мама ЮЛЯ-74 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 maryprimary, ОООО...ТАК У ТЕБЯ ЗАДЕРЖКА 2 дня уже...на хгч не ходила? Ссылка на это сообщение
maryprimary 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 YULI74, не хочу)) если честно денег жалко) и очень обидно когда сдашь а пока результат ждешь М приходят) называется мне же некуда было деть 600 руб))) Ссылка на это сообщение
Marishka-77 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 (изменено) T@milla, у тебя хорошо полосочку видно,дай бог чтобы было оно))))) я тоже сериал этот обожаю,вот на днях уже последние серии были.так жаль... maryprimary, что то виднеется,но плоховато видно..попробуй.если М не придут,ещё через пару дней сделать) у меня вообще с темпой что то непонятно,зависла видимо Изменено 26 июля 2014 пользователем Marishka-77 1 Ссылка на это сообщение
maryprimary 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Ну я еще завтра утром попробую! Ну не может быть на утреннюю еле видная на 3дз, так что утро все решит!) я как раз два дня назад беременную эстафету приняла и на тебе)))))) Ссылка на это сообщение
Marishka-77 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 maryprimary, хоть бы это было оно,держу за тебя кулочки)) 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Marishka -77, спасибо) А сериал да. Прикольный был)) Мозг не загружает, отдыхаю когда его смотрю) Теперь вот и не знаю что смотреть... "СашаТаня" начала с первых серий, но всё равно не то) Ссылка на это сообщение
Marishka-77 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 девчонки поделитесь рецептиками вкусных салатиков) Ссылка на это сообщение
T@milla 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Опять про еду?!!! Не издевайтесь)))) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 maryprimary, а какие ощущения?грудь болит? Ссылка на это сообщение
maryprimary 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 YULI74, да нифига.)) она у меня после ОК вобще никогда не болит... Иногда кажется что я ее чувствую но это проходит) Единственное что дня 4 назад такие прострелы были в ПЯ! А на него то вся надежда) ну это опять же ни о чем не говорит с нашими "здоровыми" организмами( Ссылка на это сообщение
Marishka-77 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Девчоночки помните читали книжку "50 оттенков серого",сейчас в интернете появился официальный трейлер,в кино будет с 12 февраля)) Ссылка на это сообщение
T@milla 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Книгу не читала. Наслышана. Трейлер видела) У меня одна знакомая помешана на этой книге. Прям бредит ей) Я ей скинула позавчера видео, так она мне вчера пишет Я полночи не спала! Так переволновалась!!! Я выпала))) Мне просто довольно таки знаком и близок сюжет, поэтому как то не интересно) в жизни круче) Ссылка на это сообщение
maryprimary 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 T@milla, да?))) а поподробнее можно? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 T@milla, да, тоже про знакомый сюжет не поняла! а за Б держу кулачки!!! пусть она наступит в этом цикле!!! надеюсь, ты не успела ирригоскопию сделать? 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 конфеткаа, спасибо) Но мне чёт кажется то тупо реагенты(( хны хны(( завтра утром ещё замочу, если темпа не рухнет. Ирригоскопию буду делать в самый последний момент! Да это ещё ладно. Вот колоноскопия это жжжееесть. Я не делала, но девчонка со мной лежала в палате - рассказывала. Да и в инете читала. Ирригоскопию не боюсь. Боюсь ФГС! Фуфуфу((( Это, чё спросить хотела у тебя. Тебе секис после лапары на сколько запретили? И чем и как предохраняетесь на данном этапе? Ссылка на это сообщение
Marishka-77 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 T@milla, мне теперь ФГС делать и весной и осень надо....как это противно.. Ссылка на это сообщение
T@milla 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Marishka -77, противно не то слово. Мне кажется что я задохнусь и всё.. конец мне... Вообще процедура нужна эта и важна. Но блин, это кого ЖКТ беспокоит! Мне то нафиг? Во всех дырки блин залезут((( Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 T@milla, ничего себе реагент!!! Я таких никогда у себя не видела, я даже ни намека не видела (( Я надеюсь что это та самая вторая полосочка!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 *Шейла *, спасибо) Я тоже надеюсь, но не особо как то( т.к. реагенты такие у меня и раньше были, время покажет. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 T@milla, где твой снимок теста? я просахатила... По поводу исследований, делала колоноскопию и фгс. Там главное выбрать хорошего специалиста, который будет делать процедуру. ФГС делала 1 раз-атрофический гастрит, который является предраковым заболеванием. Больше фгс не делаю, боюсь результата. колоноскопию не больно делать. но очень страшно. Главное, слушать проктолога, и не дергаться, иначе можно делов наделать. а где ты делать будешь? у себя или в Воронеже? где если не секрет собиралась? Ссылка на это сообщение
T@milla 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 конфеткаа, в графике фотка. У себя в Липецке делала и буду делать. У нас эндоскопия хорошо развита довольно таки. Перед прошлой лапарой я делала не колоно, а ирригоскопию. Мне кажется это более щадящее исследование. Ты на мои вопросы то ответь)) товарищ Татьяна!)) Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Блин, а перед лапарой что, обязательно нужно все эти ужасные обследования проходить? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 T@milla, частичная потеря памяти, прости друх!!! Написала, а потом сижу думаю, что-то еще хотела дописать и не смогла вспомнить что именно!!!! Мне гистеру делали, из-за нее запретили 2 недели. Но у меня больше получилось из-за усталости мужа на работе. Ночами приходил, точнее приползал уставший. А предохраняюсь презиками, больше нечем! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт