Окси// 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 ох, она и противная эта петрушка. фууууу, я свежую ела. невкусная зараза [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1405952943' post='12886999] Окси//, ешь ее и воду пей, побольше...хотя бы половину пучечка, раз такая задержка. Удачки!!! приятного) приятного?та ты мать шутница.....гадость эта твоя петрушка Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Окси//, зато М потом вкусные))) шучу))) дай Бог, чтобы помогло!!! навстречу к ляльке, как говорится) Ссылка на это сообщение
Окси// 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1405954834' post='12887149] Окси//, зато М потом вкусные))) шучу))) дай Бог, чтобы помогло!!! навстречу к ляльке, как говорится) да,уже сплю и вижу как начну планировать. обычно больше 47-48 дней циклов не было, один раз всего 51день, а тут жесть просто. я тут подумала,может тоже попробовать вышить сыну вышиваночку? а где покупать рубашку? это же специальную надо в квадратики? Ссылка на это сообщение
Gellera 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Окси//, квадратики сама расчертишь, кода рисунок переносить будешь) 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Окси//, квадратики сама расчертишь, кода рисунок переносить будешь) как сама? я рисую плохо. я вышивала один раз в своей жизни ещё в школе. как это расскажи....я думала есть такие рубашки в клеточку, типа вафельного полотенца,что не так? Ссылка на это сообщение
Gellera 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Окси//, ну вроде как есть наборы для вышивания крестиком и там лекола-чертех рисунка, который переносишь на любую ткань и вышиваешь) Окси//, Ссылки скрыты. Ксюха вот что тебе надо. Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Gellera, спасибки:-)прочитала про этот гормон...думаю,мне его не надо сдавать..правда-он для эко.. Ксю,врачи выяснили почему у тебя замершие Б были?гормоны в норме? Ссылка на это сообщение
Gellera 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 YULI74, Юля, а ты что сама себе назначения делаешь? Ссылка на это сообщение
Окси// 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Gellera, так надо изучить...боюсь,что всё закончиться тем,что я куплю готовую сорочку Gellera, спасибки:-)прочитала про этот гормон...думаю,мне его не надо сдавать..правда-он для эко.. Ксю,врачи выяснили почему у тебя замершие Б были?гормоны в норме? нет, не выяснили. я ещё собиралась сдать ИППП-инфекции вагинальные и гормоны, но с этим воспалением и спайками что после чистки нарисоваись не сдала т.к. пила много антибиотиков, а ИППП сдают не раннее 14-ти дней после антибиотиков, а лучше и позже. вот и сейчас жду М этих грёбанных что бы на узи посмотреть вылечилась ли я. и в этом цикле до О тогда сдам ИППП(что бы спокойно планировать). плохо что гормоны сдаются на 3-5дц, в идеале было бы их сдать, но это дополнительные деньги, а у нас трудности т.к. могут мужа призвать в армию. ты же знаешь про мобилизацию(не дай Бог). ой, простите, снова затронула эту болючую тему. одним словом сдать надо, может и сдам, надо с мужем поговорить. если найдём лишнюю тысячу грн((( а то в садик ещё надо 2000 Ссылка на это сообщение
Gellera 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Все все результаты пришли, завтра позвоню запишусь к врачу, результаты в графике. 1 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Окси//, блин... да уж..надеюсь, сможешь поскорее сдать Gellera, придется сдавать все подряд, т.к. врачи ничего не говорят...буду выяснять сама, что со мной не так.. 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 YULI74, А может лучше врача поискать. По отзывам почитай в нэте), хотя с врачами сейчас сложно((( Ссылка на это сообщение
Окси// 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Gellera, так, что то с кровью с густотой, надо почитать в интернете. а эстрадиол ты когда сдавала?на какой дц? пролактин я думаю не особо повышен, это гормон стресса. надо зайти почитать в интернет. ты когда к врачу? Gellera, смотри, про международное нормализованное отношение Превышение референсных значений: склонность к тромбозу: тромбоэмболические состояния, инфаркт миокарда, предынфарктные состояния, гипогидратации вследствие увеличения вязкости крови, гиперглобулинемия; лекарственные средства, тормозящие действие кумарина (барбитураты, витамин К) или способные его тормозить (кортикостероиды, пероральные контрацептивные средства, мепробамат); антигистаминные вещества; полицитемия; злокачественные опухоли. А значит тебе ОК были противопоказаны, из-за возможной тромбофилии. А вот про Фибриноген Понижение уровня фибриногена: заболевания печени; ДВС-синдром (внутрисосудистое диссеминированное свертывание); афибриногенемия; дефицит витаминов С и В12; токсикоз беременности; эмболия околоплодными водами (у новорожденных); змеиные яды; хронический миелолейкоз; полицитемия; приём анаболических гормонов, андрогенов, рыбьего жира, вальпроевой кислоты, антикоагулянтов (стрептокиназа, урокиназа). Прогестерон сдавала на 6-8 дпо? если да, но низковат Пролактин сдавала в спокойном состоянии? надо ещё разочек пересдать на 6-8 дпо что бы убедиться это случайное повышение или твоё настоящее повышенное значение про АМГ. Повышение значений: женщины: нормогонадотропное ановуляторное бесплодие, синдром поликистозных яичников; гранулезоклеточные опухоли яичников. Ссылка на это сообщение
Gellera 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Окси//, все гормоны скащали сдать на 2 д.ц., про спокойное состояние и речи не идет, так орала на мужа, что он долго собирается, что аж трясло))) К врачу записалась на черверг на 15.30, прийду отпишусь. Про АМГ видимо это из-за того что после стимуляции три кисты осталось, а может тоже из-за стресса))) Ссылка на это сообщение
T@milla 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Gellera, мой тоже копуша жуткий)) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Окси//, куку!)) про вышиванку пока не забыла, напишу. Есть такая ткань - канва, это как сеточка, ты берешь пяльце, рубашку вставляешь в качестве основы, а сверху натягиваешь канву, мы так в детстве делали. Берешь рисунок (схему) и вышиваешь себе столбик. Канву крепишь булавочками швейными, чтоб ровно сидела, это такие иголочки с бусинками на конце. Потом по окончанию просто ее вынимаешь, дергая за ниточки, а рисунок остается на ткани ровный и красивый, все очень просто! пы. сы. как твои М ???? ты там жива после петрушечки?)))) Ссылка на это сообщение
Окси// 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Gellera, мой тоже копуша жуткий)) а мой наоборот-пунктуальный до боли. Gellera, отпишись обязательно. меня беспокоит возможность тромбоза у тебя у_Кру_инка), ну его...я лучше куплю.... Петрушку пью и сегодня, М всё нет Ссылка на это сообщение
Gellera 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Окси//, у меня венозная недостаточность 2 ст, была у флеболога, на одной ноге нужно операцию делать, но он сказал только после родов, может поэтому анализы такие( Ссылка на это сообщение
Окси// 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Gellera, а как же тебе тогда ОК назначали?нельзя же Ссылка на это сообщение
Gellera 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Окси//, потому что никто меня об этом не спрашивал, так и назначили как все у нас назначают, для всех один шаблон. Ссылка на это сообщение
Окси// 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Окси//, потому что никто меня об этом не спрашивал, так и назначили как все у нас назначают, для всех один шаблон. вот вот. и мне так же назначили как и тебе((( Ссылка на это сообщение
конфеткаа 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Gellera, а как ты поняла, что тебе надо к этому врачу, я пропустила... что у тебя венки видно? сильно? Ссылка на это сообщение
Gellera 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 конфеткаа, да, на одной ноге вылезла, да и ноги отекают летом и сосудистыет звездочки появились, вот и пошла, делали узи вен и выяснили, что венозная недостаточность и нужно операцию делать, но он сказал, что смысл есть делать только после Б, а сейчас пить лек. и носить чулки, и всю Б в чулках ходить, чтобы хуже не стало((( Ссылка на это сообщение
Marishka-77 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 T@milla, спасибочки тебе за идею подарков,купила подруге своей сертификат в салон красоты)))сама б точно не додумала сертификат купить) 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Marishka-77, Маришечка, пожалуйста ох, кто б мне такой сертификатик бы подариииил и чтоб ни в чём себе не отказывать там) и массаааж, и макиияяяж, и татуааажж))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт