Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

YULI74, конечно есть шансы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня О и на 30 дц бывает. сходи через день-два на узи и если что купи укол сделай,что бы наверняка лопнул или лопнули и эндик ещё наростёт

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Привет, девочки! Ура, выходные!YULI74, Шанс всегда есть!!!

Gellera, Хороший врач-залог успеха!!! Пусть она не испортит твое мнение и хорошее первое впечатление! Все же лучше к одному врачу ходить, а то пока будешь искать время убежит! отдохни летом, препараты попринимай, хоть больницы не видеть уже большой ПЛЮССССС!!!!

Окси//, у тебя не появилось нового рецептика для мультяшки?

Окси//, а какой укол?в попу? 1 раз или неск дней делать?

Окси//, то есть как 20 мм станет- укол сделать?

с 18мм можно делать, но я считаю лучше 19мм. укол хгч я бы уколола 10 тыс дозировку,что бы лопнул точно. тем более может подрасти и второй и сразу уколом 2 лопнет. колоть один раз. через 24 часа после укола работать над детём

конфеткаа, в смысле? для мультиварки? я только что готовила курочку с картошечкой и часнычком в фольге в духовке. такая вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сидим пузо гладим с мужем. что именно ты хочешь приготовить?у меня много рецептов

Окси//, а укол хгч прям в аптеке продается?в попу ставить?не важно утром или вечером?

он называется хорионический гонадотропин человека, есть разная дозировка, некоторые колят 5 тыс,но может быть мало и фолик перерастёт в кисту, поэтому тебе надо 10000 дозировка. есть анаоги но дороже это прегнил (хватит 6 тыс он сильнее) или хорагон

Подробнее:

Ссылки скрыты.

можно утром можно вечером разово в попу и стараемся

Окси//, да я даже не знаю! что-нибудь интересное! ты просто говорила, что много блюд у тебя для мультиварки. Хочется чего-нибудь не такого обыденного.

А после ХГЧ не надо подождать ночьку или денек?

Девочки, привет! Я тоже здесь:-) читаю вас каждый день. У меня все хорошо, сейчас 26 недель, линейка на неделю меньше показывает. Набрала пока 4,5 кг. Тоже много переживаний, сейчас ремонт делаем и всем я занимаюсь сама, муж все время на работе. Денег кучу потратили, в долги залезли, вобщем тоже нервничаю каждый день из за этого всего. Но конечно девочки, это не сравниться с теми переживаниями, которые у вас сейчас. Вообще не представляю как вы там, очень тоже переживаю по этому поводу...

• Нравится 2

конфеткаа, ну в основном если делают на ночь укол то на следующий день ПА. но я бы и в этот день старалась, что бы наверняка.

Хорошо,завтра посмотрю что нибудь тебе,а то уже баиньки пора

Maria@@@, очень рады за тебя, ремонт это хорошо, особенно когда стараешься уже не только для себя, а еще и для малышастика, не переживай все будет хорошо, совсем скоро вы уже встретитесь)))

Maria@@@, эх, держись, у всех нас свой ворох тревог и переживаний, но ничего, главное, что это не навсегда и всё ради светлого будущего!) как твое самочувствие? как сладкая пузожительница?) толкается сильно?)))

Gellera, ой, прочитала про твои обследования, радуюсь, что хороший и ответственный врач попался!!! скорее прогоняем кисты и вперед к малышастику!!! ура)

Окси//, часнЫчОк ты наш))))))) улыбнуло просто)))) с насыщением!))) а я сегодня готовила лагман!!!! ммм... это не лагман, а шарман!!!))) всем рекомендую))) готовила на говядине вместо традиционной баранины) и лапшу сама не делала, не было времени, взяла спагетти твердых сортов.

кстати, девочки, отчитываюсь, сегодня пролежала практически полдня) пока муж поднимал с колен аграрный сектор))) то есть сажал белую редиску и дайкон на огороде)) а я лежала, ругала себя за былые конские скачки, и обещала впредь быть осторожней :girl_mad::confusion:

• Нравится 2

у_Кру_инка:)),  толкается, но не сказать что прям очень сильно. А так часто, не по одному разу в день...

• Нравится 2

у_Кру_инка:)), ты у нас жутко самостоятельная, но все равно хочу поругать! что бы там вокруг не происходило, научись думать прежде всего о крохе, а не о родственниках, собаках и мире во всем мире, как бы это не было тяжело!!!! и не кидайся тапками, я просто переживаю, что Б досталась нелегко, а ты вот так себя ведешь. Я не знаю, чтоб делала на твоем месте, сложно так говорить, но постарайся все же включить режим полухрустальной вазы хотя бы! От рецептика лагмана тоже бы не отказалась!!!

• Нравится 1

конфеткаа, ахахаха))) я тоже всегда списываю на гормональные, ну или просто на гормоны. Они ж реально жесть чё с нами творят. Я ваще вся в ПМСе. Уууууу(((

Блин не надо про еду( у меня тааакой жор! Вчера яблочко съела в 7 вечера, 200 гр йогурта выпила, а спать легла в 11 мой желудок выл от голода))))) такие ляминоры выдавал)))

Блииин...девчонки,позвонила в больницу,чтобы укол хгч сделать,а администратор мне-БЕЗ СПРАВКИ ОТ ВРАЧА С ПЕЧАТЬЮ УКОЛ НИКТО ВАМ НЕ СДЕЛАЕТ...а врачиха сказала-ждите может сам лопнет фолик,а может и не успеет...ну вот...блин...муж уколы делать не умеет...

Буду надеяться,что лопнет все таКИ

T@milla, я всегда вечером жутко есть хочу...голодной уснуть не могу...вот как люди после 6 не едят?это же мучение...

YULI74, я после 6ти не ем... я после 11))))) как вечер так на жор распирает. А голодная я нереально злая и раздражительная.

И, кстати, самолечением заниматься не есть хорошо.

T@milla, спасибо) доброе утречко! удачного всем нам дня!!! ты мне лучше скажи, вчера в галлерее мне не показалась твоя ава? я на даче с телефона висела, но фотку так и не удалось загрузить) делись, что там хоть было!!!!!!!! и апчхииии на тебя покрепче и позаразнеееее!!!! :chih: :chih: :chih::kulachki:

конфеткаа, хыхы, буду, дорогая, буду! постараюсь!!! у меня подрастает собака-кусака-вампиряка малая, надеюсь, хоть она будет без сюрпризов)))) старшую уже будем перевоспитывать, куда деваться))) а малая так быстро растет, уже кудрявится по бокам шеи и хвоста, папашины корни))) будет, наверное, выше неба ростом :Crazy: рецепт лагмана тебе оригинальный дам и мой))) минуток через 30 напишу, убегаю пока на кухню

вот образец так сказать:

Ссылки скрыты.

но я упростила рецепт, чуть позже скину

у _Кру_инка : )), ох моя ава, да) да я вчера замочить решила тестик. Ну и выползла там какая то полоска. Но это реагент был(( сегодня мочила утром, опять реагент вылез((

За чихун спасибо)) эх, заразиться бы пузатостью счастливой поскорее.

Тест вчерашний в графике)

Привет девчонки!))

Эх а у меня тоже реагент какой то еле видный((( зачем сделала не знаю... Причем до этого в туалет сходила дак еле выдавила из себя капельку((( надеюсь до последнего что не показал из-за этого(

Ссылки скрыты.

T@milla,  а у тебя хороший такой "реагент"))))) держу кулачки!! ))

Махыч, я вижу полоску на тесте твоём. Еле заметную. Задолбали эти реагенты((( а тестомания неизлечима походу!

Ничего что я тебя так назвала?))) Просто сериал смотрю "Деффчонки", там так девочку одну парень зовёт)))

Деффчонки)))))) меня так тоже некоторые называют)) сериалы заразительны!

Блин а я до этого делала два эвика ни один реагент не показал я думаю ну круто эвики хорошие стали! Фиг то там. Мне кажется что на 2дз должна быть уже хорошая в любое время(

А делала я на 8 и 10 дпо))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...