Pleteno4ka 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 *Шейла*, доброго утречка)) Я в субботу ходила на девичник к подруге)) Полночи в клубе отплясывала, вспомнила молодость))) а вчера булочкой дома пролежала)) У вас тепло? что за речка рядом?) Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Pleteno4ka, клаааааасс!!" я уже сто лет не танцевала,а уж в клубах вообще не помню когда была... )))) У нас да,жара.. 35°, а рек тут рядом много, Дон рядом,но там вода холодная, мы ездим на реку Воронеж )) город тоже Воронеж.. А у вас какая погода? Я вообще оооочень люблю жару ))))) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 *Шейла*, у нас Обь) Новосибирск) Сейчас тоже пекло, 32( а всего лишь 11 утра) у нас переменно, то ураган такой был, что аж в новостях показывали, за 10 минут с 37 градусов до 20 упала температура, куча деревьев повалило, градом побило все огромным. Так еще и жертвы были. Погода у нас не предсказуемая) Сибирь, что сказать)) Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Pleteno4ka, о,ну так у вас еще очень даже ))))))) А зимой у вас как? Ссылка на это сообщение
Gellera 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Всем привет, а я выходные провела в напряжении жду результатов анализов, нервничаю аж глаз начал дергаться, да из еще дозами выдают, выходные и лаборатории не пашут((( Пипец Окси//, дорогая моя, вот это аватарка, супер))) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 *Шейла*, раз на раз не приходится) эта зима была теплая) минус 20 в среднем, прошлую вообще кошмар был, месяц было -40. Перебежками ходили)) еще влажно и поэтому мороз сильно чувствуется( Gellera, сегодня все результаты будут? Ссылка на это сообщение
Marishka-77 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Девчоночки всем приветик!!!мы в субботу на День города ездили до самой ночи))а вчера так по магазинчикам да дома в основном отдыхали) *Шейла*, Pleteno4ka, везет вам девчонки с погодой,у нас всего 11 градусов и так почти весь июль,в субботу ещё меньше было,лето,а даже и не купались Ссылка на это сообщение
Окси// 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 *Шейла*, а я танцую каждый день, с сыном, он у меня ужасный меломан и обожает танцевать и крутиться...доброе утро,девочки! 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Всем привет! Marishka -77, у нас тоже в субботу День города был) я раньше, лет до 23х где то, так любила эти мероприятия. С подругами с обеда по городу гуляли. Днём сладости, карусельки в парке. Вечером пивко, шашлычок в кафе. Концерт. Весело было. А Щаааааас.... меня только и затащишь салют посмотреть. Разлюбила я эти массовые мероприятия. Старею... Ссылка на это сообщение
конфеткаа 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 привет, девочки! а мы диван в зал смотрели! а еще пытаюсь прорваться к своей Г чтоб до отпуска посмотрела как я в климаксе поживаю Ссылка на это сообщение
Marishka-77 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 девочки,подскажите,что можно подруге на 25 лет подарить Ссылка на это сообщение
Окси// 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 девочки,подскажите,что можно подруге на 25 лет подарить ой,это большая проблема.....не знаю даже Ссылка на это сообщение
T@milla 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 (изменено) Marishka-77, сертификат в магазин нижнего белья, в магазин косметики или бытовых товаров. Комплект красивого постельного белья, просто букет цветов красивый, золотую рыбку в круглом аквариуме, с пожеланием Пусть исполняет все твои желания) набор средств по уходу за телом (крема, лосьоны, гели), картину, статуэтку, необычную вазу, копилку, плед, цветок в горшке, абонемент в салон-красоты, кошелёк, сумку, украшения)) с девушками попроще, нежели с парнями) Изменено 21 июля 2014 пользователем T@milla Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Окси//, героям слава!!! який файний малий козаче)))) А я вот провела выходные активно, раздали пятерых из шестерых щенят, рыдала до ночи, так их полюбила.. но у плача была еще одна причина :confusion: у мужа выпросила оставить одну самую младшенькую себе!!!!!!!!! как же сложно было его уговорить! но я его понимаю, пес вырастет большой, отец смесь московской сторожевой и кавказской овчарки, а наша маман тоже крупная козочка уже выросла в свои неполные 2 года) теперь у нас 2 собаки :Crazy: одна пока умещается на коленках, по поведению скорее кошка))) не знаю, может я наивная дура и не понимаю, как будет сложно с двумя псами и младенцем, но у меня сердце разрывается ее кому-то отдавать!!! и как на зло уже двое людей звонили и согласны ее забрать!!!!((((((( это трагедия((( Ссылка на это сообщение
Marishka-77 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 T@milla, спасибочки))))сколько идей))) Ссылка на это сообщение
Окси// 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 у_Кру_инка), ага, малый супер! только я злая как собака. выложила в своём дневнике стих Тычины, ну тот что мы в школе учили помнишь? "Я есть народ ....." Так какая то девочка настучала и модеры попросили его убрать. ну я найду кто это....и лично спрошу это такая нелюбовь к Тычине или ко всем украинским поэтам? не люблю стукатничества ужасно....скоро и подобные авы запретят и всё что связано с украинским((( 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Окси//, не обращай внимания, мы все равно знаем правду, а они не достойны нашего внимания) 2 Ссылка на это сообщение
T@milla 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 у_Кру_инка), вы не рассматривали такой вариант, как просто простерилизовать собаку? Иначе будешь так рыдать каждые полгода. Т.к. собаки и кошки ну уж очень плодотворные существа. Она сейчас откормит его 2-3 мес. и снова потечёт. Течка и для неё и для вас явление малоприятное. У самой кошка рожает каждые 3-4 мес по 3-4 котёнка. В своё время побоялась стерилизовать её, теперь вот жалею, и мучаемся все, и она и мы. Котят пристраивать некуда и некому. Стерилизовать её восьмигодовалую ветеринар сказал опасно, может не проснуться из наркоза. Капли всякие противозачаточные опасно, от них онкология у них развивается. Поэтому подумайте. Marishka-77, пожалуйста может хоть одна, да пригодится 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Окси//, не обращай внимания, мы все равно знаем правду, а они не достойны нашего внимания) так я не пойму причём тут вообще Тычина? я выложила для себя, не в блоге, не на форуме. я сыну не только пою песни, но и цитирую наизусть стихи, что бы привыкал к родному языку и литературе:Шевченка, Лесю, Тычину....я просто не могла вспомнить до конца этот стих, вот и оставила себе,что бы не забыть, а тут прям травля какая то. как говорится ищи того кому выгодно, а в моём случае "того кому не приятно". пусть как хотят, с наших голов этот стих не вычеркнуть. мне главное вы-мои подруги, все кто в этой теме, я знаю,что вы бы никто такого не сделал, а тот кто настучал его проблемы. я его прощаю, точнее её....надеюсь ей теперь спокойнее спать станет. ...."Я стверджуюсь, я утверждаюсь, бо я живу." Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Окси//, Gellera, девочки, да я о том же! я про украинские имена разговаривала в другой теме, так на нас сразу понеслись фразы "хватит об Украине, это больная для НАС тема!!!", это для ВАС больная, а для нас не больная?( я вообще про имена писала... обидно, словно мы черная дыра на карте, которой не существует и говорить о ней нельзя((((( короче в личу если что!!! люблю вас, мои землячки! держитесь!!! с новостями о мобилизации мне только плохо становится...((( 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 (изменено) Пришли уже почти все анализы, на мой взгляд, есть небольшие отклонения, но они незначительны, только антитела к краснухе и цмв есть(((, пойду узнаю у врачей что с ними делать, вообще igg свидетельствуют о уже стойком иммунитете к вирусу, краснухой болела в детстве, а цмв не знаю, но по титрам видимо тоже уже давно, острая стадия отрицательна) Пришли вич, гепатиты б и ц и сифилис , все отрицат., еще осталось цитологию и всякие мазки посдавать) дай бог чтобы там было все ок) Жду еще антимюллеров гормон и потопаю к врачу) Изменено 21 июля 2014 пользователем Gellera 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 T@milla, а такие сертификаты в любом магазине можно купить или как? я просто даже не знаю есть ли у нас такое...это хорошая идея-возьму себе на вооружение Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 T@milla, да вот в пятницу, дай Бог чтоб ничего не сорвалось, стерилизовать ведем(( у нас клиника в 15 минутах ходьбы, сказали с утра привести и вечером можно будет забрать.. шрамик обещают небольшой, сбоку как-то. Но для меня это все равно операция и очень большие нервы((( только вот с ГВ не могу понять, в клинике сказали, что один щенок пару раз вдень - это нормально мол! а в инете пишут - строго после окончания лактации... и как быть, ждать? ты не знаешь? Gellera, ой, не переживай за цито и краснуху, это очень хорошо, что есть иммунка к ним! у меня нет к хламидиям, цито и герпесу, была у инфекциониста, сказала беречься от простуженных и пересдавать анализ на цито в 20-30 недель, и не целоваться и не контактировать слюной с теми, кого герпес сыпет. Ссылка на это сообщение
Окси// 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 у_Кру_инка), ну ничего....пусть бесятся,кому делать нечего. обидно просто...может гимн наш выложить в дневнике, пусть та,кому не нравится наша литература побеситься..... Девочки, искала сыну вышиванку хотела купить и себе заодно, ручная работа такие дорогие...но красивые зараза....хочу сыночку купить. у_Кру_инка), видела даже крестильные наборы с вышивкой. я своему следующему ребёнку на выписку куплю и на крестины. а ты не хочешь? Девочки с России, а у вас ходят по городу в вышиванках ваших, или как они называются у вас?у нас сейчас бум прям. и я хочу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт