Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

T@milla, Сыкотно(((( Муж уже клянчит, а я держусь)

сейчас прийдём к тебя и заставим его сделать!!!!!

:girl_mad:

Изменено пользователем Окси//
  • Нравится 1
:D мне обоих жалко, но вот этот карлсон в комбезе мог бы и мяг впереди себя увидеть!!!))) это мужу на работе скинули перед пляжным корпоративом, чтобы все имели ввиду подобные случаи))) больше нет ничего в закромах)))

у_Кру_инка:)), сынок у меня не общительный. наоборот, одиночка. ему нравится играть самому-скорпион! правда когда племяшки у нас он за ними хвостиком, но они старше его намного, к страршим деткам он идёт, вот и в группе будут старшие, так что думаю всё получится. я прям вижу как он в группе возьмёт машинку и пойдёт себе играть ею в сторонку, в этом весь мой сынок. сейчас сидит и сам клацает телек в зале, а я в кухне. нашёл новости-смотрит, особенно нравится ему бегущая строка или рекламы фильмов, или просто рекламы. он самостоятельный, но не особо общительный с другими, со мной конечно другой. обнимает, целует....племяшка такая же была, мамина ужас, не общительная, а в сад пошла и изменилась. слава Богу сынок у меня не мамин.

T@milla, у меня уже почти конец рабочего дня, крыша едет и без того, а тут еще такте ржаки, и ее вообще сорвало)))

Окси//, та) скоро будет рассказывать про первую любовь в саду! потом будет невест на пальцах считать)))) у детей сейчас это очень часто, у мужа крестница все время пальцы растопырит и давай загибать, кого она любит, кто ей нравится, кому она нравится :D хана короче... новое поколение))) а в детстве я тоже вполне любила одиночество, пела песни куклам и голубям, часами листала книги, еще не умея читать.. Ничего, выросла, теперь трещу сутками наяву и онлайн :sorry::confusion:

Ушла отсюда на 5 минут, прихожу, а уже 50 сообщений))) ну вы шустрые, мадамы)))

Окси//, поздравляю с пристройством в сад)) Если не понравится малышу, всегда же можно написать и забрать его на время, а потом еще раз попробовать?))

Gellera, у меня вот тоже конец рабочего дня) у нас пол 5 уже)) а пробки!!! кошмар(( не знаю, как добираться до дома будем(((

Gellera, крыша она такая) ну это тебе под конец рабочего дня, маленький бонус-позитивус)

Девчонки, хотела поспрашивать у вас вот что. У вас бывает сонный паралич? Я когда быстро засыпаю, мгновенно вырубает меня, у меня бывает такая штука. Сегодня вот заснула поздно, почти в 3 ночи. И сразу меня оцепил этот паралич. Такое состояние жуткое, вроде всё наяву, но мозгом то я понимаю, что сплю, и надо проснуться. И просыпаюсь во сне стопицот раз, и тело сковано, и вроде кричу, а звука нет. Ужасное состояние. Потом кошку искала, потому что одна боялась ложиться спать)) Аж волосянки дыбом повставали везде где есть))) бббррррр...

T@milla, ой кошмарик какой.. тут на БП была такая тема уже, девочка жаловалась((( у меня бывает, что я во сне отбиваюсь от преступников и не могу пошевелиться, хочу крикнуть и не могу, это ужасное ощущение, буквально позавчера снились воры, и что я стою и собака моя, ни я, ни она крикнуть не можем, онемение рук и нет голоса(( я проснулась и ужасно до обеда себя чувствовала((((((((((

T@milla, бывает, паника капец какая(( я поэтому одна без света не сплю. Я помню как-то вроде сплю. но я это четко знаю и меня пытаются догнать, пытаюсь проснуться, а не могу и щипала себя во сне уже, а толку-то(( потом звук какой-то разбудил.Особенно когда страшно, что кричать не можешь, голоса нет.

У меня раньше часто-часто было, когда у родителей жила, потом когда стали с мужем вдвоём жить, прекратилось. Было пару раз и не сильно. И прям закономерность какая то, вот я снова у родителей ночевала и снова меня оцепило так, что в  пот и в холод. Проходит всё конечно потом, и засыпаю, но блин... что ж за жуть то. Моя бабушка (Царствие Небесное ей)говорила, что это домовой приходит и гонит из дома) Типа я уже девка на выданье лет с 13ти, вот он приходит и пугает. Чтоб замуж вышла и свалила из отчего дома)ой аж опять волосянки на руках повставали... бррррр

Девчонки, я решила попить медипред... сама буду пить по 1/4.. раз уж врач никак не хочет оценивать серьезность 17-он... как его пить? утром или вечером? в интернете разные показания.. кто-нибудь из вас пил?

YULI74, я пила на ночь...

Девочки, я за вами прям уследить не могу, не появлялась, а тут уже больше 200 сообщений... Пока перечитаешь... )))

[quote name=у_Кру_инка:))' timestamp='1405595580' post='12865041]

Iskatelnetsa, а ты чаще заходи, дорогая) как дела? как отношения с мужем?

Во-во, а то пропадаешь не известно где, а потом не в курсе событий)))

T@milla, бывало такое и у меня. ночью во сне пытаюсь проснуться, пытаюсь кричать, а не получается. ужасное состояние.....

а я торт спекла.у_Кру_инка:)), ты уже выехала ко мне со своими щенятами?

Девчонки, я решила попить медипред... сама буду пить по 1/4.. раз уж врач никак не хочет оценивать серьезность 17-он... как его пить? утром или вечером? в интернете разные показания.. кто-нибудь из вас пил?

тут пол сайта его принимали.и беременели на нём. но я не пила. вот тоже хотела спросить, а может быть задержка из-за дистрептазы?а то я вообще не пойму. темпа 36,5-36,6 а М нет

• Нравится 1

у_Кру_инка:)), я беременная тоже часто спала в обед. это состояние такое....красота...хоть и сложно, но о беременности вспоминаешь с упоением только после родов

Окси//, эх, а я впервые завалилась днем! у нас ветер такой сильный, голова гудит аж, да и ночью не выспалась, вернее мало мне 7 часов сна сейчас(( чаю попила и в новый бой бегу. всем до завтричка!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...