Wild Strawberry 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Pleteno4ka, эх... меня такие же мысли мучают (((( и тоже какая-то обида, когда вокруг все беременеют (((( Maria@@@, полгода не срок. Все получится. Бхб не зависит от проходимости труб и совместимости, даже нет смысла сдавать эти анализы. Недостаток прогестерона может быть... но раз гормоны 2 фазы в норме... хотя наверно дюф можно бы попить после овуляции, поможет удержать. Но на самом деле мне кажется рано переживать, все получится. А я похоже сглазила свою Овулю )))))) только вчера писала, что она у меня четко на 13-й день.... А сегодня меряю БТ (базальная температура) - 36,3 -1 фаза... Сегодня 14 или 15 день цикла. Не пойму как считать. Если с начала полноценных М., то 14 день, а если с того момента, как мазня началась,но совсем немного, то 15 день... склоняюсь к 14 дню ))) А тут на БП поставила как только мазать начало, начало цикла, вот он мне и пишет что 15 день. А О.так и не было... Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Pleteno4ka, *Шейла*, мне муж тоже как захотел 2 мес назад ляльку почти кажд день говорит- ГДЕ МОЯ ЛЯЛЬКА?? КОГДА БУДЕТ?? вынь да положь.. Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 YULI74, мой перестал так спрашивать, я как-то психанула и объяснила, что да как в женском организме. теперь смиренно молчит и ждет, но каждый раз к концу цикла щенячьими глазками на меня с надеждой смотрит, хоть вешайся( 1 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Pleteno4ka, *Шейла*, мне муж тоже как захотел 2 мес назад ляльку почти кажд день говорит- ГДЕ МОЯ ЛЯЛЬКА?? КОГДА БУДЕТ?? вынь да положь.. )))))) у меня мой уже 2,5 года так ))) еще и с животом разговаривает,зазывает малыша.. 1 Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 *Шейла*, мой пока нет)) но чувствую скоро тоже начнет))) Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Да в том то и дело что прогестерон после овуляции в норме, она сдавала. Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 *Шейла*, мой тоже в том мес с животом разговаривал)) Пытаюсь аву поменять.. не получается Ссылка на это сообщение
Marishka-77 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Pleteno4ka, у меня такие же мысли возникают,уже все знакомые или беременные или родили,а тут не получается и все,сил уже нет...... Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Marishka-77, предлагаю всем напиться) я уже год вообще не пью, тут в пятницу не свадьбу на Алатай едем, решила там оторваться) YULI74, у меня с утра тоже не получалось, а потом оп и вышло)) сайт тупит немножко. Ссылка на это сообщение
T@milla 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Pleteno4ka, Маришка, девчонки, я вас опередила))) напилась ещё позавчера) алкоперезагруз. Реально помогает. У меня каждый месяц с отрицательными тестами такие перезагрузы. Иначе я б в психушке давно уже была. Сон приснился, что я беременная. И что взяли щенка к себе домой. А сегодня утром сноха написала Вк, что кошка окотилась))) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 T@milla, психушка нам всем скоро светит)) и палаты рядом, чтобы перестукиваться)))) Ты как сегодня, отошла уже?))) 1 Ссылка на это сообщение
Феник 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Pleteno4ka, Зачем палаты рядом?) Нас в одну надо)))) 1 Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Злю, можно и в одну)) врачам проще, диагноз-то один)))) будут нам в качестве терапии включать мелодрамы и фильмы про беременных, а мы будем все хором рыдать))) 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Pleteno4ka, о нет, я такие фильмы не смотрю, если что буду в соседней палате))) 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Ссылки скрыты. ой девчонки, насмешили) в одну конечно весело, но опасно... для окружающих) в качестве терапии нам флягу пива и 2 кг таранки)) или бочку вина и 3 ведра фруктов и упаковку шоколада) Pleteno4ka, да я вчера к обеду уже отошла. Это утречком головушку чуть не разорвало) аспиринка мне в помощь) Ничего, расслабляться надо) зато грусть-печаль как рукой сняло Яйки ноют, красногвардейцы спешат ко мне))) уроды! Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 T@milla, может ЖТ растет -вот яйки и ноют? у меня вот тоже так болят.. тянут сильно.. Ссылка на это сообщение
T@milla 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 YULI74, скорее там уже зреют новые фоллики) а ЖТ сдувается) А у тебя да, ЖТ растёт) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 T@milla, ой как надеюсь... мне еще О особо не подтвердили- так сказали образно.. пойду завтра на узи-посмотрю Девки, у меня знакомой больше 30... заб уже лет 5 не может.. все ходит по врачам.. а гормоны не сдавала.. Может я одна такая дурочка суматошная, что постоянно то кровь сдаю, то на узи бегу?? есть еще из нас такие? Ссылка на это сообщение
Окси// 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Maria@@@, трубы можно, а тест на совместимость фигня полнейшая не стоит. пусть проверить щитовидку(узи и гормоны щитовидки) и просто гормоны. это пусть провнрит и ждут пока. если всё хорошо,то просто надо время. у меня всё было относительно хорошо а Б 3 года не наступала. тут и не скажешь в чём дело. если решится то пусть идёт на лапару, но это после всего этого и хотя бы пол года-года попыток. я бы так сделала.удачи подруге T@milla, отдай мне своих красногвардейцев, а то мои на меня забили Ссылка на это сообщение
T@milla 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Окси//, забирай пожалуйста) Не жалко) Ты прогик колола? Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Окси//, какие гормоны на щитовидку? Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девочки, всем здравствуйте!!! Maria@@@, нужно сдать элип комплекс, hla-типирование обоим супругам. В зависимости от результата hla реакцию на скл тоже обоим. Но полгода это не срок :-) минимум год пусть пробуют, главное не зацикливаться Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 YULI74, мы тут все такие)))) каждый месяц всю кровь на анализы сдаем)))) и круглыми сутками на УЗИ бегаем))) T@milla, я винище не люблю)) лучше пивка да рыбки, мммм))) 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 YULI74, я 2 раза сдавала кровь на гормоны, всё в норме. Больше не сдаю. УЗИ делаю каждые 2-3 мес, мониторю кисту. Фолликулометрию не делаю. Делаю тесты на овуляцию и доверяю ощущениям. Как подготовка к свадьбе?) У вас есть такие люди, которые взяли на себя суету эту? Потому что молодым наверно самим до себя. У меня когда брат женился, все заботы взяла на себя я) потому что ему ваще нафиг ничего не нужно было) я ему идеи подкидывала, а он только говорил Да или Нет. А со стороны невесты, во всём хлопотала её старшая сестра. Они только поженились) а подготовкой занимались мы) я помню в день свадьбы проснулась в 5 утра, парикмахер приехала мне и маме причёски делать, а мы с братом бутылёк шампусика открыли и "позавтракали" им) т.к. поджилки тряслись у обоих) но весело было, круто! Ещё хочу на такую свадьбу!)) Лукаша, о, привет! Ты где пропадала? Как дела? Как планирование? Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Лукаша, оо, привет)) как твои дела?)) тоже небось карапуз и сидишь партизанка?))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт