мама ЮЛЯ-74 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Девчонки,кто о чем,а я опять о медипреде...на нем беременеть можно?после О пить или не важно?понять не могу...нормальная дозировка по 1/4 пока?а дальше посмотрим Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 YULI74, я тебе к сожалению ничего не могу подсказать... не в курсе ((( просто думаю, может не стоит самой себе назначать его? Ссылка на это сообщение
Окси// 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 YULI74, я видела что девочки пили во время планирования и даже при положительном тесте принимали. эта доза идеальная, пей так цикл, потом пересдашь в следующем и посмотришь, если не помогло, то увеличиваешь дозу. а лучше спросить в специальной теме, тут есть на сайте, в разделе планирования, гормоны, 17-он, сейчас сброшу если найду вот http://www.babyplan.ru/forums/topic/40431-17-oh-progesteron-17-gidroksiprogesteron/ Ссылка на это сообщение
Gellera 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Короче, мне назначили кучу анализов, гормоны, торч, вич, гепатиты, сифилис, коагулограмма, кардиограмма, узи молочных желез, и еще кучу мелочей по крови((( уже набралось на 1360 грн. оплатила онлайн, завтра иду сдавать) Еще из-за кист в обоих яичниках назначили месяц пить Жанин, через две недели узи и если кисты не уйдут, то будут с ними что-то решать, хотят успеть на след. месяц на протокол)если все будет Ок 1 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Девчонки, а коагулограму можно в любой дц сдавать? нет же разницы? я вот собралась на след неделе.. будет 13 дц... пойдет? Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Всем доброго утречка!) YULI74, я не знаю, не сдавала никогда((( А где там наша Злю?)) тест-то сделала?))) 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Gellera, у тебя новый цикл начался? Жанин на 1 мес назначили? У меня киста не ушла и через 3 мес приёма гормональных(( YULI74, да, можно в любой день цикла. Натощак. Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Gellera, ой, как здорово!!! Так быстро!! Уже на след.цикл в протокол!!!! ))))) будем надеяться что все анализы будут хорошими!!! Ссылка на это сообщение
Gellera 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 T@milla, цикл начался, жанин на 1 месяц назначили, если не уйдут, будут скорее всего пункцию кист делать(((, при условии что все анализы в норме будут. *Шейла*, Я очень надеюсь, что все будет хорошо, это мы узнаем через пару дней, когда прийдут результаты, сейчас собираюсь в лабораторию с мужем) Ссылка на это сообщение
T@milla 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Gellera, пункцию для чего? Чтобы узнать какие они? Диагностировать их? Или зачем? Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Gellera, удачи тебе!!!!!!!!!!!!! А я решилась на лапару! Но у нас к хорошему врачу запись на операцию за 3-4 месяца (((( Завтра сдам гормоны 1 фазы,надеюсь будет все ок. Через неделю врач моя выйдет с отпуска,пойду к ней,будем решать что со мной делать.. Хочу на лапару... Но у меня еще лейкоплакия,мне кажется врач решит ее лечить сначала ((( Ссылка на это сообщение
Окси// 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 YULI74, на любой дц можно сдавать. сдавай. Gellera, идите на эко, пока время есть. какой там возрастной барьер? Ссылка на это сообщение
Gellera 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 T@milla, пункция, чтобы их убрать, отсасывают жидкость и все) Окси//, нет там барьера, и после 40 можно, мне бы чтобы анализы в норме были) 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 *Шейла *, да плановые операции сразу не делаются. Это если платно, и то ждать нужно. Мне в июне сказали, что будут делать лапару. А записали только на сентябрь! Так везде практически. ВЦИК, офигеть! Первый раз слышу об этом. Ты всё платно делаешь? Сколько уже денег ушло? *Вика) андроид диктует свои правила))) 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 T@milla, ничего себе три месяца, я пришла с анализами и в нужный по циклам день прооперировали. Блин, я тут с девочками из Питера общалась, они говорят, что консультация репродуктолога у них стоит 4700. Я в шоках!!!! у нас 450-750 стоит. Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Девчонки, а если кровь густая, то В могут из-за этого быть? Ссылка на это сообщение
T@milla 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 конфеткаа, ты платно делала может или по договорённости с врачом? Охренеть цены!!! У нас в ЦПС с направлением из ЖК - бесплатно. Без направления, первичный приём 600р, последующие бесплатно. Ты в Питер собралась к репродуктологу? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 T@milla, да, нет девочки просто в темке писали, я очень удивилась. Меня пока моя устраивает врач. Просто ужасно, как на людях наживаются. А делала по договоренности Ссылка на это сообщение
Окси// 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Девчонки, а если кровь густая, то В могут из-за этого быть? конечно да. под не получается нужного питания и происходит срыв Б Ссылка на это сообщение
T@milla 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Начинается. Тянет живот. В предвкушении волнуюсь немного. Он родится, он рядом пойдет, И какой его будет дорога? Время тянется, стало больней, Но я сильная, справлюсь, конечно. Будет он всех красивей, умней, Будет добрым, счастливым, успешным. И у боли бывает порог. До порога, похоже, добрались... Ты ответь мне, любимый сынок, Подскажи, еще долго осталось? Не хочу! Отпустите! Нельзя!!! Я умру! Я не справлюсь! Спасите! Акушерка мне смотрит в глаза, Я кричу: «Меня к маме пустите" В нескончаемой боли плыву, По невиданному мной теченью, Что-то делаю, как-то живу... ...Кратковременное облегченье... Родила... И по коже мороз: Он молчит? Почему он не плачет? Громкий крик... Водопад сладких слез... И такое желанное: "МАЛЬЧИК!" Раз 30 перечитала) Сижу вся в соплях, слезах и мурашках... Так хочется маленького... 2 Ссылка на это сообщение
Gellera 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 T@milla, я на работе и тоже разревелась))) так хочется уже))) Ссылка на это сообщение
T@milla 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Ой Викуль, вообще)) материнский инстинкт прям на пике! Ссылка на это сообщение
Gellera 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 T@milla, скоро у меня уже будет на закате))) Ссылка на это сообщение
T@milla 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Gellera, это к пенсии ближе)) а пока на пике)) Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Приветик девочки!!!! как дела? Как провели выходные? Мы в субботу ремонтом чуть позанимались дома ( прихожую ремонтируем, полностью переделываем), а вчера весь день на речке с друзьями, так здорово.... сегодня еле-еле глаза открыла, так не хочется на работу (((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт