Pleteno4ka 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 T@milla, да-да))) тут если не лекарства, так витаминки ешь) так, чтобы был день и не выпил таблетку или порошок, я уже забыла за последние полгода)))) Ссылка на это сообщение
Окси// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 T@milla, давай мне твои М. девочки, все все М давайте мне!!!!!!поеду сегодня в аптеку 1 Ссылка на это сообщение
Феник 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Окси//, Ксю, забери мои будущие, а? 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 T@milla, давай мне твои М. девочки, все все М давайте мне!!!!!!поеду сегодня в аптеку зачем тебе М? ты беременнеть собираешься? Ссылка на это сообщение
T@milla 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 конфеткаа, так у неё уже стопицотый день цикла! Конечно ей М нужны!)) тем более она не планировала в этом цикле, а лечилась) 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 зачем тебе М? ты беременнеть собираешься? я в следующем собираюсь цикле, если будет от кого, а так я антибиотики в этом пила, хочу что бы он закончился. Злю, Юль, ой чувствую помогают ваши М, живот болит, поясница тянет. кто ещё отдаст свои и поможет мне? Только что соседа встретила, ему тоже повестка пришла. у нас по всей улице разнесли, все мужики с нашей улицы дружно пошли медкомиссию проходить. разговаривала с соседом бывшим ментом. он тоже собирается идти. прибежала свекровь в истерике, зря я ей сказала. я её ещё и успокаивала, а кто успокоит меня? конфеткаа, так у неё уже стопицотый день цикла! Конечно ей М нужны!)) тем более она не планировала в этом цикле, а лечилась) стопицотый??????????????? ой, насмешила....ржу нимагу...спасибо. всего лишь 52-ой. бесконечность не предел Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девочки, моего мужа на завтра вызывают в военкомат землячки, а ваших не вызвали? Товарищь Пу я вас ненавижу! не дай Бог с моим мужем что то случится, я вас прокляну Оксана, милая, пришел наш страшный сон???? я сейчас сознание потеряю...... Божечки, храни твоего мужа и вашу семью!!! Что касается меня, то я думала, что вчера случится горе, не приведи Господь... Была в больнице весь день внепланово с собакой, делали ей наркоз, хлыстала кровь, короче не могу даже и описать, что происходило. И все это на День Рождения мужа... Я без транспорта, особо без денег, с ребенком в животе тащила ее в ветеринарку по жаре, там держала, скручивала лапы, ее не взяло три укола наркоза, короче пппппппцццц((( потом она вырубилась по среди проезжей части и я в слезах сидела над ней, думала рожу, живот ныл, голова болела... таксисты выеживались, брать нас не хотели без подстилки, я говорю, мне что юбку снять и подстелись, собака после наркоза внепланового!!!! мужа на работе некем подменить, он в панике телефон подрывал.. Короче попал ей в ноздрю и дыхательные пути колосок, колючий такой, не могли достать никак врачи, наркоз делали 3 раза, ее не брало, кровяка из носу, она убегает, чихает кровью, скулит(((((((((((((( девочки, что ж за Х в нашей жизни происходить, нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Окси// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Окси//, Ксю, забери мои будущие, а? а я уже думала что ты Б. вот прям чуйка была, а обычно я не ошибаюсь в таких случаях. странно. может в этом всё получится! удачи! у_Кру_инка), о ужас какой.....бедненькая, так чем всё закончилось с собакой? у нас поголовно всех призывают. сегодня муж разговаривал в военкомате со знакомым, говорит что многих отправили тот раз и многих сейчас отправят. а ещё скоро похороны, помнишь тот самолёт что под Луганском сбили? там было 32человека с нашей области, и 2 из низ них с нашего города. вроде как уже эксгумация прошла или как там её. так что скоро похоронят((( Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 у_Кру_инка), ого-го(( кошмар какой(( вот тебе и травка на улице(( Как у тебя сейчас самочувствие? Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 у_Кру_инка), бедная ты и собака... как сейчас то дела у вас? Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Окси//, мы не по прописке сейчас живем, буду свекрови звонить, пусть ящики проверяет чаще :girl_cray: У меня от твоего сообщения мир рухнул просто, я итак еле живая после вчерашнего стресса... у меня речь пропала, не то чтобы рациональные мыли((((((((((((((((((((( ну ты все сама знаешь.... Pleteno4ka, YULI74, спасибо, девочки, да собака уже лучше, наркоз удачный в плане того, что рвоты не было, но вы бы видели ее... я плакала весь вечер, она пьяная была, еле ходила, глазки наполовину третьим веком закрыты, ножки в разные стороны, нос отекший, дышать не может, слабость, неадекватность, хочет кушать, а нельзя до самого утра! меня узнает, но подойти может с трудом, выстрадали мы эту хрень обе.. как могли, малая еще на нее прыгает, есть просит, а та после антибиотиков, нельзя! щенок ноет, скулит, еду другую не ест, к маме просится... На утро глазки раскрылись, покушала, я ей лактобактерии дала, буду вечером еще укол противоотечный делать сама, капли еще нам прописали в носик, она уже прыгает, но не дышит носиком, он заложен, хрипит и свистит, но крови уже нет, слава Богу...у меня каждый день в каком-то трэше происходит сейчас, хоть в лес уходи, чтоб ребенка сберечь(((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Окси// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 у_Кру_инка), значит так, новости не включаешь. скачай себе как то сериал и смотри. только добрый и отдыхающий. понятно?тебе сейчас о ребёнке думать надо. я при майдане когда была Б смотрела новости но старалась их не пропускать через себя. учись думать о ребёнке прежде всего....всё будет хорошо! мой служил, его вызвали, твой нет и надеемся его не вызовут. всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Окси//, а кем у тебя муж работает? Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Окси//, милая, ты держись! я всеми мыслями с тобой, переживаю страшно!!! а новости мы вчера до полпервого ночи смотрели, как же не смотреть(( сегодня не буду, сегодня уже не выдержу.. еще и на субботу родственники приедут в гости, ДР для всех это святое, а я видеть никого не могу пока, не смогу улыбаться, мне кажется... вчера мужу на работе бутылку виски подарили, он пришел, я говорю: выпей хоть немного!!! если бы мне можно было, я бы литр коньяка до рвоты бы выпила, чтобы забыть все, что за последнее время с наши произошло((( всего просто не расскажешь, да и не стоит этого делать... А он нет и все! не пьет ни капли с момента моей Б, сказал, что вокруг одна пьянота, а он таким быть не хочет, на права сдал, машину хотим купить, копим деньги на самую простую... так что мы напились сока с тортом и пошли переживать под ТВ, ночью подрывались к вольеру смотреть на собу... веселый день, правда?)) Ссылка на это сообщение
Marishka-77 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 ой девочки новости на самом деле лучше не смотреть,только одни переживания,я как сама гляну,так мне тож плохо становится.... Ссылка на это сообщение
Окси// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Окси//, а кем у тебя муж работает? он у меня работает на частной фирме мастером. они производят промышленные газовые счётчики. страны сбыта Украина, Россия и некоторые другие.сын начальник сейчас живёт в Москве. приезжал на днях и рассказывал,что в Москве много недовольных нынешней ситуацией. не знаю правда или нет. за что купила за то продаю. а что? у_Кру_инка), думай о ребёнке. всё будет хорошо, а я лучше писать не стану ничего, не к чему тебе лишние переживания. да и другим девочкам не к чему наши ужасы читать. человеческая жизнь-это самое главное и не важно где этот человек живёт, какой он национальности и какой веры. мы все достойны наилучшего-МИРА! у_Кру_инка), как у тебя животик уже видно? Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Окси//, я с тобой, милая, скорей бы это все закончилось!(( мой живот не пойми как! я на горшке и не была сегодня... живот вздут сам, кишечник короче, вот и неприятно из-за этого, последствия вчерашнего торта!(( сегодня снова буду морскую капусту, сливы и легкую пищу... бегаю и смотрю постоянно в белье, простите!!! переживаю страшно(((( но все будет хорошо! я ребзика своего сберегу, он так толкается иногда, ощущения новые есть... видимо пинает мать и намекает, чтоб угомонилась!!! Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Окси//, просто интересно)) я у тебя же не спрашивала)) у_Кру_инка), ого.. уже толкается)) ничего себе.. больше на узи не ходила? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 YULI74, да! на пузе когда лежу, аж неприятно дергается там, видно, места ему мало уже! когда быстро иду, а потом присяду-прилягу, в пузе пульсация, а потом такие хаотичные подергивания) вчера я на корточках долго с собакой сидела, потом выпрямилась и как давай барабанить живот... короче не знаю, что это, но я это чувствую с каждым днем все сильнее. На УЗИ мне 28 числа только на запись, а там как назначат. Я не фанат узи, я с такой историей болезни, что для меня УЗИ - это каторга и стресс, так что с меня хватит планового, надеюсь... Ничего хорошего в этом узи нет, поверь мне, мне гнойные трубы в двух городах разные узисты на разной аппаратуре ставили, эндометриозы и эндометриты, пиовары и пиосальпинксы, спаечные процессы и многое другое, на операции кроме кист ничего не было, так что верь им и трать свои деньги после этого! не дождутся... только по показаниям пойду, но надеюсь, что мое показание - это второе плановое узи и все)))) Ссылка на это сообщение
Gellera 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 у_Кру_инка), так, все, не переживать, чего раскапустилась, соберись в кулак и думай о хорошем)) 2 Ссылка на это сообщение
Окси// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 у_Кру_инка), а мне хотелось в первую Б почаще ходить на узи, смотреть как он там ручками-ножками бьёт,как копошиться. так классно! а давайте все как возьмём в это году и заБ! на зло всем невзгодам! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Gellera, оки, спасибо, я соберусь, все будет гуД))) буду сегодня делать икру кабачковую, вот мой релакс-план на сегодня Окси//, давайте-давайт, хочушки-подружки, и на всех вам сто-пиццот заразнючих чиииииихов!!! :chih: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: все буде файно!!!! інакше бути не може!!! 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 а я сейчас смотрю сериал Мгновения Грядущего. классный. там люди все вырубились и увидели своё будущее через пол года. а теперь каждый стремиться что бы видения сбылись а некоторые что бы не сбылись. прикольно так. вроде я так бы тоже хотела, но посмотрев несколько серий передумала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт