Окси// 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 YULI74, конечно есть шансы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня О и на 30 дц бывает. сходи через день-два на узи и если что купи укол сделай,что бы наверняка лопнул или лопнули и эндик ещё наростёт Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Окси//, а какой укол?в попу? 1 раз или неск дней делать? Окси//, то есть как 20 мм станет- укол сделать? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Привет, девочки! Ура, выходные!YULI74, Шанс всегда есть!!! Gellera, Хороший врач-залог успеха!!! Пусть она не испортит твое мнение и хорошее первое впечатление! Все же лучше к одному врачу ходить, а то пока будешь искать время убежит! отдохни летом, препараты попринимай, хоть больницы не видеть уже большой ПЛЮССССС!!!! Окси//, у тебя не появилось нового рецептика для мультяшки? Ссылка на это сообщение
Окси// 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Окси//, а какой укол?в попу? 1 раз или неск дней делать? Окси//, то есть как 20 мм станет- укол сделать? с 18мм можно делать, но я считаю лучше 19мм. укол хгч я бы уколола 10 тыс дозировку,что бы лопнул точно. тем более может подрасти и второй и сразу уколом 2 лопнет. колоть один раз. через 24 часа после укола работать над детём конфеткаа, в смысле? для мультиварки? я только что готовила курочку с картошечкой и часнычком в фольге в духовке. такая вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сидим пузо гладим с мужем. что именно ты хочешь приготовить?у меня много рецептов Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Окси//, а укол хгч прям в аптеке продается?в попу ставить?не важно утром или вечером? Ссылка на это сообщение
Окси// 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Окси//, а укол хгч прям в аптеке продается?в попу ставить?не важно утром или вечером? он называется хорионический гонадотропин человека, есть разная дозировка, некоторые колят 5 тыс,но может быть мало и фолик перерастёт в кисту, поэтому тебе надо 10000 дозировка. есть анаоги но дороже это прегнил (хватит 6 тыс он сильнее) или хорагон Подробнее: Ссылки скрыты. можно утром можно вечером разово в попу и стараемся Ссылка на это сообщение
конфеткаа 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Окси//, да я даже не знаю! что-нибудь интересное! ты просто говорила, что много блюд у тебя для мультиварки. Хочется чего-нибудь не такого обыденного. А после ХГЧ не надо подождать ночьку или денек? Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Девочки, привет! Я тоже здесь:-) читаю вас каждый день. У меня все хорошо, сейчас 26 недель, линейка на неделю меньше показывает. Набрала пока 4,5 кг. Тоже много переживаний, сейчас ремонт делаем и всем я занимаюсь сама, муж все время на работе. Денег кучу потратили, в долги залезли, вобщем тоже нервничаю каждый день из за этого всего. Но конечно девочки, это не сравниться с теми переживаниями, которые у вас сейчас. Вообще не представляю как вы там, очень тоже переживаю по этому поводу... 2 Ссылка на это сообщение
Окси// 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 конфеткаа, ну в основном если делают на ночь укол то на следующий день ПА. но я бы и в этот день старалась, что бы наверняка. Хорошо,завтра посмотрю что нибудь тебе,а то уже баиньки пора Ссылка на это сообщение
Gellera 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Maria@@@, очень рады за тебя, ремонт это хорошо, особенно когда стараешься уже не только для себя, а еще и для малышастика, не переживай все будет хорошо, совсем скоро вы уже встретитесь))) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Maria@@@, эх, держись, у всех нас свой ворох тревог и переживаний, но ничего, главное, что это не навсегда и всё ради светлого будущего!) как твое самочувствие? как сладкая пузожительница?) толкается сильно?))) Gellera, ой, прочитала про твои обследования, радуюсь, что хороший и ответственный врач попался!!! скорее прогоняем кисты и вперед к малышастику!!! ура) Окси//, часнЫчОк ты наш))))))) улыбнуло просто)))) с насыщением!))) а я сегодня готовила лагман!!!! ммм... это не лагман, а шарман!!!))) всем рекомендую))) готовила на говядине вместо традиционной баранины) и лапшу сама не делала, не было времени, взяла спагетти твердых сортов. кстати, девочки, отчитываюсь, сегодня пролежала практически полдня) пока муж поднимал с колен аграрный сектор))) то есть сажал белую редиску и дайкон на огороде)) а я лежала, ругала себя за былые конские скачки, и обещала впредь быть осторожней 2 Ссылка на это сообщение
T@milla 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 у_Кру_инка), береги себя! Девочки, всем доброго утра! Хорошего вам позитивного выходного дня) 4 Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 у_Кру_инка), толкается, но не сказать что прям очень сильно. А так часто, не по одному разу в день... 2 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 у_Кру_инка), ты у нас жутко самостоятельная, но все равно хочу поругать! что бы там вокруг не происходило, научись думать прежде всего о крохе, а не о родственниках, собаках и мире во всем мире, как бы это не было тяжело!!!! и не кидайся тапками, я просто переживаю, что Б досталась нелегко, а ты вот так себя ведешь. Я не знаю, чтоб делала на твоем месте, сложно так говорить, но постарайся все же включить режим полухрустальной вазы хотя бы! От рецептика лагмана тоже бы не отказалась!!! 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Танюха с утра пенделей выписывает))) чёт тебя на готовку потянуло?)) 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 T@milla, а у меня все рецепты закончились. Я ж на гормональном препарате! я уже давно выписываю всем подряд! я ж говорю, меня на люди нельзя выпускать 1 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Окси//, подскажи,а если я сделаю укол на 20дц при цикле 28 дней...это же поздно?лучше при 22тогда завтра на 17дц? Ссылка на это сообщение
T@milla 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 конфеткаа, ахахаха))) я тоже всегда списываю на гормональные, ну или просто на гормоны. Они ж реально жесть чё с нами творят. Я ваще вся в ПМСе. Уууууу((( Блин не надо про еду( у меня тааакой жор! Вчера яблочко съела в 7 вечера, 200 гр йогурта выпила, а спать легла в 11 мой желудок выл от голода))))) такие ляминоры выдавал))) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Блииин...девчонки,позвонила в больницу,чтобы укол хгч сделать,а администратор мне-БЕЗ СПРАВКИ ОТ ВРАЧА С ПЕЧАТЬЮ УКОЛ НИКТО ВАМ НЕ СДЕЛАЕТ...а врачиха сказала-ждите может сам лопнет фолик,а может и не успеет...ну вот...блин...муж уколы делать не умеет... Буду надеяться,что лопнет все таКИ T@milla, я всегда вечером жутко есть хочу...голодной уснуть не могу...вот как люди после 6 не едят?это же мучение... Ссылка на это сообщение
T@milla 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 YULI74, я после 6ти не ем... я после 11))))) как вечер так на жор распирает. А голодная я нереально злая и раздражительная. И, кстати, самолечением заниматься не есть хорошо. Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 T@milla, спасибо) доброе утречко! удачного всем нам дня!!! ты мне лучше скажи, вчера в галлерее мне не показалась твоя ава? я на даче с телефона висела, но фотку так и не удалось загрузить) делись, что там хоть было!!!!!!!! и апчхииии на тебя покрепче и позаразнеееее!!!! :chih: конфеткаа, хыхы, буду, дорогая, буду! постараюсь!!! у меня подрастает собака-кусака-вампиряка малая, надеюсь, хоть она будет без сюрпризов)))) старшую уже будем перевоспитывать, куда деваться))) а малая так быстро растет, уже кудрявится по бокам шеи и хвоста, папашины корни))) будет, наверное, выше неба ростом рецепт лагмана тебе оригинальный дам и мой))) минуток через 30 напишу, убегаю пока на кухню вот образец так сказать: Ссылки скрыты. но я упростила рецепт, чуть позже скину Ссылка на это сообщение
T@milla 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 у _Кру_инка : )), ох моя ава, да) да я вчера замочить решила тестик. Ну и выползла там какая то полоска. Но это реагент был(( сегодня мочила утром, опять реагент вылез(( За чихун спасибо)) эх, заразиться бы пузатостью счастливой поскорее. Тест вчерашний в графике) Ссылка на это сообщение
maryprimary 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Привет девчонки!)) Эх а у меня тоже реагент какой то еле видный((( зачем сделала не знаю... Причем до этого в туалет сходила дак еле выдавила из себя капельку((( надеюсь до последнего что не показал из-за этого( Ссылки скрыты. T@milla, а у тебя хороший такой "реагент"))))) держу кулачки!! )) Ссылка на это сообщение
T@milla 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Махыч, я вижу полоску на тесте твоём. Еле заметную. Задолбали эти реагенты((( а тестомания неизлечима походу! Ничего что я тебя так назвала?))) Просто сериал смотрю "Деффчонки", там так девочку одну парень зовёт))) Ссылка на это сообщение
maryprimary 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Деффчонки)))))) меня так тоже некоторые называют)) сериалы заразительны! Блин а я до этого делала два эвика ни один реагент не показал я думаю ну круто эвики хорошие стали! Фиг то там. Мне кажется что на 2дз должна быть уже хорошая в любое время( А делала я на 8 и 10 дпо)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт