Gellera 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 И мне на д.р. подарили сертификам на хамам и еще один на шоколадное обертывание))) Завтра иду на хамам, уже записалась на 16.00 Ссылка на это сообщение
T@milla 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Gellera, это что ещё за диво дивное, чудо чудное?)) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Gellera, у меня тоже отекают ноги. Очень помогает душ контрастный (холодной водой закончить), ноги наверх закинуть. Кстати, тебе разве можно в хамам с венами? Ссылка на это сообщение
Gellera 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 T@milla, ты про хамам - турецкая баня) Ссылка на это сообщение
Окси// 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 T@milla, спасибочки тебе за идею подарков,купила подруге своей сертификат в салон красоты)))сама б точно не додумала сертификат купить) классный подарок.......наверное я тебя на свой ДР позову T@milla, аналогично Чё такое хамы?хамамы?или как его там (во деревня) T@milla, ты про хамам - турецкая баня) ааааааааа, говорю же-деревня.....хотя у меня своя банька, точнее у мужа, я редкий там гость Ссылка на это сообщение
Gellera 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 конфеткаа, неа нельзя, но я долго париться не буду, да и не люблю жару такую, так минут пять чтоб поры открылись и на массажики и очищение))) Окси//, да я тоже не люблю бани и сауны, но в прошлом году в Турции была в их хамаме, так классно, массажи очищающими перчатками и маслами, грязи, потом обертывание и расслабон с чаем, вау так суперски было, лежим на лицах маски стягивающие, а мы ржем так что они потрескались, круто отдохнули тогда))) Пойду в наш хамам, вспомню Турцию и отдых, я в этом году только новый год в Египте встречала и больше никуда не ездила, а так обычно раза два-три в год едем отдыхать...Может в сентябре поедем, так хочу)))) 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Мне ваще с моей кистой ничего нельзя мля((( ни ванны сидячие горячие (только душ) а уж бани, сауны подавно нельзя. Загарать нельзя и на солнце долго быть тоже. Поэтому я бледно-синяя поганка))) Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Эх, я тоже хочу в хамам ))))) тоже Турцию вспоминаю, как клево нас там отдраили, кожа как у ребеночка была ))) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 T@milla, c таким девизом нельзя ходить!!! ха! насмешила ты меня, темно-синяя поганка! Ссылка на это сообщение
T@milla 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 конфеткаа, ой Тань, я сейчас в унынии каком то. + ПМС + финансовые трудности + со здоровьем херня полная. Поэтому веселиться мне сейчас сложновато как то. Взять себя в руки не могу. Прошла тест на депрессию, результат Прогрессирующая депрессия средней тяжести. Короче всё, ку ку))) привет психушка))) Ссылка на это сообщение
T@milla 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Ой Вик, я щас с телефона, ссылку кинуть не могу, хочешь вечером, когда дома буду, найду и скину тебе. Ссылка на это сообщение
Окси// 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 ой, лучше не надо эти тесты проходить, а то положат нас в одну палату 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Ахахаха)))) Ксю, да и чё?))) зато весело будет))) уверена)))) 2 Ссылка на это сообщение
Gellera 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 T@milla, это точно))) всех нас вылечат))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 всем приветики) Gellera, про хамам только передачи видела "Жаждущего странника", тоже очень понравилась эта процедура! желаю прекрасно провести время!!! про венки не расстраивайся, у меня на одной ноге тоже вена широкая и видная, анестезиолог перед лапарой ее отметил себе в истории болезни, но при беременности никто и не заикнулся пока, слава Богу. У меня у мамы варикоз, у нее работа на ногах к тому же. Сеточка венозная у нас обеих есть(((( короче это такая распространенная проблема(( молчу уже про растяжки, жир и целлюлит! деффки, если все это брать во внимание, то сдохнуть проще уже сегодня!!! :Crazy: я вчера на ноги глянула сзади... а под коленками мелкие растяжки бесцветные появились!!! откуда? не было никогда(((... слава Богу, что прыщи проходят, а то с самого начала Б обсыпало, как школьницу на лбу, и ничего не помогало... а еще испекла вчера торт мужу на ДР, ну на двоих, отмечаем на выхах этих, короче с утра с кофе его ели, а корж верхний, зараза, не пропитался!!! я ела и себя ругала, на чем свет стоит... накормила мужчину любимого сухим коржом) он сказал, очень вкусно, но я же сама ела и все знаю :girl_mad: 1 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Приветик)) я сдала коагулограмму)) все норм, кроме- АГРЕГАЦИЯ ТРОМБОЦИТОВ индуцированная с эпинефрином... норма от 70 , а у меня и есть 70... что за ерундень это такая? в интернете пока ничего понять не могу.. а Д-ДИМЕР должен быть в этом анализе? мне не написали.. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 T@milla, Скачай себе звуки природы под классическую музыку или без нее (пока на работу ходишь послушай или пока в душе), валерыча попей, утречком посиди на кухне с кружечкой кофе и книжкой/интернетом, только про болячки не читай! Масочки поделай, сходи в салон на массаж лица и шеи, гуляй с мужем вечерком. Поднимется настроение. Мы со своим когда денег нет гуляем в красивых парках, ца-алуемся. Один дед нам даже замечание сделал типо великовозрастные, а туда же. 2 Ссылка на это сообщение
T@milla 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 конфеткаа, валерыч мне уже не помогает) я тут Афобазол ела. 2 пачки съела. И прям нормиком было, особенно после первых 2х недель приёма. Промывание мозга нужно) Ну после лапары возьмусь за себя, а пока побуду унылой какашкой)))) Ссылка на это сообщение
Окси// 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Приветик)) я сдала коагулограмму)) все норм, кроме- АГРЕГАЦИЯ ТРОМБОЦИТОВ индуцированная с эпинефрином... норма от 70 , а у меня и есть 70... что за ерундень это такая? в интернете пока ничего понять не могу.. а Д-ДИМЕР должен быть в этом анализе? мне не написали.. нет, д-димер сдаётся отдельно. он не входит в коагулограмму. ещё я сдавала Гомоцистеин. мне девочки посоветовали его тоже проверить, с той же оперы(кровь). у меня он в норме как и д-димер Ссылка на это сообщение
Окси// 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Девочки, моего мужа на завтра вызывают в военкомат землячки, а ваших не вызвали? Товарищь Пу я вас ненавижу! не дай Бог с моим мужем что то случится, я вас прокляну Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 нет, д-димер сдаётся отдельно. он не входит в коагулограмму. ещё я сдавала Гомоцистеин. мне девочки посоветовали его тоже проверить, с той же оперы(кровь). у меня он в норме как и д-димер гомоцистеин - вроде проверяют чтобы узнать достаточно ли фолиевой кислоты в организме... вроде так... конфеткаа, валерыч мне уже не помогает) я тут Афобазол ела. 2 пачки съела. И прям нормиком было, особенно после первых 2х недель приёма. Промывание мозга нужно) Ну после лапары возьмусь за себя, а пока побуду унылой какашкой)))) когда у тебя лапара? Ты в Липецке делать будешь? Ссылка на это сообщение
T@milla 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 *Шейла*, в сентябре. Да, в Липецке конечно же. Ссылка на это сообщение
Gellera 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Окси//, нет, пока никого не вызывали из близких. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 *Шейла*, в сентябре. Да, в Липецке конечно же. ты когда после ИИ сдавала гормоны? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт