Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

Pleteno4ka, я пробовала ЭвиПлан, ОвуПлан, КлиаБлу цифровые, а вот недавно открыла для себя тесты фирмы Я родился. Стоят в 3-5 раз дешевле вышеперечисленных. КлиаБлу стоят 500р., Эви 300, Ову 200, а Я родился всего 100. 5 штук в упаковке. Мне очень понравились. Рекомендую. Я заказывала, т.к. в свободной продаже их не нашла.

У меня тоже БТ (базальная температура) во 2й фазе низкая, 36,6 это у меня второфазная темпа. Прогик в норме.

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

T@milla, Marishka-77, надо их поискать) а то вот сижу жду у моря погоды)) так хоть примерно буду знать, когда мужа терроризировать)))

T@milla, не хочу)) муж вообще сказал, что хватит мне ходить по врачам ходить, что больше переживаю и приписываю себе болячек всяких. а тайно не получится) все денюжки у него или в общем кошельке)) и не заметно не возьмешь)))

Ух ты,надо поискать эти тесты Я родился...

Я обычно Овуплан покупала, мне нравилось что таи еще тест на беременность в комплекте ))))

А в этот цикл купила Фрау. Пипец просто. Тормоз. Обе полоски светлые очень так еще и контрольная проявляется через полчаса минимум. Просто ужас,мне не понравились. И стоят 330 рублей... Зачем их купила (((((

T@milla, я пока не пойду,да и чтоб УЗИ сделать надо в другой город ехать,посмотрю ещё какой этот цикл будет

Маша- Мэри примэри))) где тестики?? :reverans:

Pleteno4ka, как так все деньги у мужа??? даже не представляю как это)))

мне мой тоже говорит- Хватит ходить по узи, по врачам.. все получится.. расслабься)

YULI74, да мне только дай, все потрачу на фигню) мне если нужно, я беру и говорю на что) мелочь, конечно, есть в кошельке, но всем он заведует) мне так удобно и спокойно, он хорошо умеет копить) я ж транжира полнейшая)))))

конфеткаа, ой, Танюшка, если почитать про специи и травы при Б, то можно сразу понять, что либо нельзя, либо можно немного на свой страх и риск))) Даже корицу пишут, что нельзя! мою любимую корицу))) но я добавляю по щепотке иногда)) базилик ем, хотя многие пишут, что нельзя, сокрещения матки вызывает. А как итальянки едят при Б? у них же половина блюд с базиликом))) мяту можно, но кружка-две в день, пишут, что тонусит от нее. Но я гипотоник, у меня от мяты вообще 80 на 50 и сразу глубокий сон)) я ее или на ночь, или в свежем виде в мороженое-десерты... Знаю точно, что можно куркуму, кардамон, перец черный, паприку, немного чабера и еще что-то.. Бадьян, кориандр, кумин, тмин, орегано и т.д. строго нельзя)) а также петрушку) и даже укопом рекомендуют не увлекаться! капец короче)) надо слушать и делить все это пополам.

конфеткаа, :D я тоже, меня на работе даже "шаманкой" называли, помню)) у меня была огромная чайная банка, а в ней мелкие пакетики с листьями брусники, цветками липы, мятой, черным, зеленым и бирюзовым чаем, ягодами шиповника, чабрецом и прочей радостью))))) ела всегда необычные для всех продукты, типа тыквы, барбариса, всяческих специй и т.д. Ни одного обеда не обходилось, чтобы кто-то из любопытства не спросил, а что это за "хрень" такая?))))))) чем посыпано?)) это что ананас? я говорю: нет! это тыква) острое блюдо из тыквы))) А мне так: тю, а мы думали из тыквы только сладкую рисовую кашу можно есть... ну ты даешь, я бы не смогла!

так что я с положительного теста на диете без специй особо) петрушку ни разу не ела еще, не хочу рисковать)

кстати, еще карри точно нельзя, а также анис... Матка блин, сокращаться может начать)))) или там эстрогеновые приливы от укропа, как пишут))))))))

YULI74, да мне только дай, все потрачу на фигню) мне если нужно, я беру и говорю на что) мелочь, конечно, есть в кошельке, но всем он заведует) мне так удобно и спокойно, он хорошо умеет копить) я ж транжира полнейшая)))))

У нас такая же история ))) муж заведует деньгами,а мне так лучше даже ))))

• Нравится 1

Девочки, подскажите как знающие и опытные в этом деле:-) у моей подруги пол года не получается забеременеть. Делала фоликулометрию до овуляции и после и не один цикл все в норме, овуляция каждый месяц, т.к отслеживает ее еще тестами. Цикл регулярный, как часы, овуляция всегда в одно и тоже время. ОК никогда не пила. Спермограмма у мужа хорошая, гормоны сдавала 1ой и 2ой фазы все в норме, на инфекции проверялась тоже все ок. То есть пока абсолютно здоровы, а не получается. 2 цикла назад была БХБ, был положительный тест, хгч беременный, а потом хгч начал падать и пошли месячные.

Подруга очень переживает...

Что еще ей стоит проверить? Я ей сказала:трубы, тест на совместимость, анализ на густоту крови. Может еще что то упустила?

Всем доброго утра. У меня сегодня какое-то настроение такое, реветь хочется( 2 коллеги на работе беременные, одна год пыталась, получилось, вторая со второго цикла и причем она забеременела, только лишь бы не работать, в декрете сидеть хочет, надоело ей. А ты тут сидишь, мечтаешь о малыше, нервы изводишь себе(( в общем депрессуха у меня судя по всему. Еще у меня есть дядя. который биоэнергетикой лечит, так он говорит, что детки у нас будут, но когда неизвестно. У нас в семье все с первого раза забеременили( Сестра после первой внематочной как разрешили сразу, потом захотели второго и хоп, с первого же цикла беременна. А я что?(( Мне перед мужем уже стыдно, он так детей хочет, а я никчемная...

Напьюсь к чертям, устала уже от всего этого...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...