увидела, а потом почитала, разобралась. Еще нашла статью врача, что на О влияет значение пролактина выше 1000. и так, по БТ (базальная температура) у меня есть О. в этом еще проверю по УЗИ. Спасибо вам за поддержку, родные, чтобы я без вас делала... :confusion: Изменено 16 июля 2014 пользователем Pleteno4ka Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Pleteno4ka, так а как на 100 единиц, прости, если норма до 557, а у тебя 2606?(((( от души желаю тебе справиться с этой неприятностью! все это временно и пройдет!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Gellera 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 А я завтра записалась на прием к врачу в центр репродукции, потащу все свои талмуты и посмотрим что мне там скажут, посдаю наверное все анализы и пойду на ЭКО, а то что ждать) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Gellera, поздравляю с решением и пожелаю только удачи! ты на платное или бесплатное думаешь? на бесплатное только без труб у нас берут, я ж тоже в том году ходила в ЦПС на счет ЭКО, когда мне трубы никак не могли вылечить, они мне сказали, что или удаляем обе и идет на бесплатное, или тысяч за 15 у них можно сделать. Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 А я завтра записалась на прием к врачу в центр репродукции, потащу все свои талмуты и посмотрим что мне там скажут, посдаю наверное все анализы и пойду на ЭКО, а то что ждать) возможно ты и права... неизвестно сколько ждать можно, а с эко я уверена, все у вас сразу получится, причем двойня )))) я тоже все больше думаю об Эко... Девочки, ну что ж такое-то((( Пью я значит циклодинон, иноферт, а у меня пролактин выше крыши. Сомневаюсь, что мог повлиять постоянный стресс и нервы на работе, и что вот теперь делать(( Пролактин 2606 * мЕд/л норма 109 - 557 Макропролактин (Выявлено присутствие значимого количества макропролактина. После преципитации иммунных комплексов результат определения пролактина < 40% от исходного.) Пролактин мономерный (пост-ПЭГ) 437 * мЕд/л норма 79 - 347 а почему ты думаешь что стресс не мог повлиять? Это такой гормон, что на него все что угодно влияет. Физ нагрузка накануне, сильная радость, стресс... мне говорили что лучше даже зубы не чистить перед сдачей, если есть возможность проснуться и дежа в кровати его сдать, то так лучше всего )))) шутка конечно, но все же... может стоит пересдать? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Gellera, Молодцы, что решились. Желаю хорошего врача! отзывы в нете почитала? А у тебя из свежих анализов что есть уже? Pleteno4ka, ой, ой! может правда пересдать! Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 у_Кру_инка), потому что огромную долю из этих 2600 занимает макропролактин, а он не считается) а именно тот самый важный пролактин выделили отдельно и он выше всего на 100. воть) да, девочки, думала пересдать, но плюнула на это) что себе нервы трепать, я пью сейчас и так лекарства, которые на него повлияют, вот и проверю как, если правда будет следующий цикл :malicious: а я его совершенно не жду)) Gellera, расскажи, как там завтра все пройдет? может нам чем помогут советы того врача) 2 Ссылка на это сообщение
Gellera 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Да девочки, обязательно все расскажу завтра вечером, как только все узнаю. конфеткаа, Из свежих анализов ничего нет, все буду сдавать в новом цикле, как врач скажет, свежие у меня только УЗИ после неудачной стимуляции с кистами((( *Шейла*, я так и буду просить сразу двойню чтобы подсадили, а там завтра узнаю что и как))) у_Кру_инка), иду сразу на платное, на сайте клиники стоимость услуг по программе ЭКО+ИКСИ с медикаментозным сопровождением стоит 32500-35600грн. короче около 3000$. Это без анализов, которые выйдут где-то 300-500$. Я готова к этому, останемся в этом году без отдыха за границей, но может уже с детками в пузе) Завтра все узнаю и отпишусь))) такой мандраж((( 1 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ДЕВЧОНКИ,А У МЕНЯ ТАКАЯ УВЕРЕННОСТЬ ЖЕЛЕЗНАЯ,ЧТО У НАШЕЙ КОМПАШКИ В ЭТОМ ГОДУ ДЕТКИ ПОЛУЧАТСЯ У ВСЕХ 17-он прогестерон в норме?дума попить медипред...у меня в одном мес был 1,077...а в июне 0.95...при норме 0,8...я в мае сама взяла и неделю по 1/2 таб попила...может медипред немного снизил?может еще попить.?врач ничего не назначает... 4 Ссылка на это сообщение
Gellera 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 У нашей компашки все получится, вместе мы сила)))))))) 4 Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 YULI74, у меня посередники нормы, но ккие-то другие номы у меня) 17-ОН 3,27 (норма 1,28-4,83) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Pleteno4ka, у тебя, наверно, в других единицах.. Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 YULI74, сейчас прочитала в отзывах о метипреде, что его назначают, когда именно повышен 17-ОН, так как этот гормон провоцирует выкидыш. Конечно, пить таблетки без назначения нежелательно, но если успех превышает риск, думаю, можно тебе еще раз попробовать выпить одну. И в след цикле сдать опять 17-Он, проверить. Ссылка на это сообщение
Феник 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Девочки, доброе утро) Как думаете, почему цикл может сильно увеличиться? Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Злю, а тест делала? или Бт мерила? может ановуляторный тогда цикл? Ссылка на это сообщение
Феник 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 T@milla, Pleteno4ka, Ничего не делала, никуда не ходила, плюнула на все, по ощущением О была на 12 ДЦ Это может быть из-за того что я ныряла в холодную воду???? Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Злю, это может от того, что ты беременная?)))) от холодной воды на столько задержка очень вряд ли. Гормональный сбой может? 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Злю, у меня тоже самое. цикл длинный, О не было в этом цикле, температура низкая а М нет. я уже их жду и жду, а их всё нет. а я всё же пристроила сына в сад, как это было не просто. лишь бы теперь не сорвалось ничего, на следующей неделе пойду за направлением. как всегда в нашей стране связи делают чудеса((( Злю, где же наши монстры то,а? когда не нужны они приходят, а когда нужны их нет((( Ссылка на это сообщение
T@milla 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Злю, Дашка права. Сделай ка тест) 1 Ссылка на это сообщение
Феник 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 T@milla, Сыкотно(((( Муж уже клянчит, а я держусь) Ссылка на это сообщение
T@milla 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Давай делай! Сыкотно ей)В любом случае 2 варианта) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт