Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Так а чё ждать то?))) Мочи тест. На такой задержке уже и призраков не придётся рассматривать) Сразу жирнющие полоски должны быть. У самой то ощущения какие?

Девочки, а я сейчас буду тортик печь. так что к вечеру всех приглашаю на чай

Ссылки скрыты.

Ксю, ты побольше пеки) Мы тут прожорливые)))

Юль, ну будем ждать пока зашевелится))) может тогда ты решишься на тест)))

А у меня БТ (базальная температура) с ума сошла совсем)) думаю это от боровой матки.

• Нравится 1

Злю, у меня тоже циклы бывают длинными,может сбой гормональный или овуляция поздняя,ну а лучше все таки сделай тест ))))

Окси//, ммм какая вкусняшка,тоже как то такой стряпала)))

• Нравится 1

Ксю, ты побольше пеки) Мы тут прожорливые)))

Юль, ну будем ждать пока зашевелится))) может тогда ты решишься на тест)))

А у меня БТ с ума сошла совсем)) думаю это от боровой матки.

точно точно.....это я про "зашевелится". а из-за боровая матка (травка такая)">БМ темпа сходит с ума и О опаздывает и длинный цикл, но это первый несколько циклов. сейчас все болячки на ружу повылазят из-за неё а потом она же их подлечит. это я по себе знаю.

Хорошо, спеку побольше. Илью уложу и в бой

У меня не копируются ваши ники)Сижу с компа брата,и с рамблер-браузера, и такая хрень вот((

Юль, да, я тоже читала много раз, что при приёме боровая матка (травка такая)">БМ первый цикл БТ (базальная температура) фрикадельки вытворяет. Вот, ощутила на собсном опыте)

Ксю, у меня отродясь не было длинных циклов, мой максимум это 29 дней!)

Вот про "болячки наружу повылазят", я тоже читала, только не могу понять, как это?))

• Нравится 1

T@milla, я так понимаю, что это из-за того что боровая матка (травка такая)">БМ активирует все скрытые болячки и перестраивает гормональный фон

Окси//, поздравляю с устройством в сад! ура! вы постепенно начнете ходить, по полдня или сразу в бой?)

Gellera, ни хрена себе цены поднялись, ну или это в нашем ЦПС так стоило в том году, просто мне врач говорил, что или удаляем трубы и подаем заявку на Киев, там бесплатные медикаменты, но платные процедуры, итого тысяч 10-11 потратишь, или делай у нас, у нас новое оборудование и мы бесплатно делаем все процедуры, но сами среды для эмбрионов и прочие лекарства платные, обойдется в 15 тыс, ну и плюс не надо квартиру снимать и ездить никуда. А вот подружка в конце 2013 во Львове делала, так она тысяч 38-40 отдала в целом, прижился малыш, но потом замер(( зато вот в Днепре и Киеве есть три знакомые которые с первого же раза запузачились, двое из них разнополой двойней))) так что тысячи и миллионы пожеланий удачи!!! мы с тобой!!! а отдых - это такие мелочи, еще сто раз всей семьей наездитесь)

Окси//, Забирай)

давай давай....а то у меня уже 45дц, а М нет. я пересмотрела свои графики, то как то у меня ановуляторный цикл был 51 день и 47 и 48 были. так что жду. забираю твои М себе, а тебе тестик с двумя полосочками желаю.

Злю, у меня тоже циклы бывают длинными,может сбой гормональный или овуляция поздняя,ну а лучше все таки сделай тест ))))

Окси//, ммм какая вкусняшка,тоже как то такой стряпала)))

только я решила туда добавить клубники, жареный арахис и белый шоколад кусочками. одним словом свой вариант торта

• Нравится 1

Пусть перестраивает) Лишь бы в лучшую сторону)

А ты сама принимала эту травушку-муравушку когда-нибудь? И что с тестом надумала?)

T@milla, вот и я думаю, что будет длинным гормоны начнут выстраиваться....как то так....

у_Кру_инка:)), на следующей неделе возьму направление, боюсь что бы ничего не сорвалось. начнём по пол дня. я очень переживаю, как он там без меня, точнее как я буду без него

• Нравится 1

Окси//, вот зачем ты мне к обеду тортика фотку скинула, козявушка????)))))))) ничего-ничего, скоро и я тебя дразнить буду пузатенькую)))) теперь мне обеда не хочется, а хочется ТОРДДДДДДДД)))) мням-мням!!!!

• Нравится 2

давай давай....а то у меня уже 45дц, а М нет. я пересмотрела свои графики, то как то у меня ановуляторный цикл был 51 день и 47 и 48 были. так что жду. забираю твои М себе, а тебе тестик с двумя полосочками желаю.

Спасибочки)))))

• Нравится 1

Пусть перестраивает) Лишь бы в лучшую сторону)

А ты сама принимала эту травушку-муравушку когда-нибудь? И что с тестом надумала?)

я принимала, но толку не было(((

[quote name=у_Кру_инка:))' timestamp='1405588060' post='12864019]

Окси//, вот зачем ты мне к обеду тортика фотку скинула, козявушка????)))))))) ничего-ничего, скоро и я тебя дразнить буду пузатенькую)))) теперь мне обеда не хочется, а хочется ТОРДДДДДДДД)))) мням-мням!!!!

приходи попозжа, я тебя угощу. пока с Запорожья доберёшься торт будет готов. тебе до меня тут рукой подать. а я с твоей кружки выпью

• Нравится 2

Окси//, :malicious: ух-тышка)))) но я буду не одна, жди меня и шестеро щеней как минимум :D :D :D

за Илюшку не переживай, он у вас общительный ведь? детки быстро адаптируются, мой крестник очень робкий поначалу был в саду, а теперь у него воспитатель и няня - лучшие друзья, он кушает лучше всех, так они его за это обожают)))))))) ну а ты быстро привыкнешь тоже, руки освободятся, уделишь внимание себе как следует!!!

кстати, забыла поделиться своими новыми ощущениями, у меня все время слово пульс в трусах, простите))) ниже пупка на ладонь где-то пульсирует кровь сильно) а еще округление пошло снизу, прям кругом таким, муж говорит, что лежа на спине не было ничего раньше, а теперь как горка) и еще у меня бывает что-то типа шевелюх... толкается что-то, как бы мышца подергивается время от времени) может связки, а может и нет!

мужика попросили мяч подать)) какой капец) бедный дядька в желтой кепочке)))

anigif_enhanced-9989-1405355044-1.gif

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...